WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 04048

严重accident

12号被楼主投诉到打包回家乡中国了。哈哈

太子爷 发表于 2016-7-26 09:25 : i# p' i4 R8 U, h* j# Y7 }3 I1 Z' _
12号被楼主投诉到打包回家乡中国了。哈哈

" O1 y% V4 ?2 A$ Y) Y3 ~呵呵。。。你以为是投诉后回国? 本来就安排要回家的啦! 机票两个月前就买好了。

weeikang 发表于 2016-7-26 11:42
: ^4 v1 |6 c' R0 H$ _( Y. u呵呵。。。你以为是投诉后回国? 本来就安排要回家的啦! 机票两个月前就买好了。
0 B7 f. d$ Q- Q
还是你内行

weeikang 发表于 2016-7-26 11:42
! h) m( w# E5 x* \呵呵。。。你以为是投诉后回国? 本来就安排要回家的啦! 机票两个月前就买好了。
4 b/ a) Z: T8 a# }* f6 M
叫她回去不用再来了,服务不好没人会再找她按摩

heavenam2 发表于 2016-7-22 23:56
1 g3 [& e  F% B- n2 T5 e翻车的路上,你不寂寞1 m  Q0 d/ t- I6 @

u" W# V* V  R8 b$ {http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=293403&page=1&extra=#p ...
7 q3 k3 n3 c8 f$ z! _5 G( l
看着您分享的各种花式翻车眼泪都流出来了

cc1758 发表于 2016-7-27 18:11
" A# p0 D: L! q( }看着您分享的各种花式翻车眼泪都流出来了

% O+ J* z% F  m6 {, v4 w9 X人生有两件事是不能避免的
3 M. q2 x" \7 N3 A) m2 R
/ Y  b* g" D4 {1 M3 x1 u8 T' ~* \: z死亡和翻车。

heavenam2 发表于 2016-7-27 18:17 6 j8 Q) N0 U- S& ]. m
人生有两件事是不能避免的
2 [' M; @# `* y7 H! h: F7 n4 Y
& t; n, r: a0 [9 q死亡和翻车。
3 {" U* J' ?4 n/ n% m( [
我没翻过我不懂翻车的感受,就觉得这些翻车的大大写的好精彩

cc1758 发表于 2016-7-27 18:21
) A/ k+ {- I) s& t& h* C* P6 j( K0 m1 n7 V我没翻过我不懂翻车的感受,就觉得这些翻车的大大写的好精彩
2 C$ N' M: o% e% k( ~$ A4 y
放心' E- E9 p) h. U) X0 W% N
终有一天
& A6 b" L' T( c
: Q0 \, E) u) n0 U; T吾系吾翻,只系未翻3 f) g# [( X8 @2 e- T/ i2 M6 h

; O( q) q* v4 l! R4 {
6 ^2 D! R( N: G1 P' z6 M/ y阿弥陀佛$ G$ n0 {6 x# ]( C2 m
善哉善哉

heavenam2 发表于 2016-7-27 18:23 : ^* G4 C4 G0 _' u% ]
放心
! l5 X, P2 c& w' j3 }- D终有一天
. E+ Y  a7 m, }
我不嫖鸭,应该没机会翻车

评分

heavenam2 + 10 呵呵呵,很好

cc1758 发表于 2016-7-27 18:30
0 |6 |, ?& ?6 a7 Z我不嫖鸭,应该没机会翻车

' L" t+ K3 ^( i5 N9 q  C' W+ Y  e不是不到,时辰未到

知足¥,不可以去了服务大烂上去最多半小时很多出来玩都知了

在bayu puteri apartment附近也有一間泰式也是這樣,那邊的打里員根本不去問他的小姐發生什麼事,15分鐘不到,直接說"老闆,插你也插了(十多下而已就和我說擊敗痛,摸奶輕也不能,大力也不能),時間也到了,真的是無語,要求交代,他就說要等它的的小姐沒哭才能問,大蓋要等一年醬,這是什麼爛場來的?

这间场还养一群守卫兵哦。他们现在在微信里说没这回事。哈哈

12号又回来的!

LouisVuitton10 发表于 2016-7-23 00:28
# E( y% B' u( [7 W, n  A得宠了就吊起来卖吧,习惯就好啊

3 ^* P" k2 ]( p8 }* T遇上这样的烂桃花- {4 y* Y; c4 u4 g6 t2 u
俺都有火

真正的按摩是正宗不下水的,而且都是经验丰富的老师傅在做工。我附近几十家,我微信随便搜索都有。但现在,我从不去。早期刚来去过,翻到我怕。后来知道,按摩院其实是挂羊头卖狗肉。我本身去按摩院是下水不是按摩。但她们的下水只是 15 分钟。我不够。。收费贵淋。。我宁愿找 FL 或廉价场 。