WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: techow

大大们 有没有试过和小姐无套做爱 多少次 多少个小姐无套。。。。

咸虫 发表于 2016-7-23 20:57
你自己有验身?说不定,你自己也。。。

阿弥陀佛,善哉善哉,老衲只去过泰国一次,那还是二十年前       

这个艾滋女孩宣布的时候是去年的事

你有去验血吗?

曾经有一个中国老女孩(她来马来西亚混了十几年)给我访问了半小时以上,
她说了一句最经典:“我们中国女孩是不会被骗的!”

中国妹最精,要她无套,加她妈的几百块都不会干的,
如果她很干脆的话,你就死定了,死定的了!!!!
你的鸡鸡肯定不保(表示她一定有问题),
不然你祈祷自己幸运遇到傻傻的中国妹

。。。上几楼还有人说VH的女孩可以无套吗?

这张帖还真的给不少人做清兵的勇气!!!

ryanmasks 发表于 2016-7-24 22:31
曾经有一个中国老女孩(她来马来西亚混了十几年)给我访问了半小时以上,
她说了一句最经典:“我们中国女 ...

同样的概念看这帖, 是不是这帖也....

ryanmasks 发表于 2016-7-24 22:25
阿弥陀佛,善哉善哉,老衲只去过泰国一次,那还是二十年前      

这个艾滋女孩宣 ...

原来是退伍了。也无须诅咒其他狼友。心不好。

咸虫 发表于 2016-7-24 23:14
原来是退伍了。也无须诅咒其他狼友。心不好。

阿弥陀佛,善哉善哉。。。。
这世上嘴上说好听的话的人才是心不好,心地好的人说的都是实话,
实话是很残酷的,也不好听。
就是要讲到看的人怕,才会乖乖带套啊        

除非狼友们好像黑狗和sexmaster那样。。。那么勇和神级(可以搞人屁屁,含鸡鸡,捅后门),那就另当别论,这种师傅级的人在马来西亚最多也不过那几个而已,不是那几个的都活不久的。

ryanmasks 发表于 2016-7-24 23:41
除非狼友们好像黑狗和sexmaster那样。。。那么勇和神级(可以搞人屁屁,含鸡鸡,捅后门),那就另当别论,这 ...

我很怀疑,他们是否也被人妖插屁屁,玩得很够力大。哈哈,怀疑而已,别骂我。

ryanmasks 发表于 2016-7-24 23:41
除非狼友们好像黑狗和sexmaster那样。。。那么勇和神级(可以搞人屁屁,含鸡鸡,捅后门),那就另当别论,这 ...

黑狗真的有这样够力吗?
看来我要离他远远了。。。。。。。。。。。。。

shylook 发表于 2016-7-25 00:57
我很怀疑,他们是否也被人妖插屁屁,玩得很够力大。哈哈,怀疑而已,别骂我。

黑狗真的有这样够力吗?
看来我要离他远远了。。。。。。。。。。。。。

楼主每次无套都用一招“钢炮仔摩擦下体”,就能成功!可见此招威力无比!

现在少冲了 也要安全玩才放心。。。

大清勇兵

你们别再这样玩了,害死人的。不是你害她就是她害你。过后传来传去。 女孩来这里为了挣钱才给男人玩。 到最后大家都要面对自己圈子里现实生活。不好让这些秘密毁了生命。 钢炮磨擦到出水跟无套做爱很接近。容易中病啊

在下水场就没试过,nl madam 炮友就试过还内射呢!因为她上了子宫环不怕怀孕,过后有点怕怕…

smokey 发表于 2016-7-24 12:08
我今年也是开始无套了许多人,面包,越南,泰国吊花场都有.这是一种瘾,很难戒.

有去验血吗?

VH的小姐個個都那麼精 會肯輕易讓人無套哦...

老哥真是勇敢的清兵! 佩服佩服~~

TM大部分女的都可以无套的,以前的5x号到2x号都有试过。。
WX有几个也是。。。总的来说春卷妹大部分都是无套ok的。。没什么值得炫耀吧!

天馬33 99 ?

vh在哪裡啊

我也试过几个,不过都是第一次去..本来是B2B场,按下变无套做爱..不过还是要小心点比较好啦..

可怜你的另一半,希望你是单身

评分

Kingpin + 3 我很赞同