WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 炮哥多情

闻名的-Local Party Girl-

火.. [复制链接]
炮哥多情 发表于 2016-7-3 23:41
可疑可以去查我啊 哈哈哈 需要写一份一份口供给你吗?
我朋友说这里什么lan都有 我现在信了 哈哈哈

请解释是么叫什么“lan"都有?

dennisiu44 发表于 2016-7-5 01:11
大大,我相信你!
吃了摇头丸后真的是很想吊嗨的!
而且那些party girl真的是这种价钱,之前跟朋友去deluxe ...

是看quality的啦 当然越美越贵咯
如果玩到她爽分分钟一次会比一些便宜的

Penny103 发表于 2016-7-5 00:17
好高消费哦,美眉肯定很美身材超正那种。

我是100%的外貌协会会员
给得她这个价钱当然要美咯 哈哈哈哈

哈哈哈 可以去Deluxe做生日的 又摇头的 3~4K 不是问题来的 ,还可以exstand ,你朋友好有米。

中国的要1K , 蒙古的要 2k ,本地的夜重会的1.5K ,外面本地妹 2~3K .

一份钱一份货  NIGHT CLUB 里面的一定美过 ,HOTEL 里面的小姐。

评分

eddielee0811 + 1 我很赞同

回复 1 0

bosss 发表于 2016-7-5 07:20
哈哈哈 可以去Deluxe做生日的 又摇头的 3~4K 不是问题来的 ,还可以exstand ,你朋友好有米。

中国的要1 ...

听大大怎么说 难道又是一个kaki? 哈哈哈
跪求因为小弟刚刚才去找她 又跟她去happ一个不小心吃了半粒摇头丸 现在真他妈的辛苦 又睡不到 有什么办法可以安眠吗?

thomasben 发表于 2016-7-4 13:39
大大第一次碰毒品就喝上三杯ribena, 然后兰叫还可以硬和吊嗨,不得不写个服字给你。不懂你所说的“三杯“ 有 ...

这个东西,effect因人而异。不过不建议碰毒品。

很贵哦 真的 哈哈

炮哥多情 发表于 2016-7-3 23:41
可疑可以去查我啊 哈哈哈 需要写一份一份口供给你吗?
我朋友说这里什么lan都有 我现在信了 哈哈哈

奉劝一句 :不要玩药了。我有一个朋友玩药玩到走tut 他已经在幻想世界里生活了很久 最后戒毒 还是不行 最后他每天都可以听到有人跟他说话 后来?他从罗里跳下来 死在路中间
一个晚上可以花3400 你应该很富贵咯
钱可以花, 但是想想可以长期过这样的生活吗

评分

炮哥多情 + 3

炮哥多情 发表于 2016-7-5 07:34
听大大怎么说 难道又是一个kaki? 哈哈哈
跪求因为小弟刚刚才去找她 又跟她去happ一个不小心吃了半粒摇头 ...

喝很多的水。。去流汗(洗车 托地 轻微的流汗)
不建议做剧烈运动
一直去小便
可以喝普洱茶(建议), 但是我不是医生哦

感谢大大分享好FR,不必在意某些人的言论!
你越是激动回应,对方就越是要撩你!

谢谢大大们的忠告 小弟以后少碰为妙

joe8188 发表于 2016-7-5 08:27
奉劝一句 :不要玩药了。我有一个朋友玩药玩到走tut 他已经在幻想世界里生活了很久 最后戒毒 还是不行 最后 ...

对她有好感了

我幾年前也試過,一晚開銷3000,不包酒錢。不過我們純粹喝酒跳舞罷了,沒碰毒品。
我那時才體會到原來club裏有些美女是party girl。那條女真的是美到不行,她看人陪夜的。
回到酒店和她溫存的感覺超爽的,沒試過上那麽美麗的本地妹。有時候回想起來還忍不住去打飛機,呵呵!

大大,你們晚上做有用套嗎?

评分

eddielee0811 + 1 我很赞同
炮哥多情 + 3

回复 1 0

shen4107 发表于 2016-7-5 09:39
我幾年前也試過,一晚開銷3000,不包酒錢。不過我們純粹喝酒跳舞罷了,沒碰毒品。
我那時才體會到原來club ...

对啊 她们是看人做的 最好有熟悉的朋友介绍咯
哈哈哈 打飞机?我现在想硬都不能硬了

炮哥多情 发表于 2016-7-5 09:43
对啊 她们是看人做的 最好有熟悉的朋友介绍咯
哈哈哈 打飞机?我现在想硬都不能硬了

衰就衰在沒那麽多子彈,不然一年去一次慰勞下自己也不錯。呵呵呵!

shen4107 发表于 2016-7-5 09:49
衰就衰在沒那麽多子彈,不然一年去一次慰勞下自己也不錯。呵呵呵!

很多人说本地妹的hai是镶金 这句话是真的 哈哈哈哈哈
最重要一样东西 怎么说本地就是本地 她们的细想比较前卫所以带出任何场所都不怕会让你丢脸

炮哥多情 发表于 2016-7-5 09:54
最重要一样东西 怎么说本地就是本地 她们的细想比较 ...

大大,包夜打炮一次很淋浪费。 应该把握时机吊她9696

炮哥多情 发表于 2016-7-5 09:54
最重要一样东西 怎么说本地就是本地 她们的细想比较 ...

你要玩的是高级伴游
对我来说 是来打炮就行了
价钱不可以用来比较咯

大大真的是土豪啊
带很多现金去玩

butterfly 发表于 2016-7-5 10:34
大大,包夜打炮一次很淋浪费。 应该把握时机吊她9696

有心无力啊 哈哈哈哈哈

3400    很多人一个月的薪水都不懂有没有3400。。。

alan1109 发表于 2016-7-5 21:01
3400    很多人一个月的薪水都不懂有没有3400。。。

对我来说是值得

当feel来了,那种气氛能消费就是爽。爽感觉是无价的,谢谢分享。

樓主果然是有水人士!不得不給你一個like!
我喝了ribena完全不會steam 你還可以出到真的是很佩服你。