WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alveslee88

taman len san 廉价口爆场

大大,能够PM地址吗?想去试一试,谢谢

评分

hong25 -10 请自己PM楼主询问

已加分,谢分享!

大大,google 找不到 tmn len seng 那裡有99 mart.
可有路名可以指點.謝謝

可以提供具体地址不

我试过几次了 ~ 不错一下 , 价钱战胜一切 ~
地址 : taman len sen petronas .... 隔壁上山有一排店 , 找 五金店 , 浴室专卖店 .... 他就在浴室专卖店的楼上而已 , 注意看楼梯口有 cctv 就对了 ~

加我分呗 ~

以前大城堡的心手合一就是这个阶钱酱的服务可惜现在不但起价了连服务也差很多了,真的很怀念这种靠服务的口爆场,谢谢大大的分享有空一定会去些,已经加分给你了。。。

https://www.google.com/maps/@3.0740036,101.7449599,3a,71.3y,344.13h,85.99t/data=!3m6!1e1!3m4!1syuR1gCcnPFkAdaLtb7eVmA!2e0!7i13312!8i6656!6m1!1e1

大大是否这边?

全部都一个价钱吗?最近压力大。。。要去释放

https://www.google.com.my/maps/@3.0742004,101.7448903,3a,75y,8.47h,89.93t/data=!3m6!1e1!3m4!1s4FpPGgfDGR6tKpCn7BEFGQ!2e0!7i13312!8i6656?hl=en

请问开到几点???