WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: williamtai1988

勇敢的第一次BUKIT INDAH 我莫娜:妖妖菊花篇

看到了图片,真的很美

LEEKARHOE 发表于 2016-6-5 23:37   ^/ H5 s0 a  `& z2 ~$ G: ]4 J* @
有点意思,想try又怕
% \4 }2 X- H+ ?1 E8 R" e
敢敢冲,不要想太多...我开始也是像你这样想try又怕

LEEKARHOE 发表于 2016-6-5 23:38 8 e) n; M- i( ^# K& f0 n6 f
看到了图片,真的很美
- c+ o7 R" k: X( [+ V) w8 c4 I5 U
要try就要快了,她和我说她要回去了
2 w4 @" I# F" `" x可能下星期就回,要等到八月才会回来jb

shemale?! 還真是接收不到~~~ 大大好勇敢~~

oyz123 发表于 2016-6-6 10:37 $ C2 Z! |: c! E3 }9 s
shemale?! 還真是接收不到~~~ 大大好勇敢~~

% J2 r1 _) P# U! ~0 D下次尝试有茄子的

不行,还是要有很大的勇气

NGTTKK 发表于 2016-6-6 17:22 3 d: V/ X  n. \0 Y4 T
不行,还是要有很大的勇气

% G6 g8 p) a: h$ l加油吧!兄弟

好想去试试~可是没有联络方式呢?

hyp87 发表于 2016-6-6 18:37
! S4 [1 ~* H9 s7 \+ v好想去试试~可是没有联络方式呢?
2 e. Q( ^4 T7 }+ r5 ~
私发消息给你了,抱歉久等了

楼主很厉害哦, 我可没有这样的勇气

axpkk 发表于 2016-6-6 22:33 . Q" b# B  E/ z+ V* F4 k! d, [
楼主很厉害哦, 我可没有这样的勇气

4 E$ [9 s% O- m2 J6 L不只是我吧了,还有很多大大们都很勇敢!' B/ i0 e  d4 }5 p0 i
要向他们学习!

楼主没去试试kozi hotel的pancake吗?

冰天哥 发表于 2016-6-7 00:43
+ R7 A7 M" B+ ~$ `3 Z) c* Z楼主没去试试kozi hotel的pancake吗?
) ?% R5 f; Y2 ?' W$ s- J# s4 S
没等你介绍 刚刚去了滑山那

& \7 W9 k) r8 I, G; g楼主没去试试kozi hotel的pancake吗?

8 d0 F' u( D* g# o0 c: o) `1 {你去试过了?
0 H! B& z0 S: B1 f- `9 ^" J照片很淋美哦

好想去试试,可惜没有联络方式。
! ]  c- S9 r/ O3 V1 v# l4 {$ e7 u/ B" U
还是要有很大的勇气

ckchannelson 发表于 2016-6-7 12:08 . @+ Z' r% \& [0 v" @6 `5 N
好想去试试,可惜没有联络方式。
! G1 w0 i; Y- h7 y1 L$ l; u; t$ d; V3 Z" K6 Q; K
还是要有很大的勇气:
5 s  u! A5 I3 v
我私发你消息了,大大!!敢敢去吧!!!!

Raymondz 发表于 2016-6-7 12:07 + k6 a5 _. ^+ _
你去试过了?
/ C/ |; P+ F+ B照片很淋美哦

6 e/ Q! R/ y+ j! P* g1 \你去试过了?

williamtai1988 发表于 2016-6-7 16:07
  U) t* J( U: R% a你去试过了?

, Q# g. _( K# c没有啦,
1 f. Q4 Z' o5 p8 `) f只是看到照片很美想看真人会差很远吗

Raymondz 发表于 2016-6-7 12:07
2 ^' w, k0 r: K, z5 @- M# z你去试过了?
' I  s. G% x; H8 g9 _! E4 |照片很淋美哦

5 _' f1 L: h/ l6 X7 s; E还没去过,但真人和照片差不多。。。很高。(也可以说大只,ps:不是肉,不是肥,就有模特儿的体型。)

williamtai1988 发表于 2016-6-5 23:31 7 `  O; \; R4 U4 j; Y8 C7 N3 y
我觉得我会恋上妖妖们

1 |' S: F' _3 w/ _3 G呵呵,开心就好

冰天哥 发表于 2016-6-7 23:40
! T7 l$ F. a0 Y- Q- o( M还没去过,但真人和照片差不多。。。很高。(也可以说大只,ps:不是肉,不是肥,就有模特儿的体型。)

5 ~+ j! @2 _9 e/ ~% y, u你没有去过怎么会那么懂的?

Raymondz 发表于 2016-6-7 23:49 + l6 s0 T8 @8 p# S$ }4 v5 r
你没有去过怎么会那么懂的?
# \& z3 ^" {# U0 v8 q" P# x8 S& i
因为我去他的酒店外面吃loklok看到的

冰天哥 发表于 2016-6-7 23:55
2 ^! r( H5 E* U& T4 I' C因为我去他的酒店外面吃loklok看到的
6 i" ?2 u: {7 |5 h# M
大大是在探风,侦察环境

0 Z9 O' Z& j8 X6 f: |楼主没去试试kozi hotel的pancake吗?
( `, f% w& M( c+ E& \4 ?0 A
大大可以让我试试pancake
" W( G# d+ O5 a, Q/ t" O
# S( N( Z6 z2 k' z最近想回头mona,可是又想试新车
; s& Y8 g5 W" P, Q8 k0 ~% X  U
( v7 a# v7 }8 {. r5 r2 i2 J大大尽快分享给我吧,我可能今晚或明天有空
& B4 b- m) c( [, o) {9 \( \3 `; y* A6 C1 U# v" R7 i

评分

sub7 -5 漠视版规