WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Nusa bestari@++按摸不得了啦。龟头进一寸。2016 may 30

她老公跑路了 。。。% x, t8 p9 a4 C* W
大老就顶她做 temporary 老公啦8 P% A% \, d! {. m8 K! [

下次放轻松点 在门外多绕一绕才进去

大根 发表于 2016-5-30 16:23
8 A4 W  c3 o+ y# B/ J$ r9 J# r% V( T开车小心,回来坐等你的报告

8 z' q6 Q' ?  \- [. g+ n$ Z1 P, s( K他说的开车8 g5 u* ?+ n) F, Z0 u
是我们说的吊嗨吗

joe8188 发表于 2016-5-31 23:57 6 t8 B$ p4 I- Q0 Y
他说的开车! e4 \: h( a: u1 v  b
是我们说的吊嗨吗

& e0 _" p$ g0 r; G; ~哈哈,也许吧,你们都是愿望的老狼,应该比较了解

nicholaswks 发表于 2016-5-31 21:30
2 l/ N# }" [0 [: n8 V; k霸王附近店屋楼上?

3 g" Q) d4 z- C# m/ s' W# M是的。。。。

sherk414 发表于 2016-5-31 23:34 9 _: e7 E( ~  x
她老公跑路了 。。。
* h, x9 S8 W( i. I7 m+ {1 ~6 b大老就顶她做 temporary 老公啦

, a- p) }! h6 I# e0 b是的。差点就做她老公

EROTIC 发表于 2016-5-31 23:53 9 o* d' d, S. L7 [$ }3 \$ C
下次放轻松点 在门外多绕一绕才进去
  `3 B# z$ g; v3 ]
! ]- ~( I; k  ]6 z! _9 K3 H$ u
我要上就上。从不管他人眼。钱是我的。该怎么花就花

joe8188 发表于 2016-5-31 23:57 : z" K6 G9 i3 m6 D8 ]( c) [
他说的开车$ L1 ^" C4 c6 t; D
是我们说的吊嗨吗
8 O" M% b) F" o( b) g7 j
不懂开车。只喜欢试车

taylor 发表于 2016-5-31 08:12
: n" j3 @, f6 a/ v% Q* @马的。她2手把我推开。我用强奸式的。都不可以
+ R( Y. I! U* q
哈哈哈!或许美眉她还没有准备好啊!但一般上若龟头进了一寸,就得加把劲往前一插就大功告成啦!哈哈哈

ngk22922005 发表于 2016-5-31 22:59 7 Z* D( _8 O0 K. b* }$ s, p
Thaimassage nusa 有几间叻,嘻嘻
" N0 Q4 L& M7 d1 X( Y5 ^& y
哈哈 我還以為就是威威隔壁那間

funnytey 发表于 2016-6-1 08:07 5 c  \* F1 I( Q% ~- L
哈哈哈!或许美眉她还没有准备好啊!但一般上若龟头进了一寸,就得加把劲往前一插就大功告成啦!哈哈哈

3 o/ r9 L/ I4 Z5 x3 T是的。推进一寸就喊痛。。。。。2手自然把我推开。通常头过身就过。我的头卡在窗口。进不了

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2016-6-1 06:53
' h8 ^# O7 t- C2 ^: z7 Z5 K; J0 C是的。。。。

% Y) J7 Y& l6 V: R3 f! Z; g, a4 g喝~ 範圍縮小了!

Kthecat90 发表于 2016-6-1 08:42
) p" G) E2 Z$ {, b% x0 ?, ^& R哈哈 我還以為就是威威隔壁那間

% N. S  E3 G5 V# }用thai massage的在nb有10多间

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享

taylor 发表于 2016-6-1 08:47 / S7 a. o. T& Y) O& t6 q
用thai massage的在nb有10多间

2 {9 Y0 Y" ^) N+ T# T看來我還是太嫩了!

taylor 发表于 2016-5-31 15:56 : P# H% W5 }+ [( w1 Q; M
值得。花$160差点就推进去。洞小又是水源多。爽

4 [- d8 J( V$ X! u- t$ A哈哈~taylor老大真给力~搞得我也想去半邪院遇一遇看有没有康头

taylor 发表于 2016-6-1 06:53
9 R' y8 B& ~" C+ T1 j% ~/ I是的。差点就做她老公
3 F4 U1 @+ l# u3 L) J6 s4 _
那好啊 。。。有的免费叼了
7 a% ~0 C: v- A. g6 T

: j- b/ a+ F/ p
Kthecat90 发表于 2016-6-1 08:42
. a' _  u5 i: Y4 A哈哈 我還以為就是威威隔壁那間
, F5 e% Q8 g; i8 F; n3 m

- T6 g- O0 C, q( t: H4 Z- j威威隔壁那间。不鼓励。环境差。去过一次。永不回头。tilam 很脏。味道重

Kthecat90 发表于 2016-6-1 08:52
& ?& b3 h% O" n# ~看來我還是太嫩了!
5 X; {0 Z8 {: _9 i, R1 {" N5 T. h
素置差。没有看到人分享过

toyo200090 发表于 2016-6-1 09:00
9 q. E0 }1 ]) Q% w哈哈~taylor老大真给力~搞得我也想去半邪院遇一遇看有没有康头

+ T7 [1 U" g% k/ a* |7 [, n# N* f时常会发生。开消蛮大的

sherk414 发表于 2016-6-1 09:16
, q9 ^8 I1 J9 P那好啊 。。。有的免费叼了
3 B! i6 }1 B) G3 ]8 B
她说她自己太久没有人沟通

应该是太紧张了

cher_meng 发表于 2016-6-1 10:46 " U! q: H8 O: P7 T) u
应该是太紧张了

" T) S6 G! ]) Q) U7 W突然间她说很久没有做爱。是明示了

taylor 发表于 2016-6-1 10:42 / S8 Y/ m; n1 `2 P8 Z" O- q
时常会发生。开消蛮大的

9 j3 x9 T5 y; A8 Z' q哈哈~开销大换得到好康~死也瞑目了~

toyo200090 发表于 2016-6-1 10:49 5 r% P4 s8 E8 L' q9 U) x6 ?
哈哈~开销大换得到好康~死也瞑目了~

1 q5 N6 j: }) t4 D我喜欢按摩女。是因为他们不是专业的。非常有女友感。不是下水场哦。所以你看我分享的女友感大多数是9分的