WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 侯赛磊

包头巾的纯情NL

火.. [复制链接]
侯赛磊 发表于 2016-5-30 13:01
8 P$ C0 g8 l' |& H0 v分享肯定破炕头,万试万灵,破了几个。
( r9 H3 H: _8 y! t! [: R7 e
: B* ]1 G! G0 Y交换的话,真心换绝情。

1 D  r' t- j1 c) L# m* m跟你交换Septy Vebry Yania' i1 y: G2 s4 F5 U6 y
5 I- F0 q3 O! U5 l
我有我和她的性爱video。

谢谢大大的分享

SYHO 发表于 2016-5-31 12:20
) W1 k$ E% |6 w, H- e+ E" Z跟你交换Septy Vebry Yania
0 u% P* ~* a( C2 p, i, W* R/ t* \- V7 S2 ^+ h) h3 H4 m+ G, R
我有我和她的性爱video。
+ p* s" ^$ o4 F: Z$ [( U
感谢你~
; H" U8 D1 V! Z5 b/ m) L2 p3 s! A
6 Q7 Q, x4 I+ h- W  z3 W, L. D怕了!

色狼中好狼^^ 发表于 2016-5-30 14:48
  q$ @, u. n- M6 O: c恭喜樓主吃到馬來好料

) q; X9 a1 M% N, @看到你就怕,说我是分身就惨!

侯赛磊 发表于 2016-5-30 13:04 9 f! t7 J" K, V5 Y
谢谢你的谅解。
& Z2 n: D1 r8 M6 Z
是啦, 分分钟分享出来结果变成自己都没机会吃....这才屌

angel_wing 发表于 2016-6-1 20:07
' v7 v7 Q0 e! V! B是啦, 分分钟分享出来结果变成自己都没机会吃....这才屌
0 Q0 m. N+ y9 j7 [% V

8 J- R4 Q- C- j8 z我分享过一个,炕头破了,连她的几个姐妹都知道,害我一次过不见4个康头。0 H3 f; J! X/ {8 ]/ C! Y% l; I% e. M

" J. o- {" W# x. d要交换,除非带我一起去见面包,可以上的话我才换。
* @! ]( r) W: t2 j$ h1 ~; q/ x, O; O7 Q8 u! h
有10几个大大直接给我jenny或是angie的,这些我一堆,拿了别人乱给的给我,丢!  n2 P1 W' K* e4 D

4 ]! V( _  b( P3 V( _

侯赛磊 发表于 2016-5-31 10:26
. x' z; f8 z) T: U; z( q% N+ h我这个身材也不好,奶只有b+而已。

' i% x! ^1 k& t! \  \楼主感觉你在拉仇恨哦~~我的都是旺仔小馒头~~~你这个有b我都羡慕妒忌恨了~~~~我要我要nlnl

侯赛磊 发表于 2016-6-2 00:20
- i3 x5 x! x! o# ]/ @" ?我分享过一个,炕头破了,连她的几个姐妹都知道,害我一次过不见4个康头。
+ t0 W. Q( j& H2 W' C; a* k0 u8 r( G
要交换,除非带我一起去见 ...

) V/ \2 A' d) B0 l! w# i% ]7 m/ K/ t交换我也中过几次,现在都是熟悉的朋友要分享就在微信里面聊就好~~~

love4rever 发表于 2016-6-2 16:23 * c$ }8 R5 l! e5 _' N  h$ s
楼主感觉你在拉仇恨哦~~我的都是旺仔小馒头~~~你这个有b我都羡慕妒忌恨了~~~~我要我要nlnl
  q2 I$ N4 ]9 U, M+ U0 j
大哥,NL的标准最少C cup咧。. d! o: C$ u1 h& v% F+ }0 ~

3 y9 H9 g9 W7 b' z6 h. \! D5 U

love4rever 发表于 2016-6-2 16:25 4 G. l* t0 f) @; ]; y& p. A* `% c9 Q
交换我也中过几次,现在都是熟悉的朋友要分享就在微信里面聊就好~~~
# ^! f6 ]+ y- k+ W
我的信箱一堆直接给微信的,进去看都是不错的美眉,不用想也知道,他们也是别人给的,根本吃不到的。
7 s& h$ {: p7 P& b
+ y, V$ P9 Q6 ?% F: D5 @那些angie,jenny的,根本上不到。
1 [/ `1 Y, U2 J. Y
, G8 e5 R- g, l在这里待久了,就知道什么情况了,不要太天真。

侯赛磊 发表于 2016-6-2 20:50 2 s) v& C  a$ ^- u7 c/ @# R7 F
大哥,NL的标准最少C cup咧。
: I$ i) L  O' h$ T! h0 q/ }0 i) r/ @4 E
我碰到的是a,没鱼虾也好吃了先咯

侯赛磊 发表于 2016-6-2 20:54
# Y" }9 A9 L: p) X7 \我的信箱一堆直接给微信的,进去看都是不错的美眉,不用想也知道,他们也是别人给的,根本吃不到的。
( d$ B' P4 S4 |9 ^% @9 E' h( }( T+ k; G. o( [2 O
...
/ |2 B7 \; b- l! R  L2 s* P
真的不比以前了

恭喜恭喜 大大

好勇敢的大大

恭喜大大吃到好料

大大可以分享一下吗?交换也可以!

评分

sub7 -5 漠视版规

纯情马来妹 真想试试 跪求分享联络方式 已经pm你了

恭喜大大吃到好料

大大,求分享

5 v# }0 \2 W  T7 V( z. r
恭喜大大吃到好料,真是羡慕..

大大可以给联络方式吗?

恭喜大大吃到好料

大大你太幸福了真让人妒忌呀

大大能分享给我吗?