WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Daiman@大马 坡底 jessie ling的援交妹。2016 may 17

火... [复制链接]
taylor 发表于 2016-5-17 15:33
" E+ T$ R0 e+ i9 \" K: Y& OHoo.告诉你大奶jenny宾妹有在新3

1 U: d2 |# s0 B9 T: T0 c! ?宾妹 jenny 波波是够大,但是颜值比较重口味、体型也大了点,不 ngam 我
- ^3 a" k, r; y$ v" g# }  U而且一叫价就 rm300,打工仔吃不下

hoosdathu 发表于 2016-5-17 21:01
; I/ Z% ^7 [1 l1 E4 F% \6 ^" G宾妹 jenny 波波是够大,但是颜值比较重口味、体型也大了点,不 ngam 我  1 r2 K/ C! f0 u6 n) |- ]7 k7 ^
而且一叫价就 rm300,打工 ...
" o  l2 e/ h; b; L' D! g0 K
她开始时$200就做。后来好像有代理人拉線。吊起来。所以在新3的确有很多烂蕉人在搞破坏。

评分

semak + 3 那些击败人以为自己是英雄

taylor 发表于 2016-5-17 20:59
. }1 ?7 t0 ~1 Q$ m报我的名字。可以省一点。以前她跟会会都一样。被贱人洗脑壳。坐地起价。所以会会被贱人抬高来捧之前$1 ...

9 v' f9 J. v$ t2 f* \: P大奶荟荟也是比较熟了点,那次去了出不了火

taylor 发表于 2016-5-17 20:50
3 r$ q. U, P. h8 W0 x一起嘛。我一个人很寂寞。我今天喝很多milo.涨死了
1 ~/ m( H. j- p" Y1 b
泰勒哥去多做下运动,一下子就消化掉了

hoosdathu 发表于 2016-5-17 21:05
0 h$ t5 i  |1 d大奶荟荟也是比较熟了点,那次去了出不了火

: d* Y7 Q" A# r我听几个好友投诉我。不再回头。好评不在。就那几个贱人在帮她搞广告。

hoosdathu 发表于 2016-5-17 21:05
; n' V0 R/ m3 c8 e# U0 n$ K( _1 g大奶荟荟也是比较熟了点,那次去了出不了火
) r6 A" R$ \: j) X; g2 j& {4 E( m
Steven也是投诉太鬆啦。miss掉。火不会着。

心痒不如鸟痒。
- A8 D/ b7 C. n) u1 U' u  j看起来不错一下哟!
2 A1 z- Y- X$ Y9 }. P  L吃到好料。。我也想要。
/ E& T+ U9 R) m5 S" J有没有放送给小弟, t  Q! j0 v6 l6 X6 }+ {

我加分了😬😬希望分享

jessie? 是不是微信头像蓝色天空的?

taylor 发表于 2016-5-17 20:30
3 h6 b$ K1 p4 D. b7 J3 e. ^还有一个叫东方小钢炮。是一起的吗???

- E  f* s% T7 P- W, R5 Q呵呵~我是Small Potato他们那些大大我只能仰望~

感谢大大以身试美眉,造福狼友!

taylor 介紹的肯定不錯,不知道可以分享給我嗎?

评分

sub7 -5 漠视版规

taylor 发表于 2016-5-17 17:20
: _  }' O' K  ~+ D" \) ^7 p有的。就没有看到你请我喝milo
2 i, b, P' d4 U2 V4 @
已经➕milo粉。谢谢Taylor

在我家附近勒!

please pm tq

谢谢大大
$ U: q% _; H, p$ I+ L我想我愿意帮她

ps 我已经加分

感谢楼住!!我加分給你了!^^我等你的消息.

恭喜大大吃到好料

感恩大大,小弟也想尽点绵力。

taylor 发表于 2016-5-17 14:22
9 _7 j' R, F* U7 K/ V: Z我对每个女人都喜欢。几乎走火入魔。
3 G1 G: K9 h5 a
提到happy就伤心,做到一半罢了

本帖最后由 DAve0710 于 2016-5-18 09:26 编辑 % K9 ?5 p7 L! I; [$ E+ _5 d. ?* V# ^
# a) @+ X1 [0 b# l5 n9 |
....................................

我最爱本地妹,亲切感沟通没问题

大大,我每次都是找中国轻熟女,有点累,还没试过本地自由餐!拜托大大了。。
/ T5 E* F0 T: z