WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: skypow2006

sutera mall 卖衣服的肉弹战车 ,各位大大这里有人认识吗

下文在哪裡~?快吃!

侯赛磊 发表于 2016-5-4 22:43
2 o: m0 N+ b9 @0 y. L  S/ \# {) x这个我试过了,容易上,认识了,驾大车去载她,就可以去酒店了,很爱屌,而且很吃油,在一起几个月,差不多 ...

; }) e2 T# O" r' @, ?在几楼的                  

我来看故事的,怎么没有续集了。。。

楼主,那些傻逼就别理他了。# q2 e1 ]1 M+ o2 I2 b  h
赶快来,续集吧!

幼控 发表于 2016-5-8 08:29
1 P+ |9 n" ~1 _这里有多少个狼有老婆 还在这里拿康头 乱搞的 乱上的 一大堆 装圣人 哈哈哈哈

; G+ G8 j. E1 J; H, t圣人是有的, 只是上愿望的圣人是什么圣人? 不要找女人不要叫鸡, 纯情的圣人来干嘛?

大大忙着应酬那妹妹了..呵呵

期待下集。。。。。。

其实现在很多很容易骗吃了。。。: l3 k1 X8 |/ O6 \
几天前在一间餐馆看到一群00后的小妹妹,很38,你们男人最喜欢了。。9 b8 U8 ~9 y" O- p+ _
仙仙一下就上钩了。。
7 j, h' ^! Z+ n5 a5 h/ R记得不要玩太大,带球就不好了哦。。。

大大…你还是让给我吧…以免你在被人说了…我来挽救你吧…哈哈

續集在哪裏?(敲碗

妈的一大堆假正经的傻嗨,楼主分享艳遇你们也要靠北,什么为楼主女朋友不值?那你们进来这里拿空头有没有想过你们的老婆女朋友?看到你们的留言都堵懒,楼主不要管他们,继续你的故事,来

评分

kenslau + 1
skypow2006 + 3 我很赞同

楼主的待续就没有待续了
( Y  G$ |& R, n) K; U0 ?1 h1 p6 k然后就没有然后了

sutera楼下的 哈哈~~应该知道是哪一位

进到来这就是找康头玩,或互相分享下。人家分享出来没必要踩人

评分

skypow2006 + 3 我很赞同

是哪一位啊
- G9 Y. h; T$ i0 Z. |4 ^2 O想去看看

大家顶一顶,别让这贴沉了!那个女的是在第几楼卖衣服?很想去看看,期待楼主继续,别理那些假圣人!

哪里一间哦,美眉长得怎么样的?

对!对!方便暗示暗示是哪间吗?

哈哈,楼主直接给个明示嘛!好料大家分享分享。

JackNeo 发表于 2016-5-7 04:53 0 J3 d* l. U" t5 y
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

7 Z+ u* T8 z3 B: v3 ?& E) _  y( s5 ^干嘛盗用他人的照片?