WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: dannychan0704

不好的经历之大奶熟女---刘会

绵羊 发表于 2016-4-10 21:39
) I7 v/ N  X; Q* K1 u# C大大找哪个熟女得了恐惧症

1 u: T# z" Y! b- N百万镇 倩倩。

hoosdathu 发表于 2016-4-10 00:55 + E* |6 M! L# j2 N0 i7 l% d
再次引用 jeffy 大大的个性签名:
: Y4 H, n$ p- q8 z4 c7 T“每个人的鸡缘和鸡遇都不一样,如果没有鸡情,就不会有回味的鸡会。” ...

# J# q* T+ N' ]8 b, H这句话很经典吧,看你一而再的引用。

hoosdathu 发表于 2016-4-10 00:50 : g) C3 V; i3 G: N1 x. e+ x
荟荟年纪不小,我都快四字头的人也得叫她姐姐……
" F' j$ V: @' ]& f# g但是那对 38D 大奶没什么下垂,堪称一绝  

, U' ]* [) X, B' d我们年龄上是相近的。

Olabola 发表于 2016-4-11 04:52 / l/ c7 {0 Z1 N; p
就在星期五那晚 我也翻车了T_T 当然还是谢谢eric大大分享# R0 N" ^* _; c5 z9 P3 k
约定时间基本上不准 我等了将近四十五分钟 算了  ...

1 y, O7 n# J" u/ P+ v8 c非常的同情你,是不是熟女都是啰嗦爱讲话的。

评分

dannychan0704 + 3

各位大大,上周五傍晚七点我也去找她了,当然也要感谢ERIC大大的无私分享,让我能够尝试到生平第一个熟女。
; x, s+ y$ P) B6 L! u我的问题是她太熟了。。上十年,我大约平均七年的时间都在中国出差。以我的推彻这个东北女,应该至少有45到50岁了。9 p* _0 w! _% a4 R+ t% I
服务方面,我同意dannychan,按摩就不说了,应该是3/10,爱爱就只是男上女下一个招式,口交就不到两分钟就说我的淫水出来了有点咸,然后就带套爱爱。! q' Z  I# L; i7 C8 w- `! Q# R9 y- z
不过她就没赶场,她还有叫我躺着先休息才走。7 v* }+ A5 Q( ~
我觉得这个也是我本身的问题,因为我对着超熟女,自己心也想尽快解决走人,所以自己也不期望着她有什么好服务。。

不过之前有位大大尝试了也开贴提醒了她真的是位熟女,没兴趣就别去。
+ D8 [5 B0 P1 [0 E  z" c7 ~8 _人就是这样,没试过,脑子就一直想要去尝试,结果自找苦吃。。哈哈哈。。

谢谢大大的分享,本来我还打算去找他的,现在.........还是再看看吧,不想翻车,毕竟我们狼友的钱也是辛苦来的

谢谢大大分享,本来想过去的还是在看看吧

fongfelix1981 发表于 2016-4-10 23:41
$ F# ~0 [0 u. c0 k6 ~可能太多预约了 所以在服务方面就变差了

4 d7 ]3 v- ~1 W* r# Z对啊 但是服务不是这样的吧 应该记得我们这些lang的资金来源吧

Olabola 发表于 2016-4-11 04:52 2 g9 n" l' s$ ]" B+ f
就在星期五那晚 我也翻车了T_T 当然还是谢谢eric大大分享9 O4 {3 V( _: ^& ]8 Y# H6 q

s" _# {$ p% r8 S大大说的太贴心了,不妨跟你说 我看她跟其他客户的聊天,说房东来催什么房租是借口

Olabola 发表于 2016-4-11 04:52 1 A, O+ ~0 k3 |! p$ `/ x5 X$ Y
就在星期五那晚 我也翻车了T_T 当然还是谢谢eric大大分享5 m) r* o! j: b0 [2 M3 K7 }

* D3 `& p- j0 f6 ?( G& C大大的过程时间应该也很快对吧

jeffy4896 发表于 2016-4-11 08:49 + n- a% @: u+ S7 i$ D* b
非常的同情你,是不是熟女都是啰嗦爱讲话的。

9 d7 F: P! z6 g# c说的太好了

diydiydiy 发表于 2016-4-11 10:03 ( j7 S, N" b% p7 v( ~4 X4 N
各位大大,上周五傍晚七点我也去找她了,当然也要感谢ERIC大大的无私分享,让我能够尝试到生平第一个熟女。 ...

1 ^: L- s3 W  T, g) Y. w* T" p大大我跟你一样姿势也只有一个,完事后当然也没有赶我走 但就叫我躺着 但躺来干嘛啊 她自己却在按手机

diydiydiy 发表于 2016-4-11 10:11 7 P0 l7 X$ q& |: @
不过之前有位大大尝试了也开贴提醒了她真的是位熟女,没兴趣就别去。
: k3 u5 S  @* ?4 ]人就是这样,没试过,脑子就一直想要 ...

5 J, r, d% `3 o) D就算是熟女 也有服务好的 不一定基于样貌来评价的

birdmanbird 发表于 2016-4-11 10:23 / U) R) P% }3 b) g
谢谢大大的分享,本来我还打算去找他的,现在.........还是再看看吧,不想翻车,毕竟我们狼友的钱也是辛苦来 ...

* W! [: \) N$ D看你自己吧 可能你的运气比较好

Olabola 发表于 2016-4-11 04:52 ( I& O$ t, f" U$ k" f1 K1 e( w' G
就在星期五那晚 我也翻车了T_T 当然还是谢谢eric大大分享2 i5 b* M. }4 G  p  r
1 a  a) a; t- V3 d# q2 z6 ~! t
看来房东也是这里的网友。

我就觉得她很不错

dannychan0704 发表于 2016-4-10 22:29
( N& L! S# h! i5 T熟女服务如何啊
9 C- O4 q0 ~/ |% ~- Z7 q
就是简单按摩,然后快快出,完事后还送她一程打车。

我是喜欢熟女,不过40就太熟

其实还好吧,大大喜欢就好啊。。个人口味

这种算翻车没?

dannychan0704 发表于 2016-4-11 14:15 * A* \( b/ F; D& N, i0 |
对啊 但是服务不是这样的吧 应该记得我们这些lang的资金来源吧
6 t: n9 g# C8 B& o3 W
所以还是不要给一些大大写的帖子的内容误导了!
  c4 P1 h" F) U, B. q很可能是看人的待遇!
" T# Q- D6 G  T2 G- p/ |' a不是每个人都得到同一样的待遇!