WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Hikaru515

在Mout Austin被越南妹强上

Hikaru515 发表于 2016-4-8 14:50
% G9 a. ^3 W# ^" Y; U店名和号码不方便透露吧。。。
3 t! X0 s3 J) W- e3 H5 `- |大大,除了去体检之外有没有什么方法知道自己有没有中招?6 }" W4 z8 ?4 ~. Q
已经三个礼拜过 ...
* H* A) [8 B2 ]# Y- H9 j5 U, m
清兵中头奖就是艾滋,
+ z* b8 {7 X. V+ q, x" `! M1 Z) K划算吗?

楼主没有向对方拿红包吗?你的第一次哦。。。。

中爱之病.马上乱乱拿针插那些你度懒的人!给它们享受爱之病!!

没戴套,小心越南玫瑰。

小心点,弟弟是要一辈子的,这种一定要带套套比较安全

Dr. Wong 是指世纪靠近Paragon看内科的吗?

很危险啊兄弟!你给我号码我帮你去check看她是不是常给别人无套。

楼主/ g! p! A; ~+ d. A6 X6 l$ ^* R
  |% K& ^4 F. o( K! F
我担心的是1 q/ C* X2 L6 V; c+ r7 y

6 f# c6 O& N6 i/ F" W) r找过她几次后的她都给这样的服务
; D3 N4 j  S) ~6 n, F: G/ T: [
' e4 H7 A1 A' e: t3 O小心一点

无套插入前% T. S9 x" T1 V* Y6 ~) r- F
心里好期待是神马感觉, r  m* @2 U$ p# s) [" B
" \  l7 ^- C! C6 ?
无套插入后
# V: e- P- e2 V8 O' W和插其他女生一样嘛

评分

jeffy4896 + 3 感谢分享
taylor + 3

很幸福的大大哦

爱之病我不怕不怕拉!哥哥每天都无套,还是一条好汉!- @# z  ]5 \, F: h( `8 c! O
无套请找处女!包你没事!# _6 U' t! y6 Q( s& @7 F' E: t# @
处女南找?哪的话! 去幼稚园,kindergarden很多!玩到你爽!

评分

傻仔小心被砍 + 3 HAHA赞 拉!!

不要自己加自己分啦