WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子爷

最近总是听到的胡x路仙女按摩小姐

taylor 发表于 2016-4-4 10:02 * D2 ?0 M& Q3 |/ M
现在承认你是空桶。有料的不会跟你一般见试。

. L# y) D/ G6 y1 b说我满桶又没人信,那就说我自己空桶咯。反正我是觉得空和满是没什么区别啦。

ncm77tll81 发表于 2016-4-4 09:29
4 Z* V* `3 `# S! e9 }都说了,你对人家好,人家肯定会满足你要的。就好像你去找妹子,一些妹子给你我他的服务是不会一样的。为 ...
) }3 ?7 }) P' v: C5 p
你还真的是假好人。前面把她吹到仙咖。后面又说她没有提供服务。你跟拉皮条有差咩。。。。

taylor 发表于 2016-4-4 10:07
! F  C! M) \: t你还真的是假好人。前面把她吹到仙咖。后面又说她没有提供服务。你跟拉皮条有差咩。。。。

3 r$ I8 K3 _/ U9 y开帖就写得很清楚了。 私密我要资料的大大我也清楚说明了。可能我华语不好,写得让人看不清楚吧。所力咯# u% ?- f& X8 l9 t
我是不是好人?你说不是就不是咯。这里大大们看了也会很清楚你才是(最大好人啦)

) V3 e/ ]& C9 G
ncm77tll81 发表于 2016-4-4 10:15 5 K: V: A- W" a# G: W
开帖就写得很清楚了。 私密我要资料的大大我也清楚说明了。可能我华语不好,写得让人看不清楚吧。所 ...

6 X3 ~9 X! d' J0 M$ H. g
8 j; S0 x: k: K, _# Y& M那我该称呼你一声(老鸨)

ncm77tll81 发表于 2016-4-3 13:26
! |& o4 U9 _! \0 B哎呦,我只是出来玩的一位小人物吧了。3 B# B. Q  q( p. a6 G2 l+ @& p
玩得开心而想分享就冒出来写一写咯. W4 J/ n1 U# @8 @/ w. X4 U* N
玩得不开心也不会出来喷黑 ...

7 E+ y- ~$ g) B要车大炮也要agak agak 啦' g. Z/ }1 d1 e! Z: D. H" Q
上次看你讲要吃一个才200星币的中国妹都想很久,又讲贵

评分

andy8888 + 3 感谢分享
taylor + 4 感谢分享

3 Y6 w# ]8 L+ k0 Z
幼控 发表于 2016-4-4 08:55
: l: }! p/ s6 S' \) Y现在流行上了个女人要全世界讲 赢了点小钱 到处喷···· 原来是喷子 这种反社会人格 泰囖哥 介绍他心理医 ...
; ]* {$ S" b# g! p- h  Z8 w# R
; x5 J1 g0 Y3 r# f1 _' K! s
它已是人格分裂。口是心非地说3道4。我已经给他机会。但他还是要陷下去。

和气生财啊1 P; Z! f5 y6 m6 @  V1 T; S
有什么好吵的' X4 @. t3 S( Y8 Z9 ~$ Z) U( H
不过说真的我本身去过两次
* O6 Q( b; ~" Z5 P5 A% x两次都可以亲,吸
, u! n4 u* e$ Z. b: U- S就是嘴不给亲- Z1 D6 ~3 \- z. B
至于下面就真的是不太给摸0 X0 S" M: ^0 M( g% x. b  Z
或许去多几次会不一样) @' ?9 C2 w+ ~- d- a5 y- o
服务坦白说是没有7 z% Z! @) n5 E4 P2 V: N; p( q
赢就赢在年轻漂亮
. N# z, B1 A" i1 E2 n6 U- X话虽如此' G  z9 P6 o/ R0 h0 j) v
但我还是会回头的" C3 f/ O, H; b4 [: A
这是我目前的待遇2 X6 S6 f: C* k4 F: p9 i( Y% m+ E9 O
相信会有人比我好很多
5 [  ~" T: Q( G( t/ N也会有人这个不能那个不能
1 X: B' S( k# c) d* z见仁见智
- x. U2 a. f# S% W9 r+ |6 l无法比较' C' t. M. O. L8 v

你们所谓的仙女是不是叫珊珊的呢?

mp78 发表于 2016-4-4 13:11 6 t. x8 \9 K! X. ]+ R
你们所谓的仙女是不是叫珊珊的呢?
+ B0 H  P6 e1 i
没错
) O# o: f, w6 l3 @你有找过她?

想问下各位,如果按摩+打飞机+脱,你们觉得多少钱值得?

ncm77tll81 发表于 2016-4-4 10:04 + ^$ f5 [, R' c- E9 v  [9 D7 t
说我满桶又没人信,那就说我自己空桶咯。反正我是觉得空和满是没什么区别啦。
' b# K4 P2 s% E$ C+ I% A
& _  r# O6 E) e; h7 _" F% I* [) Y
拜托。你果然是满桶特大声。(empty barrel makes the most noise.) 我信你。。。。。。才怪

jeff9999 发表于 2016-4-4 13:59   d+ E+ ?& ^: r1 U+ @/ @
没错4 G( F1 f% @2 j! U
你有找过她?
% m1 M0 n( j" o3 Y- t: {
我看见她去看医生了。她不舒服吗?还是被你们写,她看到生气,气出病来了哈哈

悟少 发表于 2016-4-4 15:32 8 ]5 P: B) s  X5 e: A' ^
想问下各位,如果按摩+打飞机+脱,你们觉得多少钱值得?
, o( ^' V6 y4 G7 S3 |
脱衣服吗?100

mp78 发表于 2016-4-4 15:54 # f% J& r; p6 D( }# G: C% Z
我看见她去看医生了。她不舒服吗?还是被你们写,她看到生气,气出病来了哈哈
: a. x6 B0 B' k2 _% @7 |' t( `
酱都被你看到2 l! Q2 U- {5 h& W5 W) w7 y
她去看什么医生  ]) m& t- a2 Q8 ^9 v0 Q3 {' b% ~
几时的事

jeff9999 发表于 2016-4-4 16:23 , \& S( M5 `- E
酱都被你看到, X, t' Z1 }/ R1 K) u8 Y4 a
她去看什么医生' J* @- H4 m* R2 j
几时的事
, Z! R& X+ W, y
又讲你对仙女几好几好,她不舒服你都不知道?

太子爷 发表于 2016-4-4 16:57 1 ^5 X+ V9 b- B0 O
又讲你对仙女几好几好,她不舒服你都不知道?
6 m5 ]; _! ?9 L9 Z! z+ l; P) u
我哪里有讲我对她几好几好" Z9 s  T0 F6 ]$ L* F: C- f# `
你是不是认错人了
4 n4 O2 ]0 ~( u# p* M

taylor 发表于 2016-3-31 16:02
( n, o! i8 d# F4 j: \( k人家已是仙女级別的咯。我到那边付钱也不是要服务我。
& h; [  G4 R* K+ D/ q
重点会美吗 等一来一个肚子轮胎圈的都累了

jeff9999 发表于 2016-4-4 12:54
# l  p8 y0 W3 v: P$ C/ O和气生财啊
7 h* g: n+ e8 a% l" o7 R有什么好吵的" O# d4 `! A! H  ~+ g
不过说真的我本身去过两次
$ W2 C! ?. {; G
几岁的 重点美不美

aben123 发表于 2016-4-4 19:43 - q4 Y6 A( u8 M- v4 Y' x  V8 x
重点会美吗 等一来一个肚子轮胎圈的都累了
8 ]! E7 B! r. h' D2 ?( j6 y
算是8分级以上的美女。b奶。

评分

jeffy4896 + 3

aben123 发表于 2016-4-4 19:44 3 g7 X8 B: I) C8 `# Q
几岁的 重点美不美
1 B+ T; Y) x& h3 u& b) M
三十不到7 o7 O, Q6 ~/ Y4 ?
绝对是美女, }4 {0 S( a! N5 ]- U$ |  u; q" L
没肚腩的

aben123 发表于 2016-4-4 19:44 ) S9 H/ o  c; J. O
几岁的 重点美不美
/ J2 C* n3 D, P, ]$ E6 v
三十不到
! z( H& y% h: i! `绝对是美女# Q/ ]) l& w8 y, h+ @/ E; r
没肚腩的

taylor 发表于 2016-3-31 16:10
7 t7 {5 n0 I) m( I/ K我认识到蛮多女孩做援交。如果是没有包酒店。$100多块就可以试车。又不赶时间。不赶人。

4 [% t3 ?  B  m. \! e2 ?7 r# h真有如此好康?!* _/ E+ Z9 R9 z- ]; H- ~

jeff9999 发表于 2016-4-4 20:37 , J0 J5 P! z8 n, b
三十不到
* c! C3 X+ X$ Y2 ]; N3 b8 f6 q绝对是美女; Y0 b8 f8 c; k9 m6 Y
没肚腩的
+ h$ W& x2 g9 D' W
我在百万镇加到一个 约我出来 怕是仙人跳 不只是不是你们说的那位