WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

Happy Happy Happy. 2016 mar 17

本帖最后由 taylor 于 2016-4-10 13:18 编辑 / b  W' s  ?5 i5 n7 j" B, z
rawiswar 发表于 2016-4-10 11:58
7 M5 p2 o. Y& P" s9 T* x4 S味道重?我还可以接受咯。第一晚1个19岁一个21岁是很年轻咯,奶奶都是b还可以接受。双飞玩足一个半小时不 ...
4 e6 K: p9 Q& q6 ^3 w! L

+ ?  H5 T. h; @5 G2 W) L如果是可以。找那些被开苞过的第2手。大概7,8百就可以包。不鼓励处女。

写的那么精彩一定要加分 鼓励鼓励你

midnightkia 发表于 2016-4-10 13:31 2 _# f0 V- E! H, X* A
写的那么精彩一定要加分 鼓励鼓励你

5 z9 @2 {; _* V3 ?6 u% N* T. b亲身经历。才会发挥更大的爆发力。

midnightkia 发表于 2016-4-10 13:31
( W$ H4 r* F  o9 }写的那么精彩一定要加分 鼓励鼓励你

# h- ?6 T! K' H, }还是得谢谢你的milo分

taylor 发表于 2016-4-9 16:12 ) G8 u* e  Q. W1 s- m' _* k
Siasiau你有试了happy????

) r- V* i, ^/ `木有,最近闭关修身存子弹。

评分

taylor + 3 感谢分享

siasiau 发表于 2016-4-10 18:08 # S2 `4 d& x# i
木有,最近闭关修身存子弹。
0 H: B- {1 E* Y/ T3 F2 D8 j
她会在10来天。值得我推荐。

评分

xiaomi2014 + 3 谢谢啦 兄弟!

taylor 发表于 2016-4-9 16:15 3 u' z1 ~; T6 F( Q/ E
Mesmeru约了没????
* {/ v6 G6 B: h5 T) M& i
Wah大大,她来几久? 这个礼拜我在外坡了

mesmeru 发表于 2016-4-11 13:24
! R/ p+ J' I. EWah大大,她来几久? 这个礼拜我在外坡了
9 O  [' \  g4 J  ?" X
10天左右啊

taylor 发表于 2016-4-10 13:33
2 z( s  t+ A! _" ]% S亲身经历。才会发挥更大的爆发力。
$ D' D: t" @' H0 Q3 ~
现在很少报告那么仔细了~

midnightkia 发表于 2016-4-12 19:47
& p6 g9 v0 p0 B+ @- p现在很少报告那么仔细了~
# S: A6 w, f, k0 L# ]! b$ j! d
有很多共鸣。说看了我帖会硬邦邦。大多数留言说喜欢看故事内容。

耶 我终于试了happy啦 真的是好服务啊 不赶场 非常不赶 还很好聊 超亲切的 gfe真的爆表 赞

评分

taylor + 4 感谢分享

Olabola 发表于 2016-4-13 17:53
& h! A9 J! W8 Z% `' b6 G耶 我终于试了happy啦 真的是好服务啊 不赶场 非常不赶 还很好聊 超亲切的 gfe真的爆表 赞
) `3 _0 G7 p. M+ i" d
终于试了???难约吗???

本帖最后由 hoosdathu 于 2016-4-14 02:31 编辑 3 F6 @, ~, F# P' y$ V7 m3 ]8 A; n

( p1 D6 T( ?) C我也终于约到了这位本地美女!  b( W8 m2 W- G: I
为了一亲芳泽,从 bukit indah 冲到 sentosa 1 w( k) b6 ~$ _9 V: w: g7 ^
颜值不错,只是波波对我这个大奶爱好者来说真的太小了
9 j; I, J, b4 N7 ?- p  Z0 o6 E7 l" D美眉真的很亲切,让人很舒服的感觉,身材不胖不瘦、很好抱。
0 c- H2 p9 s& X' y$ ?4 q正如泰勒哥所说,水龙头的水真的是多到……/ O, c! N# Z; E" c( ?% @1 c
水水的妹妹很紧,爱爱的时候超爽& ^( c6 P0 V9 q% @
单是这两点就值得回头了,尽管我一向不喜欢飞机场

评分

taylor + 5 感谢分享

hoosdathu 发表于 2016-4-14 02:26 . j( ?/ v7 ^7 D& ^; O6 N2 N( H7 d# z
我也终于约到了这位本地美女!7 X2 m1 q- [% R! ]
为了一亲芳泽,从 bukit indah 冲到 sentosa : H) f3 J' f5 `) n1 L" x
颜值不错,只是波波对 ...

' d, W! V9 E9 P# q3 }应该是b+奶。软绵绵。好扎。鸡掰洞小粉嫩。自来水。

! n: s1 F0 e: t' g4 _. h
taylor 发表于 2016-4-14 11:10 4 j. a$ W# ]+ i1 v0 B( M+ K) q
应该是b+奶。软绵绵。好扎。鸡掰洞小粉嫩。自来水。
: E8 H5 m8 J/ K" [' L9 \# i( ~. h
: }. s4 c, y/ L( p) j& a4 ^9 t9 N1 }
波波躺下去的时候就扁掉了,只见小小的奶头
  {/ d8 k- O. }4 ~, N1 r自来水还有穴穴真的不得了 2 n, C" B$ [+ `, @
再次感谢泰勒哥无私分享!

本帖最后由 taylor 于 2016-4-14 12:06 编辑 + ?, L0 d8 s8 w) q# u. k
hoosdathu 发表于 2016-4-14 11:57 ; P! L9 ?$ @7 f6 I+ N! z
波波躺下去的时候就扁掉了,只见小小的奶头
9 I, k& S1 R* w- E自来水还有穴穴真的不得了
- O; z: }8 h9 p1 ?2 v+ A; I; I再次感谢泰勒哥无私分 ...
6 t( h, z9 K( A, I4 _5 A
$ _* ~4 W! n8 ?
如果是在后面推进。她趴着床上。又是另一种层次的爽。想想又硬起来了。

hoosdathu 发表于 2016-4-14 11:57
' M7 @9 F4 L, Y+ C0 H+ f: Y" I波波躺下去的时候就扁掉了,只见小小的奶头 & r) u$ O' B2 n" X
自来水还有穴穴真的不得了 + q( W0 u, h6 H
再次感谢泰勒哥无私分 ...

* T7 Q5 m# }8 T( _# b- H+ I我喜欢的是面对面性交 。可以观察到她的7情6欲。由其是她的高潮来临之前那一刻。翻白眼或是叫床呐喊。都会使我嗨翻天。

taylor 发表于 2016-4-13 18:22
8 Y# y: N; _& X# W2 {: z终于试了???难约吗???
) Y7 S! h; i7 m' w$ o
难约倒不会 况且好料值得等待

vivofuck 发表于 2016-3-17 17:34 5 [7 }3 e' V8 l+ j3 C# _/ W
挖老,下次她来第一个通知我。我中毒了。硬着做工很辛苦的
: J* S* W  b7 x! V* q
Vivo发。guppy在等你等到我心痛。

tcboy86 发表于 2016-3-17 21:34 4 ]+ n! U) Z/ [. X6 E$ V
加了她wechat,没回复
8 `% H% b" O2 |
告诉她。是taylor.

mesmeru 发表于 2016-3-18 10:47 : W0 s! _1 z, f# e5 A
Oh迟了一步

# R- @  ~, S0 d在 bukit indah逛逛吧

评分

mesmeru + 3 Ok
jeffy4896 + 3

aiyu3344 发表于 2016-3-17 18:30 / ], n1 M7 Z4 l9 |$ Y- m
她还会下来吗?

/ {$ D1 o' o, B# T1 a4 H  r她有在呢。。。。

dannychan0704 发表于 2016-3-17 20:21
4 C" f- @6 U* ~. F4 j希望taylor大大继续多多关照哈哈

; _* W" r; G: w$ `可以约她看下

手枪 发表于 2016-3-17 20:34
) l8 S* L& W3 ^1 j8 j7 a8 F不错不错,感谢分享

. j; h+ E6 }* ]记得叫她帮你打手枪