WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 武藤佑一

我可以分享Michelle的联系方式!

火... [复制链接]
0 q! c: {( m3 d

没这个电话了.终止了.找不到了

介绍介绍大大

他应该是换号码了

tanlimtan 发表于 2016-4-3 20:34
) k) ?! S8 V" O3 m: y! f/ N. O他应该是换号码了
' U6 k1 _$ p) ]) {" N
在这里我之前有分享的一些大大,其中有25破康头了!他现在不敢乱接了,我还有他的另外一个号码,但是为了保护他所以不会再分享了,最算交换也不要了!人家是单亲妈妈你们也要这么害人,最好那些25一辈子性无能,做阉人!

武藤佑一 发表于 2016-4-3 23:17
; x1 {0 w9 M2 O1 A/ W, r8 P在这里我之前有分享的一些大大,其中有25破康头了!他现在不敢乱接了,我还有他的另外一个号码,但是为了 ...
5 |* I0 `2 W6 G
大大~很感谢你给的号码~小弟我试了三个礼拜~不想讲了~到最后跑去jj按摩院就有~亥~还是要谢谢你的分享啦~希望能给准一点~虽然没欠到小弟我~
; w" a  t7 }1 j! g3 R还有那些25仔你懂害到狼友吗?
3 Y- o" x6 x* y5 w7 t; g2 \& Y5 O油价跟嫖价都起了~$ G$ L# C5 ]. S
搞到经济餐都没的吃!

评分

hock1 + 1 大大说得有理

提醒大家拿了康头没去插,也别乱说话。面包就是酱被消灭

大大分享 谢谢

评分

sub7 -5 漠视版规

大大的回复

我有试过一次
; l# n! V& @7 w. K: ^过后就联络不到了, a, Q+ X, W% q: ]1 b0 V
大大能否也能分享联络号码给我?
; C: o( m7 ]3 ~6 j/ d感激你了。

评分

我有这个福分吗?

0 `7 h* n  w& W0 w, h/ \有分享就要支持

武藤佑一 发表于 2016-4-3 23:17 ! Z- c' B4 T; V- g% g
在这里我之前有分享的一些大大,其中有25破康头了!他现在不敢乱接了,我还有他的另外一个号码,但是为了 ...
8 @; }- l* Z; N
那天和大大你拿了她的联络号码难怪打不进,原来已经给25仔破康头了…, ~* S/ X. s3 f" c, n. Y; m& S
唉…享受不到她的服务了

现在你们那些拿到号码的可以再打电话给他了!因为他再相信我多一次了,记得不要乱说话了,说是云顶介绍的,还有啊要自己带套去啊!

评分

JLT3436 + 3 感谢分享

大大我也想来一个呗

大大,我也要,能给我号码吗?谢谢

评分

分享是一种美德。. n0 J2 Y. Y' ~
大大,我好想试试

大家请三思,m为什么消失了?她有病。。。保佑你们,ahmen

lanjiao003 发表于 2016-5-4 00:57
$ F- e6 W( R% D9 w- [大家请三思,m为什么消失了?她有病。。。保佑你们,ahmen
" b" q4 C% m1 K/ c( o7 O; W, ]
你妹才有病啊!拜托好不好啊人家是单亲妈妈要抚养孩子已经很辛苦了你还要这么诋毁他啊!我不管你是什么意图还是听别人说的,请你不要再乱诬蔑了!

谢谢你的分享大大,我之前也是一直联络不到她

是不是之前在百万镇的?她的号码我不见了。

是不是在羽毛球场附近的住家的?

请问大大,是 permas 的那位吗 ? 如果是请分享,谢谢1 o5 ]* J6 p! H

评分

大大期待你回复