WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hellokity

本来可以无套却不敢放弃了 我是不是好傻 放弃这个好机会?

火.. [复制链接]
minwei87 发表于 2016-2-19 01:15
# c& [+ D/ q6 n+ I  n我试过一次无套,结果担心了半年(因为爱滋的潜伏期差不多半年),好彩没事。过后又有个小姐想跟我无套,想 ...
( p9 b2 I7 z' S
没有半年那么久。六个星期就验的出了。

大哥!你怕以后没机会无套吗?!你以后会有女朋友或老婆啊!除非你不打算交女朋友或结婚咯。小心好啊!

hellokity 兄弟身负重任、任重道远,还是克制一下自己、小心驶得万年船啊!当你娶了老婆不就可以天天无套、餐餐无套的插个爽吗???加油啊!加油

無套1次.可能你會擔心1年, 值得嗎?

hoosdathu 发表于 2016-2-19 03:20 - D& p3 S) b. L& H: T! p' a
简单,你 pm 我那个美眉的店叫什么名,她本身又是什么名/编号几。我去帮你试探她。
& m. N' w+ d% q8 T; D6 {# ~3 y+ ?若是她也愿意让我做清 ...

: V9 Z0 }! R$ R; w3 }" r8 m这位兄弟你提出了一个能实际解决这个 课题 的可行方案。

评分

hoosdathu + 1 老大谬赞,小狼无胜欣喜 :)

你的朋友會害死你喔 安全最重要
* I+ g& v6 I! M7 A無套不一定爽的 我無套有時會痛

这是政治不正确的。

性与信只在一线之间。。。

"无套“是吊嗨其中一个动力来的

如果害怕真的不要去做,也不建议你做,始终都有风险,真的那么想试试无套的话,去买份保险,受益人放你父母,中事的话也有一个保障

heavenam2 发表于 2016-2-18 20:34 6 h7 h: W" f" x: c9 l+ ?& |3 c
这篇文章里2 `; i8 i3 r$ L" `! `- j. M# p
' ~1 X* j% P" g0 i1 E
"无套"出现了25次。

/ d2 a: ]2 @% y; Q3 G4 h4 |教授,你是在喧宾夺主!怎么可以回复拿到的milo分壁楼主还要多啊~
3 x; G& k. r& V+ V# M
; _7 n- M7 V) P

评分

heavenam2 + 10 哈哈哈没有啦哈哈哈

heavenam2 发表于 2016-2-18 20:39 + ]+ g& Y% _' a5 y7 ~# }
严谨的科学精神是必要的。

4 y, [+ L# S7 \  ]科学告诉我们,即使无套濑嘢屌大树中大病,0 D& Y% Z4 p5 C+ S; {
都可以用高速旋转离心力进行的sperm wash洗精术来繁衍后代子孙的。2 E4 U5 i! O/ k& c* S
3 w: h& c( q  e  G
看来楼主对无套濑嘢屌大树中大病不能传宗接代的恐惧,是多余的

makmur 发表于 2016-2-19 09:08
+ L6 b0 F! J- h7 W呃。。。先说明我只是猜的。你说的可以无套的小姐是不是在nusa bestari giant对面酒店的越南小姐。。。?' P& {0 h! p* G% b2 ~8 i
...
$ P+ k# X4 x" L  C& g8 V5 A  C- U6 ]
真的?都可以?那么我要去试探试探了~

4 ?* |: h8 R3 W
heavenam2 发表于 2016-2-19 11:19
6 [7 Q6 N$ j0 P* j% ~# v这位兄弟你提出了一个能实际解决这个 课题 的可行方案。
& {. S6 `: B1 F+ j" g0 O

; Q" y3 r1 s7 R; B* u教授,我也曾经试过这个方案,我叫我的朋友去试探试探过一位妹妹,
; ]% V7 y1 d6 m3 J(之前PM过你聊过的)
+ M' W& A( T  _' x我的朋友绝对是比我高大英俊的,那位妹妹不让我朋友无套,
+ H, ]0 J  r: v0 r( ^! j之后我再去找那位妹妹的时候,妹妹又让我了,
! E7 a. P; |: N  y# c0 P( P& n3 X这位妹妹说对我有感觉,让我一时间感觉头脑很乱~
) z) w9 _4 L1 {, X2 v. |在外无套,和吃住家菜的感觉真的是天差地别啊~
1 l  W+ v4 M0 F/ P5 L& b% o4 M7 ]# E/ p( W, `- \

makmur 发表于 2016-2-19 09:08 + \( p) L( R+ D/ Y7 q$ J
呃。。。先说明我只是猜的。你说的可以无套的小姐是不是在nusa bestari giant对面酒店的越南小姐。。。?
( g" Z7 _+ J6 f ...
8 M5 J) S% m* o
某些但不是全部,有些小姐为了配合客人的要求而答应。

评分

无敌哥 + 3 我们都知道是谁了。

bigeeyore761 发表于 2016-2-19 14:24
- U. M( Y$ d% _科学告诉我们,即使无套濑嘢屌大树中大病,
  V4 [- T9 m, s. u9 }& h3 m1 p都可以用高速旋转离心力进行的sperm wash洗精术来繁衍后代子 ...
0 F/ X/ K- o% z  z) P, g( V
这,就是科学!!

bigeeyore761 发表于 2016-2-19 14:24 ! |' U# H" u5 U0 ^
科学告诉我们,即使无套濑嘢屌大树中大病,
1 [6 N6 R" W4 v都可以用高速旋转离心力进行的sperm wash洗精术来繁衍后代子 ...

; V# D- A) Z* X
4 Z- w3 i; h7 d% ^2 q难道
* ?" w0 m: d/ j4 ]就是
" c( f0 j- K/ H: D- C7 @8 f" i4 w# g5 A/ b. [
一群无套狂热者 所催生的 High Tech?7 A; {8 I" V1 H

2 @5 [  z& ?4 E8 t/ u- P/ n人类文明因为 无套狂热者 而又在科技上再走了一大步?

大哥,三思而后行!! 你哪位朋友是损友吧?

coolBB 发表于 2016-2-19 14:39 - v& K) p7 W4 w2 ^* c& j2 \8 `
教授,我也曾经试过这个方案,我叫我的朋友去试探试探过一位妹妹,, M5 b) c$ U- w# _2 p$ L0 Z! U: i
(之前PM过你聊过的)" f( \0 e- t9 q" \
我的朋友绝 ...
2 n3 @4 W3 R7 G" G
那时有没有自我感觉良好呵呵& x3 I1 @: d7 v. Z* f
' v- v, Z1 w8 e
是我的话我会呵呵
2 l* W9 M9 h* L; d
& S% d9 p2 Y* b6 }: l4 n) j
# t8 C$ z" B1 Y- W5 n! G  z3 m3 Z另外,你提到在家菜和野花无套感觉是两个世界般的差距$ s( c- g- t$ p  Z, Y
8 ]/ i% B2 b$ f' T9 \6 Z* f! r
那么究竟你比较喜欢那一个?

小心驶得万年船,小心一失足成千古恨

什么国际???

heavenam2 发表于 2016-2-19 15:20 * B; ?5 v0 ?+ b/ k
那时有没有自我感觉良好呵呵
& h0 D- b& p( W% U9 K( S) X/ o) h3 o) H' m
是我的话我会呵呵

7 u9 c* U8 `$ |9 j3 S0 T3 W非常复杂的感觉,因为对那位妹妹很有好感。
; J" ^8 O2 e7 }* C可是却不知道她可以给我,是不是也可以同样给别人。9 {' m: ^6 N) f
当叫我朋友试探过了之后,他妈的,我的朋友说,你就好咯!- k, F  ?* [7 p
你绝对比我眼岛,人家给你不给我~
# S# ^9 Q+ F$ F& W/ L5 Y7 Q7 ^就不知道我的朋友去过了之后会不会时常再去,幻想正在干着喜欢我的妹妹!真他妈的! # T7 B2 F1 f! ~7 p  @
. h- P$ q$ W: D$ F% n
教授,被人喜欢,当然感觉良好啊~

heavenam2 发表于 2016-2-19 15:20
4 ~( r: C' ~0 n2 s那时有没有自我感觉良好呵呵
1 m0 @6 [9 k$ t
" g3 J4 [8 p& K是我的话我会呵呵

; ~+ O2 C, C- l$ [$ i, p  \8 [教授,住家菜的感觉不是不好,心里踏实,感觉温馨啊! & b9 p+ H! Y1 `- k* v

* S: J# C) C- b! v野花,就是那种不确定,紧张刺激,云霄飞车的感觉咯!
' b* t* m: j2 q2 U% T, o
! H9 |8 _" v2 [4 N感觉真的大不同!

评分

heavenam2 + 10 很好很好,很好很好

coolBB 发表于 2016-2-19 15:44
7 X9 B9 o1 m- u" P% N; Q非常复杂的感觉,因为对那位妹妹很有好感。
' Q& P0 P8 f9 d; p7 r6 h可是却不知道她可以给我,是不是也可以同样给别人。( G3 g# ]" m9 |) i5 G. W
当叫我 ...
* \! G% O3 ^; H3 \/ }, W: k+ w7 }" P
啊,被人喜欢那种甜甜的有点不确认的微微的酸酸的3 X- ]/ f9 m: F0 f
就好像大热天在热浪岛来一杯酸梅椰汁冰一样那么透心舒服凉

评分

qatarl + 3 很久没有这样的感觉了