WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: JackJohnson

真善美少女!!-Ayomi!!-(真)波电眼/(善)气肤白/(美)貌苗条[图]

火.. [复制链接]
kira7 发表于 2016-1-31 02:02
他写了四个帖
每次都不一样的场,为何说他是枪手呢?
写fr的人不多了,用心写的更是少之又少,我觉得鼓励好过一开始带着怀疑的心态

同意他"比其他人花更多心思去写他的fr", 我也"觉得鼓励好过一开始带着怀疑的心态". 至少这一篇比他头两篇好得多. 头两篇只有主观空泛的"感觉", 没有亲身临场的"细节", 难怪许多网友会觉得他没有实战, 只是头脑里凑并出来的枪手文.

每次都不一样的场,并不能减少他是枪手的嫌疑, 因为他可能是freelance "自由身" 枪手, 和各个场有承包工作.

反而我觉得, (VH的冰冰我不敢说), 阿娇和Ayomi 两位美眉都是红牌, 似乎无需请枪手推荐. 但话说回来, 假设楼主是抢手, 这可能是楼主的策略, 先获得大家的信任, 才推荐冷门的. 比如说他在CheeCheeChee (3Chee兄在论坛已有相当地位, 也没什麽抢手的嫌疑)写阿娇的FR后, 也来一篇FR同样大力推荐阿娇, 第二篇才推荐很多翻车贴的VH冰冰.

他头两篇的写法和评分, 让网友怀疑是有理由的, 也不能怪网友多疑. 这一篇我觉得就帮他洗脱不少嫌疑. 如果楼主不是枪手, 希望楼主不会介意, 问心无愧, 继续努力写出真实而又有真实感的FR. 君不见传奇人物如69大大, 有时也遭枪手之讥.

路遥知马力, 信任需累积. 勉之.

评分

JackJohnson + 1

joe8188 发表于 2016-1-31 02:25
新人。。7天叫了4次鸡。。佩服了。赞。加油哦

哈哈,我是愿望的新人,情欲海洋的旧人,是7天叫了7次鸡,谢谢你的加油

每天来一泡,生活多美妙

kirkk 发表于 2016-1-31 02:43
Ayomi 在广告区的星级伴游OKT贴里就有. 如果是论坛广告区里有打广告的, 可在FR直接写出, 或给询问的网友指 ...

星级伴游只是Ayomi的其中一个Agent

JackJohnson 发表于 2016-1-31 03:36
星级伴游只是Ayomi的其中一个Agent

但却是在愿望论坛打广告的agent. 你在这论坛写FR, 指引网友到广告贴看看美眉的资料总可以吧. 当然, 如果你和别的agent有门路, 可以帮网友拿到较低的收费, 或更好的服务, 那倒不妨PM.

kirkk 发表于 2016-1-31 03:24
同意他"比其他人花更多心思去写他的fr", 我也"觉得鼓励好过一开始带着怀疑的心态". 至少这一篇比他头两 ...

谢谢回复了那么多,明天补回分

你有抢手,我有神盾!!!!!!

哈哈,看完我的报告,就明白为何不怕抢手。我纯粹分享,当个拿分游戏来玩啦,嘻嘻,不要见怪

愿望城市是小乔介绍我的,我都还没有帮她写呢。
刚注册就看到阿娇的帖子,所以顺便写了...

至于冰冰,我真的不知道她是翻车女王,目前看来只是她有时脾气不好,不是因为不美,
她也是红牌来的,其实也不用我写的。我看到她的电话,有好多人说想念她。

我不知道其他人怎样,不过冰冰对我很好,有时缘分很难讲的,得空我会把找她第二次的详细报告写出来。

请看第三篇
真善美少女!!-阿娇!!-Round2!!-18XX详细报告[图]
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=293596

我让你看更真实的阿娇,嘻嘻

kirkk 发表于 2016-1-31 03:45
但却是在愿望论坛打广告的agent. 你在这论坛写FR, 指引网友到广告贴看看美眉的资料总可以吧. 当然, 如果你 ...

那里可以看到星级伴游的广告?可以发个Link来看吗?我真的不知道那里,嘻嘻

我也只是当这里是拿分游戏,谢谢您的评分

我想让大家看到更真实的Ayomi,很美很可爱的

但是,她也是很可怜的单亲妈咪,唉...

可以pm我吗??

homersin 发表于 2016-1-30 17:55
"我有的可能你没有', 这句话好红哦

坐沙发的都有分,哈哈

谢谢你花心思写你的FR.

可以看出楼主虽然在愿望是新人,但在冲冲冲的慾海中资历丰富,肯定是老狼!

kirkk 发表于 2016-1-31 03:24
同意他"比其他人花更多心思去写他的fr", 我也"觉得鼓励好过一开始带着怀疑的心态". 至少这一篇比他头两 ...

大大,有点仙家淋,分析到哪么仔细到位,好像事实评论论。。呵呵。。

之前哪里的okt有建议过她,但是人还在怡保,所以没去吃。。呵呵

simoncognac 发表于 2016-1-31 08:23
之前哪里的okt有建议过她,但是人还在怡保,所以没去吃。。呵呵

天哥,下次来验证下,希望不翻。呵呵

JackJohnson 发表于 2016-1-31 00:03
是你~ 是你~ 梦见的就是你

发梦也没那么早

真乃还是假奶?

冲大大冲到那么密8

Ayomi 确实不错。前几天去了。要回头,但是没子弹。。。
在 sri petaling
真奶
很直接老实女孩,年纪有点大,但是真人比较年轻。

评分

JackJohnson + 1 谢谢分享^_^

JackJohnson 发表于 2016-1-31 01:30
Chee爷是我的光荣  

PS: 我已经爬去另一个网了,咔咔

不要这样称呼我,普通一句大大就可以了。
在这里不必这样分尊卑,美眉一张开双腿,我们都是她双腿间的奴隶

JackJohnson 发表于 2016-1-31 01:41
谢谢,Co伯赞赏,Kira前辈写的,一看题目,就知道是好帖

好擦鞋啊。。。

我下面有被电到弹个不停

wolf80 发表于 2016-1-31 04:11
可以pm我吗??

谢谢评分,已经PM了哪

williamching88 发表于 2016-1-31 06:30
楼主。吃了好货。
好漂亮。在那

帖子有写哪

stevenyyap 发表于 2016-1-31 07:09
谢谢你花心思写你的FR.

可以看出楼主虽然在愿望是新人,但在冲冲冲的慾海中资历丰富,肯定是老狼!

我是喜多狼,一面弹琴,一面扎波,一面甩头,一面叼嗨,哈哈哈

不懂喜多狼是谁,请看以下,哈哈哈

simoncognac 发表于 2016-1-31 08:21
大大,有点仙家淋,分析到哪么仔细到位,好像事实评论论。。呵呵。。

咦!你找我啊,我就是林仙家,咔咔咔

simoncognac 发表于 2016-1-31 08:23

下次我去怡保,吃你介绍的哦