WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: T.K.O

皇后8x按摩院战报-winnie

funnytey 发表于 2016-1-20 00:51 ) m1 s0 y+ p, Q  f( R
阿哥你好性福啊!恭喜啊~!羡慕啊!

" W! X: B3 h  Z那会?7 \1 E: U2 ?( u  `
可能你遇到的美眉还比我的好叻。哈哈

T.K.O 发表于 2016-1-20 22:13
" J' L4 P& A( f, |那会?8 n  E& x+ x$ T" ?- F
可能你遇到的美眉还比我的好叻。哈哈
. E8 D* U, p  s. i# S6 _
啊呀呀!希望小弟也有这样的艳福啊!谢谢

funnytey 发表于 2016-1-21 11:31 6 `/ p7 y8 s. A
啊呀呀!希望小弟也有这样的艳福啊!谢谢

; j* P' R) Z6 Y7 F+ M群里面不是有放一位好料哦?
: }2 C2 ?2 {) X+ g日本那位好料。7 F& _  y2 N4 R8 ]3 @
你去试看吧。哈哈

T.K.O 发表于 2016-1-21 20:15 ( a, N5 }. ^- {0 B; o$ w6 h5 q
群里面不是有放一位好料哦?! k' n- O- B) Z8 X' M
日本那位好料。
" d. l7 c, [2 L8 A你去试看吧。哈哈

0 e9 N5 A5 J' h% n1 Y, T5 Q* _那位日本的好料? 没听过的叻。。
: W+ Z7 M% R9 @" F# y$ L. W: q/ U, }  U6 b

. e! f% O4 Q+ Y9 U0 v% ^; L1 h8 E
/ _% j% Q% ^3 j6 B: t" ?6 I' \, H
5 l1 o1 G6 h9 c: B  g
3 d7 ~3 D) e; C2 Z
7 L  N; T8 t7 }' u3 C/ R: ]! y: Z  j* {0 J

% v+ O1 Z9 F0 D) P; F( }
+ ]% e+ S* @4 i3 l) ~3 @! x+ f& g1 G0 f7 i: U

T.K.O 发表于 2016-1-21 20:15
& p- w1 r4 S1 a/ c6 @/ b群里面不是有放一位好料哦?
& W. l# D# \. Y1 O, r4 x日本那位好料。
. u# w5 Z+ R( @/ D+ U你去试看吧。哈哈

b1 s' k7 d- ~. m6 {不好意思啊!没有ap啊!还是慢慢来好了!谢谢

funnytey 发表于 2016-1-24 13:48
1 ^- P; C4 C( H$ [# `. ]. e不好意思啊!没有ap啊!还是慢慢来好了!谢谢

( U, K5 y. }) Q0 j# C8 _: u4 p. g: F新年后应该会有时间的吧。。

T.K.O 发表于 2016-1-25 12:23
) N* N* c6 m; w$ d" n新年后应该会有时间的吧。。
# x$ d6 L! q  O! w( F: o& N5 G
时间是有,只是没有ap,没办法出来浦啊!

大大 不好意思 可以知道大概靠近那里吗?

其实我找不到8x,只是见到舒x爽罢了。。。求求大大指点迷津

funnytey 发表于 2016-1-25 21:26 ( q+ C1 Q/ x( n0 ]  r) [
时间是有,只是没有ap,没办法出来浦啊!

& B1 u) W+ n( Z: W! y+ D那就出来喝茶就好了咯。。

lolzhong 发表于 2016-1-26 01:17 / M& A! X: ~- G% U  G( Q* P
大大 不好意思 可以知道大概靠近那里吗?

0 ^6 o1 L6 z% ]6 e; o8 @0 }就在7-11后面那一排罢了。。

bearbearbear87 发表于 2016-1-26 02:35 2 ^4 @* ?4 x, U1 Q* ~: G  b
其实我找不到8x,只是见到舒x爽罢了。。。求求大大指点迷津
  y" y% U8 _8 S. C8 \9 H1 |' C
你是走对地方了的。
; k# r& t) I& m8 `( f& Y) ?  {只是你没有注意看到罢了。。

T.K.O 发表于 2016-1-26 06:33 " Y8 Z7 A7 B3 I2 b" p
那就出来喝茶就好了咯。。

( e# N3 ^5 h# ?8 U* y0 M9 e& [  ?好茶就没问题啊!谢谢

funnytey 发表于 2016-1-26 10:06 # z8 x2 t$ r8 G0 S7 q( f3 H& c
好茶就没问题啊!谢谢

( c( E$ q" O% O% ~' s8 l嗯。
, m$ }1 ?. l! z6 C1 a& h6 D1 o6 W群里联络。

T.K.O 发表于 2016-1-27 05:46 % x3 L8 V( q# _0 U6 v8 [" T
嗯。% \6 t5 l. S, c; {! h
群里联络。

: }' {: G: P1 e& d1 L  ~好的!谢谢!再联络!

funnytey 发表于 2016-1-27 13:02 . ?4 U' R& V5 ]: e0 F$ Q  n
好的!谢谢!再联络!

; `( g' x/ G7 kOK。
4 v( I2 V8 H0 L) n5 Z) v没有问题。

T.K.O 发表于 2016-1-26 06:34
: }" R0 s* l0 Z+ _就在7-11后面那一排罢了。。

( V0 F' a, }$ x1 ~9 v" c# N大大 可以知道是哪一个jalan吗?老实说我今天找了接近2个小时还是找不到,结果回去sakura==
0 ]5 u  v4 i2 F5 ]# l6 k" d抱歉啊

lolzhong 发表于 2016-1-29 00:55
3 b& S* C% W; u: N4 d大大 可以知道是哪一个jalan吗?老实说我今天找了接近2个小时还是找不到,结果回去sakura==
8 @- K8 d( s  A8 S! `抱歉啊
3 b5 q8 Z, z% `  L% c
你知道以前的皇后长青火锅吗?2 h" P: C/ E% c
就在那一带罢了。

什么名提示一下别让网民中招。。。

89按摩院在哪里啊?小弟想去试试