WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: taylor

NB @明星脸的 d奶 小刘嘉玲(年终报告)

火.. [复制链接]
VirusX 发表于 2015-12-4 03:38
8 K$ G" i9 ~8 ~; }( t1 e& @楼主这个地方在哪里啊?
) P5 V1 Y* P* F  ]8 c
在 nb啊。顺利花园。nusa bestari

大大。。大奶妹在哪间工作。。家用会贵吗?/ e7 L; w6 z0 n& z0 }0 ?8 s

Cbbaby 发表于 2015-12-4 04:09
9 U. D* v: S4 m大大。。大奶妹在哪间工作。。家用会贵吗?
5 B6 I" b2 o5 \( n( Z) a, ~
$50房费。$50凶推。$50打鸡

loke80 发表于 2015-12-3 23:35
+ y! e/ L/ n' V5 d大大!大奶!!!我有福分吗?
5 s# a, g8 Q. k5 j! L  i, f
有福同享。有难我当

heykyo 发表于 2015-12-4 00:08
& v4 D. _8 u4 G: l% H5 \大奶我爱

) D1 [" o/ K( e我也爱奶牛

莫忘我 发表于 2015-12-3 17:38
8 D) X) s4 ]1 k( ~4 D8 l9 c/ o; N哇~
) e0 ?- o) s1 a; L+ |) ?" x既然让你5分钟就转身 哈哈
8 X. V$ L* B" ?6 r可以上非诚勿扰了!
' p5 W3 Q+ ]0 ~! {# ^4 ]
我那小光头(孟非)是不听话。一直爬起来

kksky 发表于 2015-12-3 17:50
7 u! h. e5 w9 B# Y; M# J可惜了,好的越来越少了~祝福她吧!

% ~% j. o( H% D/ l! h怕她遇人不术。又跑回头路

大根 发表于 2015-12-3 17:56
- m% R; n7 ]3 ?; l5 P. A" H% |! P, d大大,期待你吃到范冰冰

( o4 L1 S( y0 J7 o. C/ f期待范冰冰不是白冰冰

大根 发表于 2015-12-3 18:37
+ f% E6 F+ k. v% n我也是,等分有了再补

2 q! d* q3 t9 X9 S- o; ^谢谢你的股励

eternallove 发表于 2015-12-3 19:39
" f! j7 k8 L6 b$ i/ ]大大這幾號啊~1 l- {( U# s2 I' }" X! }
上次回頭了你介紹的16號
5 |' L9 u6 M: N6 I; ?* D" }: T2 w第二次去以為會更好結果他可能知道我的pattern了就感覺麻麻地了 = ...

3 w) ~& x: K9 J% k1 t( [8 R. L这是9号美牛

siasiau 发表于 2015-12-3 21:47 ' `4 ]4 w. q; @; |0 j8 J1 i
泰勒兄来分年终花红了,狼群有福咯!

/ L3 _$ L6 e3 Y/ N0 }; A- [: C0 M花红给了。要停一阵子。没有美女。没有分享。

大根 发表于 2015-12-3 20:34
- ^7 [4 z, k0 \: p" i" [我爱泰国东炎,你爱泰国妹子吗?
6 D& V! H/ h# y9 m; @
我比较爱春卷

taylor 发表于 2015-12-4 08:11 ! J. s. X0 N( @* B( C3 [
期待范冰冰不是白冰冰
$ L1 L& C9 d8 [/ U. H
我也很期待范冰冰

taylor 发表于 2015-12-4 08:11 ' g3 [/ ]2 B& N; ]. Z
期待范冰冰不是白冰冰
& N+ M7 s* p" b- s$ m
李冰冰也行,不要白冰冰就好哈哈

kksky 发表于 2015-12-4 08:22 3 D3 C& C4 E5 a# K% L! x" N
我比较爱春卷
5 ]6 `4 v+ j$ P& p0 B1 e
春卷温柔乡

+ Y4 E& y# u- j) \" t) ?, k& E; ^/ W- C
真的是极品,照片有8分,脱了衣服,就要看看真人才给分了!

看到我都要去给他按摩了。在哪里,这间按摩店?

dannylovedog 发表于 2015-12-4 09:06 ' o, e/ v% h( _4 B
真的是极品,照片有8分,脱了衣服,就要看看真人才给分了!

" g4 m! m' t' F- N衣服脱下来。9分可以达到。我泰勒是论坛的品证。

大根 发表于 2015-12-4 08:49 ! k" G: [. I* [3 t7 a- y
李冰冰也行,不要白冰冰就好哈哈

6 ~) H8 C2 R: M3 J* V不同的冰冰。不同的享受

dannylovedog 发表于 2015-12-4 09:06
% h( N) X( r) ^% i7 t$ G5 v: I真的是极品,照片有8分,脱了衣服,就要看看真人才给分了!

; u: f7 \2 H' l' h$ ^能被你称为极品。认同我的眼光

woeifan 发表于 2015-12-4 09:10
% D2 m3 d" G3 h# E/ I( `' M看到我都要去给他按摩了。在哪里,这间按摩店?
+ B6 o" y; I7 J* T4 I" n7 T( s; [- B
在帖里有写

dannylovedog 发表于 2015-12-4 09:06
) L9 U3 S& Z7 [+ b真的是极品,照片有8分,脱了衣服,就要看看真人才给分了!
7 [: I! h4 @: S$ e  ]; t
期待你的报告

taylor 发表于 2015-12-4 09:24 . _. o6 N7 ~- S% K  ?* P* P& h* n
在帖里有写
. _1 u( L$ X; M# U' b& u
按摩院地点:×泰(nb)- h" g3 x) a& Y8 M
" b5 K1 ?% ^, Q0 p8 M  `

) I6 }* g7 D- z; |1 [我抓没有球

taylor 发表于 2015-12-4 08:13
! ?5 n# K. z3 ?& Z这是9号美牛

/ G3 O. E# t  x9 b6 g* y原来是9号!taylor大大您介绍过了!回头n次了!0 v! ~6 s  ^5 H% A" Z
身材棒!服务又好!只是懒得写fr : C" k& q$ A+ v2 r2 d
taylor谢谢您!