WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: T.K.O

火辣倩倩战报。美眉已经回来了。想要的狼友就加分吧。

T.K.O 发表于 2015-11-17 19:32 " b5 C3 I$ D! q/ m' r2 ~
赶时间叻。。
! m* a/ o3 I7 d- x0 S5 t/ T5 ~+ l而且不止我想要。。2 K* L! G1 @4 D* U
我出了之后,

- m8 |* d% S' B& ]8 i  `( K9 [莫非这就是传说中的------叼深深呢???

T.K.O 发表于 2015-11-18 06:47 ! u2 B* E* k7 e  v$ S; E/ b* q
只要有心就会有机会的。。
$ E8 K" |! [3 y4 w; C
大大我有心,可惜最近太忙于工作不能哦。

请问在哪里?我想试试。6 y' C3 g8 ]) j7 S: l" W+ e" X% E. L; F

funnytey 发表于 2015-11-18 09:20
6 G3 j; @2 j! n0 |莫非这就是传说中的------叼深深呢???
) b4 _$ E: P' a/ |* E3 W* L& W2 b9 l" c
应该是了咯,& x  B$ Y: e! {4 T9 |/ A/ V* A
弄到我连软都不好软啊。哈哈

janshengl 发表于 2015-11-18 11:00 $ i, P& E& ?0 Q. V
大大我有心,可惜最近太忙于工作不能哦。

. T1 t- C) E+ M) u" C+ s& E; N这样的话,- p8 v2 [$ C7 `" o  a
你就要等她回来了,
% |5 n! ~( ?* k2 Z因为她和我说抽时间回来陪我。
" @4 O3 D* K% ]! e( K" {所以你会有机会的。

T.K.O 发表于 2015-11-18 12:51
0 V2 c6 E+ _# \' s这样的话,
# J5 s7 m) C, q3 {; D你就要等她回来了,
! L2 E$ g( N* K0 J$ {$ W6 s因为她和我说抽时间回来陪我。

# q4 C2 s) q2 ^  P( t5 i大大你是她的知己????难道她有空会到大马游玩。

是百万镇freelance两姐妹吗?

janshengl 发表于 2015-11-18 12:58 1 ^& n! ]4 F- v
大大你是她的知己????难道她有空会到大马游玩。
* e, M+ D; |  s& [7 s9 a
还不算吧,
( L7 u* E7 c+ S# y9 M1 U6 d不过感觉很好,) |. C! e2 J1 t: p: N
就和她说我有出海,4 D3 d2 ~1 }* E% m" k+ T' a& @
她就说可以陪我咯。3 }: M* r  D% K3 I9 d: Y$ r
她说她会尽量抽时间回来。

cloud1980 发表于 2015-11-18 14:40
3 h, u( S5 o6 u9 {0 w  X9 v是百万镇freelance两姐妹吗?

- S  O4 M- G! p6 v5 L对啊。
. z, z; A7 @1 {6 R  _5 b你去过了?

T.K.O 发表于 2015-11-18 20:25
3 o, W' R# b: S* q( p还不算吧,/ w! F1 f2 P6 c- S4 t
不过感觉很好,
1 {4 E  D% T1 a$ G  V' k就和她说我有出海,

' N0 l- \; Q" F" C哦。。。。。大大和她的感情那么好。

大大好幸福,插到多水的鲍鱼

看到你写的我都受不了

Chin1112 发表于 2015-11-19 00:21 / X: Z# X2 B( \& w+ _0 w
大大好幸福,插到多水的鲍鱼

- W0 B( G- W# L! J8 L是插到她不肯拔出来。哈哈

性爱超人 发表于 2015-11-19 01:43
- ~$ ]- S/ l  l2 m' [1 N4 F看到你写的我都受不了

/ k8 ]5 k- c# w/ P" S好的东西,
$ O9 |, Q; }' L4 v4 d( Y1 q肯定要写的好的。

百万镇现在好像好多FL在哪里找吃

T.K.O 发表于 2015-11-18 12:51 ! S$ o4 \- x  e. b! Q* p
应该是了咯,
. a3 y7 M9 o0 m# l! h! J弄到我连软都不好软啊。哈哈
6 c' ~# g- q4 h
哈哈哈!好销魂的爱爱啊!佩服啊!羡慕啊!

99alan 发表于 2015-11-19 07:25
" z/ |% U8 l1 D+ \+ z2 S$ V8 P百万镇现在好像好多FL在哪里找吃

% N* c4 e* `+ W% ^! ?是有很多,2 Z5 P1 V! b+ Z1 O: U& k3 U% T
好不好就不知道,
  a* g* S. S* L1 h+ t1 T: u不好的我就听到两位了咯。

funnytey 发表于 2015-11-19 09:04 0 R$ u6 x' ^7 u
哈哈哈!好销魂的爱爱啊!佩服啊!羡慕啊!
+ C: C- J) d# r& n5 F3 |# q- t
哈哈,- P8 }# Z; a/ B
有机会你去试看看就知道了咯。

T.K.O 发表于 2015-11-19 12:46 4 v" ?0 s$ t9 \5 p$ M! ?. x3 A
是有很多,3 `% Q% }. F$ w) @6 B
好不好就不知道,  k/ ~9 \5 n+ }* \
不好的我就听到两位了咯。

3 W6 c7 p% ?! `8 V  I不好的?你是指可以双飞哪两个吗?

99alan 发表于 2015-11-19 12:49
% G3 o/ ?' f& q8 ~1 l1 L9 a. q不好的?你是指可以双飞哪两个吗?

4 p' ]9 j: [! @( p# A  t2 B" g不是双飞的。。
2 j" K. t# s+ I+ `! q0 v单人的。。

T.K.O 发表于 2015-11-19 12:46 " d5 y0 B8 G" b0 M$ v
哈哈,
# s0 D* H( u  u7 x1 C有机会你去试看看就知道了咯。
1 e6 h+ \6 z5 ~- k% D
希望小弟也有这样的艳福啊

可喜可贺!0 M  [% q6 n4 c# _
如何看人给呢?是要交换吗?

funnytey 发表于 2015-11-20 09:31
& c  N$ D4 Q: ]7 \希望小弟也有这样的艳福啊

! @( l& S) s' V% f3 ~有机会会遇到的。。

搜索者 发表于 2015-11-20 14:17 3 \/ g, t" f$ H
可喜可贺!( K$ g. k, s* F
如何看人给呢?是要交换吗?
" v+ X5 c" }) z1 p- @
看名望的。。