WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 太子爷

Seri okid 的水x笼按摩院里的惊喜找回了多年78回忆录

太子爷 发表于 2015-11-16 12:58
( y, q4 r" c# u: O聊天你给100?她脱衣和你聊是吗?有扎她摸她的奶吗?

: F5 X- W1 B! ^; C2 G你不拿胸推也是可以扎奶啊…  n) [# L/ l/ M' `) v% B; |
聊天为什么不能给1百呢?; Z+ T: i. }7 p' `" J8 l
6 w3 s, t5 M! d& [2 p) @
重点是你的发文表里会给狼友误会她有下水…) d; Y. u( y; Q) n1 b
不是每一个狼友会看懂你的文表的…) L2 K/ J& g7 r, {4 Q$ K

Rogering 发表于 2015-11-16 12:51 & G0 Z5 c/ y% n8 c, N, R  E( w
7号,之前我都被按咯…
) ]& C, p: y5 R; c4 {% e我没写report而已嘛…
7 h* Q5 ]4 n7 J- {2 w, @9 B
你不写但不能阻止别人写啊,还叫我删帖

太子爷 发表于 2015-11-16 13:05
( Z1 r5 R. X) a* z你不写但不能阻止别人写啊,还叫我删帖

. y& y( P3 I" b3 p9 q; Z她本人反感…
; h( {( E5 w+ D0 W8 K, O刚才她问我可不可以叫你删帖…

Rogering 发表于 2015-11-16 13:04 ' m, i4 [; W, t1 I$ D
你不拿胸推也是可以扎奶啊…" J& [; X) V7 `& D0 \$ S+ l+ ]
聊天为什么不能给1百呢?

6 y; a4 B  `; }- E4 L你去看她了不是真相大白了,你为何为她伸冤

Rogering 发表于 2015-11-16 13:04 9 j) Y9 S( x) I# h# G
你不拿胸推也是可以扎奶啊…
$ e0 ?' a2 d$ v" b聊天为什么不能给1百呢?

4 n' W* W! x4 e  S  `# Y如果你只按摩不碰妹妹,然后给100,我太子的位子让你做

Rogering 发表于 2015-11-16 13:06 1 Z* o3 g5 J& k9 V
她本人反感…0 r7 V  U$ w  m" {9 G9 f+ K& k
刚才她问我可不可以叫你删帖…

; w' D4 R$ G2 m: }你应该问她顾客有没有增加一倍

太子爷 发表于 2015-11-16 13:09 ; m  L6 G, o/ X( l
如果你只按摩不碰妹妹,然后给100,我太子的位子让你做

! `7 j  a& W& i) S按摩 加 聊天…我也不需要碰妹妹…! l" k7 |+ }, N5 w
我只要去掉心灵上的疲惫就好了…+ V  O) A3 {( G; T: j% c
也没什么大问题!

太子爷 发表于 2015-11-16 13:09   |# M& A. n8 D: d7 P1 K; E0 ]8 W
如果你只按摩不碰妹妹,然后给100,我太子的位子让你做

! e% @' ?( L6 e( S! x$ D( T我说真的…
+ v' [& w4 v; A我按摩 加聊天 给钱走人,就这样…
/ G1 x4 y* S! v; U" l7 d. [8 X' u9 E( _6 u

Rogering 发表于 2015-11-16 13:18
' X. Q2 r" D7 w我说真的…; F1 n' R- i, _9 ?( e& ~2 j# R- r
我按摩 加聊天 给钱走人,就这样…
$ s8 c4 g4 M7 e0 |8 y
你有没有打飞机?

太子爷 发表于 2015-11-16 13:23 , l+ }7 J- n& q
你有没有打飞机?

/ ?3 u; Q6 N6 A- t没有打…也不想打…

楼主你还是硬硬的说你可以拿到什么服务!$ ~; ^6 A2 \, n6 {) J6 v
美眉都说没有了还对你的贴反感,, ~* k. d6 _# E% j/ ~& ~. S
你还是说你有几特别可以拿到不一样的服务。唉唉唉不要骗自己了哦

Rogering 发表于 2015-11-16 13:52
+ P3 e5 X: c# I0 j没有打…也不想打…
, Z/ N2 V- Z1 i# `, o* ?
你说的话,让我想到按摩小姐也是这样。问她有什么服务,打鸡,胸推。有做爱吗,她们肯定是说没有,这里不能做爱的。但是偏偏有顾客做了。

小新划岛 发表于 2015-11-16 13:56
; m4 m* V( V# H3 ]& V楼主你还是硬硬的说你可以拿到什么服务!
; ^/ ?9 J- S/ i2 h$ z美眉都说没有了还对你的贴反感,
4 W; c$ ~& [( ]$ o8 Z你还是说你有几特别可以拿到不 ...

1 W& T0 a* G6 Y7 I你不必去怀疑,我知她知就好。你们没有的服务,不要强求,尤其是现在这样情况,你给她知道了,鬼还敢说出口有什么特别服务。她都被你说知而害怕了。告诉你们,现在不要去按,因为这里一乱,按摩小姐都听到风声,谁还敢做?有没有理由?

我赞同太子说的,愿望城市是介绍好康的,不是被有心人破坏好康的。大大说给小姐听了,就破坏了狼友的康头。是不是服务那样怎滴,我们去试了便知,可是那条友却通知了美眉,我们还有好康吗?

Rogering 发表于 2015-11-16 12:18
: \2 Z( Y9 Q0 V1 d% d% @Taylor大大,再介绍几个美的来…

' f  b) \; K' D5 Z6 ]/ g2 _# U最少2年没走到。直从换老板后。

樓主講到自己很像聖人這樣,8 r+ ]2 h- ?& b, J
但是小姐不稀罕你的宣傳。/ v$ q5 o6 N+ X( q
) J4 U! w; z8 _7 ^4 L/ ~) {( B
什麼身材高挑,見過真人的就知道你是在瞎扯。

评分

unknown + 3

太子爷 发表于 2015-11-16 12:55
& k7 b# V7 c- g; q% m我已经写了很清楚,她给我的服务和配合令我认为满意,也给了她满意的价钱。我没有强迫人家。你们不能拿到 ...
8 e+ J. V7 i, g
对!对!对!我赞同太子说的......- Y8 [$ `# k! W* U4 l3 W# K5 ~
《你没有并不代表别人也没有》......

小弟我每次寫FR,都會問對方介不介意。
6 f$ X" F2 r9 Y8 T% a因為我認為這是一種尊重。* Q9 J- [, N6 T& p) g
不管什麼行業都好,大家都是出來賺錢的。
; L! Z( z8 S' {& X你尊重他人,他人才會尊重你。7 U* n0 J: m. H  p$ e9 I8 |+ X3 A
$ T3 S# `5 T! k1 Y
如果小姐不做了,損失的不會是小姐,
+ E* @9 b6 y! t因為還有比JB更好的地方。
! s0 m8 Q$ o+ U損失的是這裡的狼友。

评分

unknown + 3

太子爷 发表于 2015-11-16 13:59
- V( B, E+ p. f( g你说的话,让我想到按摩小姐也是这样。问她有什么服务,打鸡,胸推。有做爱吗,她们肯定是说没有,这里不 ...

; O, ?2 S# l3 K. [0 jBingo....讲没做......然后假假~给你插罢了说只做你,不要跟别人说,然后你以为自己比较帅,钱就给多了~
; \' z% S1 \; k4 H* U4 m又中一只大水鱼~
5 l4 x7 {  P) z0 s$ I' w% k对吗太子爷?就是很多人上了钩.......

评分

太子爷 + 2 赞同

orangggila 发表于 2015-11-16 16:05 - J0 s5 h4 Y, P# J$ f  \
小弟我每次寫FR,都會問對方介不介意。
: C8 U! n& [" `3 t因為我認為這是一種尊重。
0 G- s/ Z' B7 X4 Q不管什麼行業都好,大家都是出來賺錢的 ...

9 v$ b. E" J* L8 |, I她不高难道越南的那位31号才叫高挑?去过的人都知道,我做么要骗你,对我有什么好处。你真的很好笑,她不做就请滚蛋,如果没有我写她,狼友会知道咩。我们有什么损失?奇怪?我写她服务好你不要,难道要我写她服务差你才满意?我爱写谁就写谁,我又没有指明到姓,你为她慌什么?你叫她改号码啦,酱就不是在说她了。我写她关你屁事!

太子爷 发表于 2015-11-16 16:17
! A4 P  W/ V% `6 {3 z: m" N她不高难道越南的那位31号才叫高挑?去过的人都知道,我做么要骗你,对我有什么好处。你真的很好笑,她不 ...
. R; g7 u# j& @! B7 N: v
就是JB有你這種有錢任性過度的人,JB的小姐的素質才不會提高。
- O. F1 f! x* t因為一遇到這種顧客,小姐就會對這裡的人大打折扣,導致以後不會再來JB做了。9 {& Q& z1 G) |, J& M/ H* O# }
' k- T' ^$ I& c% m+ x7 g4 k/ t$ N
謝謝有你這種素質的狼友。! i- T+ k, z( S* P
什麼都是你講完,但是你講的和事實,懂的人才懂。

orangggila 发表于 2015-11-16 16:44
0 Q8 t! B8 K7 h4 F7 T6 \就是JB有你這種有錢任性過度的人,JB的小姐的素質才不會提高。* G1 [& y: |7 |/ I* U
因為一遇到這種顧客,小姐就會對這裡的人 ...
* T" p, T" v8 b7 V
有$任性,你好像和别人打广告。欢场无真爱你难道不知道。不要太认真和一只小鸡说话。玩玩就算了。我有钱是我的事。不必你在这里告诉大家。

本帖最后由 mp78 于 2015-11-17 08:10 编辑 ; p, l  ~) W5 c+ I; ~$ e
; x' _  h7 u  _9 Q- d$ c9 L
我去看7号了,是美丽的,有25岁吧,身材瘦高。和楼主形容的一样。不过服务普通,高傲,按摩好差。打飞机打到我淋痛,楼主我想你给的钱比较多,一分钱一分服务。我不推荐。按摩场小姐,年轻的都比较高傲。我还是喜欢老一点的比较随便。

mp78 发表于 2015-11-17 08:10 . s, |+ B& g* g$ F4 A1 c6 \
我去看7号了,是美丽的,有25岁吧,身材瘦高。和楼主形容的一样。不过服务普通,高傲,按摩好差。打飞机打到 ...
3 q7 v7 B  `$ I. b' Q
介绍阿嘛的有吗?