WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: siaokia76

美容院得soapland

哇,几千块钱我可以diao到很多条美女咯。

大大我到处都有签配套。但是你的配套真得很特别。可以pm我地址吗?价钱对我来说是合理。

评分

sub7 -5 漠视版规

楼主,如果只是找她打散炮可以的吗

楼主已经不见了?

jeffy4896 发表于 2015-11-9 00:25 + z8 q, \1 U4 j
和牛排一样,我要半熟的,太熟的会有一点硬。

6 t( ^7 `: R  i9 R太熟的咬不下

失踪了????

楼主也不出来解答各位狼友。。。 是不是每天去洗脸?

7 P: `: o3 [/ d% `% w8 [7 B. I+ V: d% d3 T" _
还在等待回复。。。。或许是一个不可能的任务。

不好意思各位大大,最近小弟很忙。% V. v9 ^  T- J% Z( E
Anyway,  我已經sharing這個地方給2位大大了。不知道他們有去嗎?, _, j# d( F3 |* r) B5 O( u

本帖最后由 soicowboy 于 2015-11-24 20:27 编辑 4 w: w1 W4 O' y8 y3 a
siaokia76 发表于 2015-11-24 00:00 $ z( f4 q6 [) D# }7 C- s
不好意思各位大大,最近小弟很忙。4 s3 ]: g3 `1 O/ O. x) [
Anyway,  我已經sharing這個地方給2位大大了。不知道他們有去嗎?

% Z! M" \- M, ^* }& B5 }- |2 S5 S, Y5 ]2 B
大大我PM你了叻。我在那逗了好几圈都找不到有日本美容。
4 E. U3 Y' z( B- ?$ ]7 h我已经在三个地方有签配套。在签多一份也无所谓。

siaokia76 发表于 2015-11-24 00:00
9 w, s$ X0 D0 l不好意思各位大大,最近小弟很忙。
5 f% G  J5 q2 g% uAnyway,  我已經sharing這個地方給2位大大了。不知道他們有去嗎?
8 E) L) U; X7 V, E, p/ }* B
等待大大分享呢

siaokia76 发表于 2015-11-24 00:00
9 A' _" p! L9 g5 E不好意思各位大大,最近小弟很忙。1 F/ }+ \+ K, ]9 N' n, F
Anyway,  我已經sharing這個地方給2位大大了。不知道他們有去嗎?

, ]. H+ Z2 V$ j! ~. P大大在分享给小弟试试,

这个店在哪里?怎么去😍😍😍😍

求大大分享! 我要试试看日本熟女!

评分

我还在等你啊大大。

牛仔哥很有哦,
0 O' _+ B& s0 X/ W/ F楼主啊楼主,如果你相信我不是25,我就等你讯息啦

lohkwaiseng 发表于 2015-11-25 17:54 0 p/ \) G) ^4 x% _; P) r; z
牛仔哥很有哦,
- ]: X; K. A9 ?楼主啊楼主,如果你相信我不是25,我就等你讯息啦
6 b* l) e" @* ~3 }: L2 u0 I# L5 L' [
不是有,是新山太闷了。像澳门就好。

大大,我住这附近怎么都找不到?

大大pm我私聊 地点

评分

terence87 发表于 2015-11-25 20:57
7 d5 E: S$ a; J. {7 r大大,我住这附近怎么都找不到?
  g' u" @5 |" }& M+ P# ]
住附近都找不到那我更惨。

今天帶一位wishct的好brother上去,他也sign了package。祝他玩了開心一點。) N- i8 u! T" F2 X1 n0 S  g
我會慢慢的share這個contact出去可是只給那些給我分的大大。9 f, a" a5 A4 z; C" `6 E
Sharing is caring

评分

kensa + 1 精品文章
lohkwaiseng + 3
osonola87 + 3
天外飞剑 + 3

siaokia76 发表于 2015-11-25 23:25
: z, ~) {( N$ j5 d+ l今天帶一位wishct的好brother上去,他也sign了package。祝他玩了開心一點。% b4 v, O, ]" Y
我會慢慢的share這個contact出 ...

+ Q2 }  `2 \4 B# g6 H% b; e大大可以分享吗?加分了

评分

虽然华山来了日本女,但是觉得这个确实比较特别。尝试不一样的感觉,感谢你请私聊地点哦。

不好意思,這樣的kangtao我只能慢慢的share.$ \: T8 w+ T% U8 ?/ J
應為小弟我還玩不夠。

评分

soicowboy + 3 加了你分。记得分享。谢谢