WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Ongxiaoming15

Setia Tropika 三个A

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 14:24
0 ]  T; i) E) K8 w: O0 `我想大部分狼友都一样吧。
% r2 J( x8 _' }7 X8 G口才要很好的才有这福份。。。

6 V) {3 _1 z0 |5 v有的是一直观光顾,感动到小姐

forresttsh 发表于 2015-11-3 14:22
  Q3 }  c" z5 ], E7 `- i% ~离我家很近.....+ ?2 Q6 k$ i* D( I8 _% J
伤害力蛮大...
) m2 s+ v9 s1 Q+ M
不试不懂,一试一鸣惊人。。。

kksky 发表于 2015-11-3 14:27 ) y0 [8 s/ q  w
有的是一直观光顾,感动到小姐
, t: l4 b; S7 x: m3 r
也是。想必大大感动了几个小姐了。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 14:33
  X& E/ X* V! F$ V也是。想必大大感动了几个小姐了。

8 {/ g+ r3 U0 s我从没回头的,因为还没遇到满分的...

kksky 发表于 2015-11-3 14:37
6 ^2 ~4 v9 o- M8 h/ \我从没回头的,因为还没遇到满分的...
1 K% J8 P6 W$ [, @: c7 ^- ]
有心不怕迟。。。会遇到的。。。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 14:16
; u& J" i# B( T! U4 |* j7 c% G; r- e就好比狗急跳墙呀!!!!!!
4 o# v% E9 o" O$ G出了再说。

% d, i) [& f& {: n% J大大,下次直接去下水吧

大根 发表于 2015-11-3 14:43 . n: v9 s4 }2 Y. `$ S, e5 Y4 f
大大,下次直接去下水吧

: M9 m1 X. ~( G# L$ G/ e心想80按摩+50打  ok 7 |( n: W+ @7 t+ \! t% F) @
那知道100   一共180 唉  。。。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 14:52
2 z7 F* Q. ?, l* k; a心想80按摩+50打  ok - H. _* E8 x5 ~/ ^5 `0 w3 v5 L
那知道100   一共180 唉  。。。

3 v% H. ~) o5 @- T) z3 r) Uok啦!让你balance下。我有遇过给188的,打机只给摸奶,其它通通没有~

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 14:52
6 x+ X7 a9 W7 c9 a! G心想80按摩+50打  ok
( J1 o. D  R7 P那知道100   一共180 唉  。。。
. w- V( C" a' d$ p2 r  E# U1 O  i) {
我曾经试过按摩+下水 268,心也是蛮痛下

大根 发表于 2015-11-3 14:59 6 f0 E" O9 g; V
我曾经试过按摩+下水 268,心也是蛮痛下

" B/ Z& _4 I2 M. `' T; `7 C( D9 N哪里的小姐?

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 14:01
1 Z% o. S' e! t: [; p$ b在去?荷包变馒头了。空空无味。。。

4 L; M# O! l3 z( p+ h  S/ D/ z/ I. _& s/ u
钱真的是一个很可爱的东西

评分

大根 + 2 小胖的经典语录

kksky 发表于 2015-11-3 15:05
- s. Z# _0 n% {7 k$ y8 [! E哪里的小姐?

# t2 j  N& a, g) z1 S大大,在关丹

大根 发表于 2015-11-3 15:09 6 D5 v3 t8 c2 k' w; d# y& O. y5 S
大大,在关丹

4 n; y# ^" P* E* u# @: Y去哪里搞没妹啊!你是我喔象~

kksky 发表于 2015-11-3 15:12
' d/ H1 p8 ^6 ^1 B% J+ f# E去哪里搞没妹啊!你是我喔象~

, Q& U6 h9 O- a: v8 T/ X不是特地去哪的,有事请才来那里的

大根 发表于 2015-11-3 14:59
) `* V, h: `) Q+ s1 m; k我曾经试过按摩+下水 268,心也是蛮痛下
0 N+ a1 |. \1 `7 O; }; r
那是一条龙的配套吧??
6 r' ]8 Y8 {. I7 F% F" e7 c) o" g. S还是两炮价钱?

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 15:49 . P8 z$ h5 ]# E( E
那是一条龙的配套吧??# k7 P7 E! P/ Y: |# w) m/ L
还是两炮价钱?
' \* Z1 X" b' A/ X, B
按摩68一小时,妹妹偷下水200,还好那越南妹妹服务很好什么都给,心痛也不至于啦

大根 发表于 2015-11-3 15:53 7 H# `: Z- z1 i* M  w( {
按摩68一小时,妹妹偷下水200,还好那越南妹妹服务很好什么都给,心痛也不至于啦
, [9 B8 F+ D0 W
好一个什么都给。听了都爽。
1 Q9 U3 ]6 e2 r* V. \6 K! P一次就好。。。哈哈

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 15:58
' k/ ^6 a6 b2 m2 J. {, l6 m/ \好一个什么都给。听了都爽。 1 y; ^4 y: z. Z2 B' \
一次就好。。。哈哈

/ w' p$ o" ]6 T( z- _# A* g我一次怕了,你也是一次就好了

2 F) g& r/ d) X
" N5 O, H9 q6 y' j. k* L其实每个场收费都会不一样,如果你是去正规店今天运气好让你吃到豆腐肯定要多给,因为是偷来的....😛如果你是去打机场里面小姐看你顺眼偷跟你下水,收费肯定也比下水场贵!所以要实惠就是找对的场!狼友的心态都一样抢的不如偷的丶偷的不如偷不着……哈哈哈😛😋

大根 发表于 2015-11-3 16:03 . E# n6 t( Q& p6 c' [
我一次怕了,你也是一次就好了

5 }  h# j6 e9 k# A' }9 f不知道第二次去会不会给舌吻
+ N+ f7 t( }: e- J5 w猜疑。。。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 16:21 . p) A6 ^  W. n1 v0 K
不知道第二次去会不会给舌吻 5 B7 ~0 M- q2 C( T, s# p/ o
猜疑。。。

9 |0 L% M! K; z, w+ K# D大大,你不去试就永远不会知道了,8号还有几天 

大根 发表于 2015-11-3 16:25 % L9 h" z6 F5 l* y1 F9 d) t8 G
大大,你不去试就永远不会知道了,8号还有几天 

: \& |& \0 a: j$ b又要当一次菜头?八仙很少会去。0 a6 g, m/ u5 p5 R
矛盾。。。

游击壮士 发表于 2015-11-3 16:06 6 n( E* t4 k, n" k1 I) g4 K1 U- L0 }
其实每个场收费都会不一样,如果你是去正规店今天运气好让你吃到豆腐肯定要多给,因为是偷来的....&#128539 ...

+ c6 f4 @, I  a, R: d如果半邪的肯跟你做爱,除非长得俊俏,口才好。。。
/ L, q3 _- _, f2 U- X+ H哄得她开心。。。最重要的是有钱。。。
. q/ A- i* v7 D" Z8 m: n  I这四点我没有。

Ongxiaoming15 发表于 2015-11-3 16:30
- ]  u% F7 d9 V% K5 S! k又要当一次菜头?八仙很少会去。
, j5 |( t& g- P" W) u! U/ Z0 v矛盾。。。

3 ~" L" \& h) z& w' h7 X9 e  f1 P看你了大大,如果你觉得值得的话,和她讨价还价看看吧