WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: BanyakMiskin

RM188 明星 *** 徐若瑄+關芝琳*** 美容師:Lily麗麗(圖)

叶无名 发表于 2015-11-5 11:28
你的爱情小说不如Titanic的故事浪漫~

真正浪漫不是用一堆堆的金和钱去堆积

如果是,那个不叫浪漫,那个叫搵笨

没有人不会不动情,问题在于你怎样控制自己而不是给别人欠着控制。。。

chongkee 发表于 2015-11-2 20:57
我觉得她比较像莫文蔚,呵呵。

为什么照片我看不到?

叶无名 发表于 2015-11-5 11:55
你自己都会说真正的浪漫不是用一堆堆的金和钱去堆积的,是的那是因为真正的浪漫是无价的,那你自己又为 ...

铁达尼号只是电影故事,不是真实

不要一直活在电影虚幻世界

没钱万万不能是对的,爱情的确需有钱经营

但是明知被骗还要送钱去,那个不叫浪漫,那个叫水鱼

BanyakMiskin 发表于 2015-11-3 01:45
我们阻止不到小姐喜欢我们-KIRA兄你做得到。
而不是我们成为小姐被玩弄的对象-我永遠都是那個SOHAI

...

你跟对了师父,教父霖妞之猛无人不知,收徒之缘平凡无份,好羡慕你啊。。。可以跟师父美言几句吗?

叶无名 发表于 2015-11-5 12:45
只有气质非凡的人才可以看到~

怪不得我这种老野看不到。。。

叶无名 发表于 2015-11-5 11:31
人非草木,玩得再厉害再麻木都好总有动情的一天。是没有可能和小姐以后有任何发展的关系
这也不一定没 ...

红牌小姐一个月赚的钱,汇回家乡的钱最少都几万

有这样的本事养的起人才想和小姐结婚吧,帮她还清债务,每个月汇钱给她

一个有头有面有钱的男人会不介意通街都是他的come 兄弟吗?有男人过来和你说,你老婆啊?以前我上过的啊。。。你有什么感觉。。。

不介意家里人和亲戚的奇异目光吗?如果因此和家人反目成仇,你愿意吗?

两个人之间的文化差异?女方家里人怎么想?

小朋友,不要看那么多爱情故事,你忘记了你是活在现实生活不是童话故事里面。。。弄得自己想法一点都不切实际

不是没有人走不到这条路,是你没有看到走这条的人背后的心酸。。。不是你想的那么简单

自己活在童话故事就好,不要怂恿其它人也去走这条不切实际的路。。。

大大,不懂是什么网站呢?是banyakkaya的吗?

叶无名 发表于 2015-11-5 13:16
哈哈哈哈,都不谈钱的也不知谁不面对现实谁天真还有资格来教导人,心知道就好,笑笑就好。

大家都觉得好笑啊

有人天真的自愿贡献很多给一个kfc仙子,听闻是两百千,不懂是ruppiah 还是精虫。  

最后什么都得不到

原因是看铁达尼号太多,以为i jump 人家也会jump

结果就这样去了荷兰了

哈哈哈哈,都不谈钱的也不知谁不面对现实谁天真还有资格来教导人,心知道就好,笑笑就好,人家要怎样是 ...

所以你的观点正在教人如何成为一条水鱼?

哈哈哈哈,都不谈钱的也不知谁不面对现实谁天真还有资格来教导人,心知道就好,笑笑就好,人家要怎样是 ...

不要说什么如我说的,我们的观点并不相同,所谓道不同,不相为谋。。。

你要在欢场做你的情圣水鱼,享受被骗钱那可是你的事

是你一直要反驳我的观点我才出声回复

讲不赢了,又说不介意人家怎样看你,观点对你不痛不痒。。。

你要活在自己的童话世界随你的便,继续你的自我歪理

反正这与我毫无关系,呵呵。。。

我和你的最大分别是

我是一个玩家(player),而你是一个被玩的家(being fool played around by others)

叶无名 发表于 2015-11-5 13:55
讲不赢?事实一个人的确是I Don't Care What You Really Gonna Do For Me?一句就已经足你让你无话可说了 ...

bill gate的儿子啊,他老豆有几百亿身家可以让他叼到懒觉烂啊。。。包几百个小姐

现在的小孩吹水还真的不抹嘴巴,你会说“有人”但是那个不是你吧。。。

银行也是每天的帐目过千万甚至亿啊,可是你老豆不是开银行啊

醒来喇,不要再发梦了,现在已经是中午

kira7 发表于 2015-11-3 01:43
我每天都写爱情小说啊

一个player(玩家)必须知道他的目的是逢场作戏,来欢场是寻欢作乐,不 ...

你會這樣說就是妹妹坐著等你來,不是你花時間在守嗨啦!

叶无名 发表于 2015-11-5 11:25
图全部死完了大哥。

級別。。那麼久沒看你在這裡,最近在吃什麼佳餚?