WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alien77

permas coco 翻车。。。

奇怪
5 j# _  I  Q( F8 z我昨天去了2 O# ^; o0 x: R5 J/ r
因为我就是一个奇怪的人0 |, v/ c+ m' w9 z( }
翻车的我就特别喜欢去
" P- E4 c5 @0 k8 O  L/ H看看会有多翻车0 T' X, A/ [5 d
但是不会吖
: u# d* s! Y% i. F  x6 b% h我去到非常好吖) `. Y0 N! W, X4 w' m; _
说不能摸  T% k% N8 ]2 ^  M7 l+ B  g
我就特地在他脱衣服时直接扎他奶
8 C! J) V  p. R1 i9 H$ w( R他还傻傻看住我
% y9 ]' H& T" O: H$ d9 ?2 W5 W可能我的动作有点奇怪吧& c" r+ ?* _& z0 Z
就说你好像很饿噢
3 D8 V0 ~/ {* ?3 K  ?9 Q9 W0 {就趴过来抱着我了7 k3 y8 r; M9 M4 S4 p
还说不要那么紧张8 y$ ]) V+ q% z2 v/ r6 @0 S
先洗澡噢
) w$ X2 I3 e. v, ^2 H" b6 q& r1 k* g等下你搞我不够侯你可别想可以回家5 o  \' i3 d) _
哇佬……………7 z- {9 D& x' p' c
做工很好吖  p8 n( S( X# E% C. `; P
就奇怪LZ怎么会说翻车了吖……

bink‘x 发表于 2015-10-23 20:25
: a, z) I* |" S. ?. K前天我找coco真的翻车,态度不好。。。

- t2 C" U( y) M% ]  r9 H+ N大大怎么翻?说来听听

liontee 发表于 2015-10-24 07:21
+ s; |" Z0 a; k$ U奇怪' V) ?& r9 }# P4 N, B- i
我昨天去了% Q: |& @0 R3 n% q; g/ }
因为我就是一个奇怪的人
6 w7 o5 n2 d, Q6 v1 z$ Z$ E
还是美眉看人做工??-

/ R4 w  K9 r7 ^奇怪
3 O! z$ r0 n! [6 M( i0 _% |$ P" M# X  \我昨天去了
. V5 z( W( w# V  V因为我就是一个奇怪的人

4 |0 z6 M8 [* n$ k3 M. M还是美眉看人做工??-

Xemesis 发表于 2015-10-23 14:31
% y0 E2 D- R# Y7 J- G1 t9 S# H所以她是看人的咯

}+ }+ ~& q$ ~$ g* d2 E我也这么觉得,看到帅的就服务多多,看到肥的就服务少少,服务业就要有基本的服务态度,你们是收钱的,给你们钱赚还要打扮化妆减肥了再过去吗。

评分

taylor + 2

大只骨 发表于 2015-10-24 09:49 * c* O5 ?) f) `! X; i% i
还是美眉看人做工??-
0 k- ^. n( K1 t$ d
我也这么觉得,看到帅的就服务多多,看到肥的就服务少少,服务业就要有基本的服务态度,你们是收钱的,给你们钱赚还要打扮化妆减肥了再过去吗。

评分

taylor + 2

( t, T& Q8 V& z  c% b8 {! ?奇怪
7 Q0 v% p7 q3 _5 K4 `) b我昨天去了9 d6 r' x$ j) @7 I+ V# d
因为我就是一个奇怪的人

) q9 X4 N* G9 e: ?4 L楼主的逆向思考真的很忒别。

taylor 发表于 2015-10-23 20:39
# C" R5 O+ o$ V5 @+ v开始时在百万镇也要那些狼打锣敲鼓帮她们开帖。至于是否有可能是枪手还是okt。我个人觉得愿者上钩。好坏 ...

- B, y5 B$ n- S* t9 \. f' ?' ?那天我也是听婷婷说的,她们这里有认识人的,他们会帮她们在论坛写报告,放微信,吸引顾客上门,既然是要帮她们的人,她们认识的人,报告肯定会写好不写坏了,所以就是为什么那么多货不对办的问题出现,大多数都是出在Fl这里,因为没有Okt帮忙打广告,所以只可以靠她们认识的人了,或者自己写自己都可以,有谁知道,你知道吗,我不知道。。。

评分

小黄人 + 3

bink‘x 发表于 2015-10-23 20:25 / N; u/ l: ~( r# ?7 I+ X3 ?
前天我找coco真的翻车,态度不好。。。

$ {+ R6 R5 P  _/ P2 C3 }3 Y个人觉得婷婷态度很好,Coco就有一点小姐脾气。

评分

小黄人 + 3

jeffy4896 发表于 2015-10-24 11:26 5 C; O9 S' p4 Y) D2 H
那天我也是听婷婷说的,她们这里有认识人的,他们会帮她们在论坛写报告,放微信,吸引顾客上门,既然是要 ...
0 I, e* {& L1 |# u3 U% [
在百万镇只要有货到。马上就有 fr可以看。是谁并不是重点 。重点是下水降降火。至于翻不翻车。我不便参加会议。

评分

jeffy4896 + 3

angel_wing 发表于 2015-10-23 14:56
0 a( O: b( Y& \我说句公道的,每个人的评分标准都不一样,每个人觉得所谓值得的标准也不一样,看帖不能全信帖.只要一直拿 ...
/ F' f8 }, \7 f& \" ]( {& }( @
我很赞同,有些事要亲身体会才可以知道好坏,Fr报告只是做个参考,不可以尽信,。

评分

小黄人 + 3

taylor 发表于 2015-10-24 11:31 % ^" ~4 Z/ S# f
在百万镇只要有货到。马上就有 fr可以看。是谁并不是重点 。重点是下水降降火。至于翻不翻车。我不便参加 ...
  [% j$ N5 f4 t- j
其实你我都大概懂是谁了,我也懂是谁,只是我不想公开,叫鸡而已,何必搞那么多事,如果有好的还是会过海去试的。

评分

小黄人 + 3

liontee 发表于 2015-10-24 07:21 ' a/ k6 \! V1 B- f
奇怪
/ l- s) m" ]9 |, [# q! _我昨天去了6 G7 e+ T( o6 i1 {
因为我就是一个奇怪的人
" v' N5 r& a) E$ y% s4 r2 t: n4 B# E
可能你比较帅吧。。。他看到我的微信就问我是不是我本人,然后又说怎么差那么多。。直接显掉/ V4 q+ V( k3 h1 w4 o
: V6 a# I- {4 s6 C2 W

无论如何各取所需,各取所好,我也没有要攻击妹妹的意思,只是觉得这样的态度我不敢领教了。。

大只骨 发表于 2015-10-24 13:49 ! I: a" s; Z* i' N" }! O
还是美眉看人做工??-
4 ]1 l+ Q3 d- f+ Q6 {
应该不会吖3 p; R: C7 y$ x4 S
因为……………
+ K. q8 _: e% l, K/ N, Y我自认不是帅咯

jeffy4896 发表于 2015-10-24 15:20
- O6 w5 k/ w" _* l+ ]楼主的逆向思考真的很忒别。

3 Z/ Z+ A( Z$ L# z) P+ c( j3 b6 {4 G因为看的都是好的贴比较多
) |* \9 g8 z+ A& H' @* ^9 O* n% p所以不是去试看咯
9 f. N1 i% j. g- S& B9 V! |打算不好回来就开贴😛

alien77 发表于 2015-10-24 18:00
1 z+ P/ [/ y0 Q( |) \可能你比较帅吧。。。他看到我的微信就问我是不是我本人,然后又说怎么差那么多。。直接显掉

5 {3 E9 |( W6 f- B0 y哈哈哈
, ]7 l- q5 Y0 g1 s. B$ o8 E怎么会这样问吖. E' q( ?- e. T
这样还真的不是那么好6 y) c. c5 x0 n; w, q' R
还好我的微信看不到我样子; x+ X2 p- l" q, C# |5 g1 Z
哈哈哈# t, y3 @, V! Q* P' C
不过老实说我长的真的不怎么样啦
" |* G2 Q, G& L2 R, H' p5 a! W就奇怪你去会那么翻9 }" E8 V5 f/ I. s$ z
可能妹妹当天心情不好吧2 K+ e3 q' r- Z6 n
怎么说都还是人咯
- M, @/ S5 M' z) J& q; W& s也可能上个顾客很没礼貌
; k7 K, w8 e% [/ i+ ~我去到就ok咯
! k/ F$ W. l9 |8 U服务也好态度也好& _+ P4 T+ U* W  l3 Q; c/ {( ^
全部都ok吖

alien77 发表于 2015-10-24 14:00
( E* S  L% ~" A+ M! q: r# @' `可能你比较帅吧。。。他看到我的微信就问我是不是我本人,然后又说怎么差那么多。。直接显掉

2 D: W6 h  C, A  G如果美眉没有抱着看帅哥做工的心态、何必问你怎么微信差那么多、当时你该对她说怎么你也差那么多、她以后再也不会对顾客这么说了

jeffy4896 发表于 2015-10-23 19:11 4 X! a" J, c) B7 D2 j, V  x
其实分享出来的人是她们自己认识的,所以会写到很好,我也是从她们那里知道的。

$ g3 \  J! F+ h  Z' h* M对,现在她们很厉害的,会自己注册帐号来帮自己打广告的,这样他们不需要付广告费咯

也许看人服务吧,有也许是客人有过分要求把

而且她抽烟又不敢好好服务的。。