WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 幼控

woo 翻車貼 立馬刪 難怪我們都看不到翻車的

taylor 发表于 2015-9-28 20:45
0 L3 N) o* W) v& ^8 t但大多数的okt是心胸窄小

4 D; k+ _0 K* s( }  L有坏的自然有好的。

hoosdathu 发表于 2015-9-29 03:30 , M, M7 q/ X1 i# S
谢谢楼主大公无私,直言不讳,赞!
/ J6 s& _0 ^6 H3 ?( d
就是要有这种人的存在。

六翻满贯 发表于 2015-9-28 23:05
$ e% {$ C5 W& t3 ^, ?2 ~  ?% X真的那么可怕吗?看照片样貌好像有点不对??

/ x6 e/ `3 S4 F% I/ J3 m) ~很多都是照骗。

jeffy4896 发表于 2015-9-29 09:36
7 u  t" ~! i% h: S$ {, ~+ I) _我也想看他神的回复。
% v7 A5 W$ k/ X- }; a
去看帖 。猪的回答

倒不如大家开微信group chat分享吧!好康和翻车都一起讨论,有吗?我也要加入

taylor 发表于 2015-9-29 09:51 0 H0 l* F; b8 d
去看帖 。猪的回答

& q8 k& M, [( S, m, L我刚看了,这是推卸责任的说法。

jeffy4896 发表于 2015-9-29 09:41
4 N/ T) y* f5 ]% B/ y& K只许州官放火,不许百姓点灯,你写倒转了。

+ d6 W1 h) u0 w8 ^1 ^5 sokt只允许抢手点灯开炮。咋狼友是在放火烧芭。

评分

jeffy4896 + 1

itsmart 发表于 2015-9-29 09:56
9 {3 T% q- l' o5 ^7 [* s& g倒不如大家开微信group chat分享吧!好康和翻车都一起讨论,有吗?我也要加入

: f" Y# b; E5 K, U9 b/ ^这要相熟的朋友才可以的,吉隆坡就是有这种微信圈,只有好朋友一起讨论的。

评分

小黄人 + 1

taylor 发表于 2015-9-29 10:16
0 C, \+ Z. c& _; ^. Bokt只允许抢手点灯开炮。咋狼友是在放火烧芭。

R, V) E. a5 S  h& y难怪最近烟雾那么浓啊。

评分

taylor + 3

jeffy4896 发表于 2015-9-29 10:18 2 g- s+ N4 v! p4 P
难怪最近烟雾那么浓啊。
8 l* W! K8 l& C
记得烧芭时要向bakso政府学。千万不要指名道姓。

评分

jeffy4896 + 2

taylor 发表于 2015-9-29 10:30 - C7 T( e7 j; u: a$ d7 r9 _
记得烧芭时要向bakso政府学。千万不要指名道姓。
: E* S3 j# n2 ?6 v  |
明白明白,下次再聊吧。

评分

taylor + 3

所以我到现在都只是去ken哥哪里~最起码待遇不错~

六翻满贯 发表于 2015-9-29 06:49
% T- c# `& J2 V1 J- R1 p放出来看看好吗?
. _' o# v+ R( a% G6 t4 U+ R
我放在一樓了

taylor 发表于 2015-9-29 10:16 # l4 P- w% z3 ~- b
okt只允许抢手点灯开炮。咋狼友是在放火烧芭。
( m# i( g: g5 x' X
哈哈哈 他滅火的方式 比印尼政府 更有效

jeffy4896 发表于 2015-9-29 10:17
, Y+ g, |) k+ u* w2 M, v  m这要相熟的朋友才可以的,吉隆坡就是有这种微信圈,只有好朋友一起讨论的。
; ]4 U! O1 _. c3 S
吉隆坡的group chat是什么,我可以参加吗?我是住吉隆坡的噢。

jeffy4896 发表于 2015-9-29 10:17 & _: a& \/ {+ q; \; j
这要相熟的朋友才可以的,吉隆坡就是有这种微信圈,只有好朋友一起讨论的。
- M* Q- h; V% }
有group chat 加我一份 呵呵

这个okt那么做,无疑曝露了自己欠缺肚量,更是严重影响自己的口碑。。。
2 b3 A( r% n9 P! b9 F  A此举不智啊~

itsmart 发表于 2015-9-29 10:53 . b1 z! A# x# \
吉隆坡的group chat是什么,我可以参加吗?我是住吉隆坡的噢。

I3 z0 d( d' _- O1 C4 |$ B我是看帖子才知道的,不是谁都可以参加的,都是要认识的鸡友一起开一个微信圈来讨论的,外人是不可以参加的。

评分

小黄人 + 1

幼控 发表于 2015-9-29 10:53 & c2 P: y7 J3 a
有group chat 加我一份 呵呵

' p* V& v: s" |有就是自己找几个认识的鸡友一起开一个微信圈讨论,然后在里面分享,不对外开放和公开。

评分

幼控 + 3
alvin414 + 1
小黄人 + 1

以后大大写了翻车贴就screenshot起来做backup, 如果是删了贴也有证据,正所谓有图有真相啊!

对新山的只能说无言,翻车不说,我觉得最严重的是网上照片与真人差异太大,最近出战几次,去了Kxx和陪xx,真的差异太大了,论坛看了特地去,结果真人..........,浪费时间!

alvin414 发表于 2015-9-29 17:50
* O  T' U) w# ~( b7 _对新山的只能说无言,翻车不说,我觉得最严重的是网上照片与真人差异太大,最近出战几次,去了Kxx和陪xx,真 ...

$ S/ R8 Q3 A: E這個你可以寫FR 說 照片有出路 可以用自己的觀點評那個女生的分數 這樣大家也心有個底

panda999 发表于 2015-9-29 17:05
$ L) y3 Q/ O! @3 e5 h. M8 d. s以后大大写了翻车贴就screenshot起来做backup, 如果是删了贴也有证据,正所谓有图有真相啊!

A2 z& R+ R# R& i系統會顯示的 只要會用 imgur.com就可以上傳照片來論壇了5 f( d5 j. `) k

幼控 发表于 2015-9-29 17:57
& s( \7 j. l/ A4 x這個你可以寫FR 說 照片有出路 可以用自己的觀點評那個女生的分數 這樣大家也心有個底
- W2 n' {1 Q$ ?- S5 s# [) G
没用的,最后也是删除的