WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: calvin55

娇小玲珑~琪琪

gina我试了,不是以前那个,这个年轻漂亮

饿狼之家 发表于 2015-9-9 19:13
+ c6 m2 ?1 g5 W$ j不知勒。要看看才记得。那个gelang patah 的 deacun的联络过一次,时间配合不到,就不鸟我了。她还有做的 ...

9 Z3 U$ |* G6 S9 L& Z1 Q. u是牛肉丸bakso。我给你的是nl

elson88 发表于 2015-9-9 19:17 + P# p3 N# g* u( v

' d0 F( x: X- D你开新的帐号为她打广告???

gina我已试车了,不是以前那个莱的,年轻漂亮,功夫一流

elson88 发表于 2015-9-9 19:17 8 G& m' K: Q9 j/ Y
% E$ M# p1 ^8 P+ U4 }' b2 H% \7 u' u

taylor 发表于 2015-9-9 19:18 $ T' ?0 Z, ~% J0 t( Q. M
你开新的帐号为她打广告???
# l5 G) ?# z& F. R6 G( |% O
什么打廣告

elson88 发表于 2015-9-9 19:20 * i: g; s5 ]! a5 ~
什么打廣告
1 a$ W: h5 D! [( i$ t+ |+ n
那就分享一下

taylor 发表于 2015-9-9 19:17
1 g1 h. b- H7 L3 n是牛肉丸bakso。我给你的是nl

/ d1 b/ I2 M# n, T% F( q  m- |1 s声音听起来,这个shuanglian的声音好像比东东来得年轻,温柔

感觉二十约左右,重要的是多水。

饿狼之家 发表于 2015-9-9 19:21
, t3 O5 |) A% e3 [& h6 B声音听起来,这个shuanglian的声音好像比东东来得年轻,温柔
" u) Y* b$ `4 ?) Y1 g5 g
东东是30+轻熟女

elson88 发表于 2015-9-9 19:22 ' ^6 D$ p# d- A' U2 q
感觉二十约左右,重要的是多水。
7 R* c; g( }) E/ e- w3 a
今早有看到介绍。伤害$????

谁有皇后一带服务好的?可以给我吗

elson88 发表于 2015-9-9 19:24
; T& |5 Y# O  [2 ~  y  m谁有皇后一带服务好的?可以给我吗
0 ^% [/ x! W8 B; }% K
讲到皇后就出现19/20岁, 本地妹 350一炮 不包口交酒店。
) i- A3 k! N, s+ Y* `一直不舍得上。你上吧!

饿狼之家 发表于 2015-9-9 19:34 / g9 O2 F6 |0 g) K5 P. ~$ M
讲到皇后就出现19/20岁, 本地妹 350一炮 不包口交酒店。9 {$ e; x6 X. A" ~. Y. e
一直不舍得上。你上吧!

5 R6 V# H! v9 R. j- R) X9 }& [2 P她还可以卖裸照。

饿狼之家 发表于 2015-9-9 19:34 ! j& h: @, O6 \5 `; g8 ^
讲到皇后就出现19/20岁, 本地妹 350一炮 不包口交酒店。
' H" W( L1 G7 f8 q! d  C一直不舍得上。你上吧!

" u/ M" X  F$ E3 U+ k: _每张裸照是$10

taylor 发表于 2015-9-9 19:36 + L! M- @0 [7 Y3 a* O
她还可以卖裸照。
) \6 I, W  B8 K% n
但是没人头的。。。。
& u! [& }4 z! X& m我上网大把有人头的裸照。就不明白,怎么还会有人要买。真奇怪。; M" C+ L# T) A" Z/ l$ |
她最近一直骂放她3P的飞机,是你吧

饿狼之家 发表于 2015-9-9 19:39 & z9 F$ \  w+ [8 m* I
但是没人头的。。。。
8 W  @, L3 v" F- }我上网大把有人头的裸照。就不明白,怎么还会有人要买。真奇怪。
( m0 K. ?6 T% m1 y她最近一直骂放 ...

& N2 G- |6 Z: A我才不卖账。要进钱先。叫她走远点。

饿狼之家 发表于 2015-9-9 19:39 1 t* Q. o1 p1 k: I) E# v6 ~5 P
但是没人头的。。。。# k1 Q# A! u- A  a1 O
我上网大把有人头的裸照。就不明白,怎么还会有人要买。真奇怪。
3 |. Y" V; Q4 T' [% T/ k3 I, z5 [她最近一直骂放 ...
1 p- N% k& k3 I4 @5 D
小心点。怕是仙人跳

taylor 发表于 2015-9-9 19:43
( h9 Y' n  e( s$ V小心点。怕是仙人跳

1 ]. J% V* b, C. T2 u; j. R应该不是吧。这里有人上过了。那位仁兄的微信我还留着。; o& I6 U: ^! h* m
他有没骗我,我就不知

饿狼之家 发表于 2015-9-9 19:45 0 S! k0 M7 f/ X( C/ ~
应该不是吧。这里有人上过了。那位仁兄的微信我还留着。
6 t  d- }! z0 v2 A: K! t+ I他有没骗我,我就不知
" e& t" g; @, u' U1 t
我也有她的微信。我看有点类似骗子。也分享给几个好友。不过没有回答。

饿狼之家 发表于 2015-9-9 19:45 % C8 m2 r' R' r8 d0 ^  i; T$ U
应该不是吧。这里有人上过了。那位仁兄的微信我还留着。" R$ s! f" ]2 k( z; B
他有没骗我,我就不知

- {! `. F' c1 p! n' _我有先提醒狼友们。不过没有人上

taylor 发表于 2015-9-9 19:50 / `" C& y. H; y: T2 U/ Q5 d
我也有她的微信。我看有点类似骗子。也分享给几个好友。不过没有回答。

7 d3 O& N- I  Q, ]4 ~真的也好,假的也好,反正350一炮不包口交酒店,我是不会上的。没时间理她

饿狼之家 发表于 2015-9-9 19:55 . x: B% v" P( P9 a  V
真的也好,假的也好,反正350一炮不包口交酒店,我是不会上的。没时间理她
& |8 _; v2 a1 t
你给了上面那只狼。不知道他有没有感谢你。哈哈

taylor 发表于 2015-9-9 19:53
9 f* e$ R0 W( C( t+ U7 G我有先提醒狼友们。不过没有人上

# {3 l% W2 w" G) {8 k! GSimple 通过了我。再看看她的post, 才发现怎么和人头照有大落差 。。。- Z7 N; f- [# Y- c* ~9 Q
再问问她价钱。