WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: st113

完美的情人

funnytey 发表于 2015-8-7 07:24
2 c" `9 W/ w4 {; K哎呀呀!俺在这儿是日久有功啊!毫无建树啊!!惭愧啊

6 @+ K! q+ u1 Q. Z4 n/ {% B! C9 R大大前辈 你不好酱叻   你说惭愧  那我就更无地自容了  

太子狼 发表于 2015-8-7 07:29
) T4 i! S: g6 {& c! ?# I0 |照顾"小弟"没错啊
7 w2 |; e( p/ [1 q% i: o
哈哈  老了  有心无力  啊  

456sakai 发表于 2015-8-7 10:03
, T# k8 Y# l# g4 `* X3 U大大我要!等你给我
3 Y5 v5 h0 V  Q; C
你  你  想叫我自己挖个洞把头埋起来是吧   

kl.lim 发表于 2015-8-7 08:47
' Q( T" ?- f6 T/ `! a# U大大!pm ,谢谢.

: n* w$ F* F9 a% D# N你是嫌分数太多啊  

可以PM我分享吗?8 M5 F" i. Z( o. ?1 X- {

& r; X% v6 U) ^) G: W& l/ Y) {

评分

sub7 -10 漠视版规

st113 发表于 2015-8-7 09:49 9 @* R  {& U8 R  I, v
哇   情人给了你那我咋办喔

/ H) c: E3 i) g; N* x( A5 o开开玩笑 哈哈

SYHO 发表于 2015-8-7 11:21
% z4 W' ?4 N7 I可以PM我分享吗?

- d) j$ x/ \$ Q& @) h" n+ m又一个嫌分数多的人  

白子画 发表于 2015-8-7 11:54   D; u2 v2 T; A7 o
开开玩笑 哈哈
9 w% m0 d  @) p# }: m+ \
我也是开开玩笑 你又何必当真呢  

大大真的很羡慕你,希望你可以分享。谢谢,感恩

st113 发表于 2015-8-7 13:25 ; I! B' z; A: a
我也是开开玩笑 你又何必当真呢

' Z  a  u' u9 c1 x. n5 O果然姜还是老的辣 6 h, @0 `- ~. I

st113 发表于 2015-8-7 10:11
3 i$ x( ?! o3 r& J哈哈  老了  有心无力  啊
' B  K( n: `* ?
没力还跟我冲酱多1 O# X+ D0 _9 r4 G' M% |/ s

白子画 发表于 2015-8-7 14:40
) y" V) Y7 p" u& D$ w& v果然姜还是老的辣
; t% t, f- N; q; z7 w; s) H
  没把你给呛到吧  

太子狼 发表于 2015-8-7 15:28
$ V/ |% |4 |( Y3 C9 r6 Z没力还跟我冲酱多

$ o0 l* a4 Q/ y! D" z+ n8 o* t& Z# X) B  他太完美了 看了 beh tahan

Kp123456 发表于 2015-8-7 13:58
6 P6 w$ M2 y* l9 M7 ]" W& }- s大大真的很羡慕你,希望你可以分享。谢谢,感恩

+ ?* M* d- K6 t外面太乱了 25也太多了 不想害了美眉给错人 7 G" S+ ~! b) T. S: h! Q( B

+ o& e: a" G, h5 g. }+ W3 U/ p从现在起只分享给认识的和我认为信得过的狼  
# _# w) g1 |+ Q" @5 X+ ~7 o  M  ?) N5 T
+ g2 c7 ~" c2 Y: @+ k没分享到的大大们 对不起了 希望你们见谅  

哇有狼被扣10分。迦蜡

taylor 发表于 2015-8-7 17:28 + r) P2 t  h+ P2 ~7 B" x
哇有狼被扣10分。迦蜡

5 Z: _# o9 U* \2 T: q0 M有几个叫他关了 不然会更多  

st113 发表于 2015-8-7 17:45
! ^; L- \( B8 y有几个叫他关了 不然会更多

: W$ Y2 C! w- W. ^  u% @你已尽力通知啦。开始扣5分。现在有扣10分。beh tahan

taylor 发表于 2015-8-7 17:58
, }. Q3 n; f0 K  G0 K3 z  h( N6 c你已尽力通知啦。开始扣5分。现在有扣10分。beh tahan
; [8 i5 q! v; D+ ~1 s
更惨的是有一只新狼给我提醒后 说原来他的分数是这样变少的  

本帖最后由 taylor 于 2015-8-7 19:39 编辑 * R6 y* }2 ~4 V4 Z4 n6 g! d# ?7 b/ ?
st113 发表于 2015-8-7 18:03
& Y' h; W- }3 L更惨的是有一只新狼给我提醒后 说原来他的分数是这样变少的

* B3 |# }( F/ T, o( |+ Z- S
4 q& h' U0 C1 k0 v其实很多狼友是不知道

st113 发表于 2015-8-7 10:06
' G# Q6 m- S( `* h% N( O大大前辈 你不好酱叻   你说惭愧  那我就更无地自容了
7 I# u' ]1 H/ ?2 d( t6 t
哎呀呀!至少阿哥你还有fr呢!小弟俺啥都没有呢~!

taylor 发表于 2015-8-7 18:17   ]1 E# N+ z- _) Z2 P+ M
其实很多狼友是不知道

" h4 e' K& \/ p. \很赞同你的说法  

funnytey 发表于 2015-8-7 21:22
$ J/ }8 S+ I9 h4 [哎呀呀!至少阿哥你还有fr呢!小弟俺啥都没有呢~!
9 \# }( Z$ A. s1 D
你不是没有得写  是你没时间写而已

9 ]; f) T" O3 r) o+ X: }% o
st113 发表于 2015-8-8 17:39 6 m$ p9 G9 K; B6 W7 v
你不是没有得写  是你没时间写而已

g  y! s( u  V
- |$ S2 C+ f8 m6 y2 |& F8 B  i7 r哎呀呀!小弟俺几乎每天在这里喝肉汤呢!(吃不到肉,就只好喝肉汤啦)哈哈哈

funnytey 发表于 2015-8-8 23:34 9 e6 w; o4 t% K6 @6 R4 G
哎呀呀!小弟俺几乎每天在这里喝肉汤呢!(吃不到肉,就只好喝肉汤啦)哈哈哈
0 }( ?5 Q/ H, r
哎哟  精华全都给你喝光了 小小的我只好吃查咯