WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 孤寒子

请删除

火.. [复制链接]
小三郎 发表于 2015-8-15 21:40 0 G. B  Y! L; ]0 t
是啊。。那边也有写着VIP room
# a: {% w7 [3 [
vip 价钱呢180 的话好像过得去,那天我按摩就65,加脱上衣打机100,就165了。下次可以去试试看,希望可以选妹妹。

sexkit 发表于 2015-8-15 22:09
: c' \! I5 x. `$ I9 yvip 价钱呢180 的话好像过得去,那天我按摩就65,加脱上衣打机100,就165了。下次可以去试试看,希望可以 ...

' s; Z: @) @; N" W今天中午1200到3点。。她们有做offer。。按摩一小时50块

Vip的价钱改了,刚刚,改成155

sexkit 发表于 2015-8-15 22:09
! O* O- Z! ^4 g; C/ n/ svip 价钱呢180 的话好像过得去,那天我按摩就65,加脱上衣打机100,就165了。下次可以去试试看,希望可以 ...

; E( P" F# z$ X. H' oVip是155了,可是只是打飞机,
6 B8 B! x; T- X+ a5 h! u$ H要脱衣得加50

孤寒子 发表于 2015-8-15 22:39
2 H2 s" X8 J2 Z, r# @. dVip是155了,可是只是打飞机,3 u: v/ N- f1 n/ g! \5 U2 g* V
要脱衣得加50
2 |/ t3 J, B: p1 I4 H' d3 D
蛤?? 那vip 有什么不同服务?不是更贵?要205了。有多什么东西吗?

sexkit 发表于 2015-8-15 23:15 $ c- [1 {* x! ~1 u3 Z- K" K( f
蛤?? 那vip 有什么不同服务?不是更贵?要205了。有多什么东西吗?

1 Z1 s3 \3 z5 X$ V1 M所谓vip是指设施,7 ?0 i% n- g! h1 K
大放双人床,内设浴室

孤寒子 发表于 2015-8-16 00:16
& m- _, i6 N5 K; C( [5 @/ I0 f3 g所谓vip是指设施,1 D! Y, H: t6 Q" J4 B$ f
大放双人床,内设浴室
* B5 n4 v# N# ?  w9 S7 ~# i
应该会成为未来的炮房吧!哈哈,要多努力了。

孤寒子 发表于 2015-8-16 00:16   c( u+ k& Y, B- S* e2 W
所谓vip是指设施,$ C8 h; j- o1 x. b( c
大放双人床,内设浴室
9 q( [" }/ {' o* e
那就是花钱买舒服咯,哈哈

怎么你们去脱衣要加50的?我去打飞机,她脱衣给我,我摸奶又吸奶才50块而已

jeremy8239 发表于 2015-8-16 09:39 ( K0 f& i, p5 w. l
怎么你们去脱衣要加50的?我去打飞机,她脱衣给我,我摸奶又吸奶才50块而已

. c) {. Y/ C. \, {哪一个妹妹?
6 k9 H5 w: p- D! _4 ^应该是你帅咯

Hen3997 发表于 2015-8-16 00:29 ; q2 L* J/ H; I
3 E1 P, Y6 s' e
我也希望如此。。。

jeremy8239 发表于 2015-8-16 09:39 ( a# r) {5 \4 c9 Z

6 J; x$ N: i( ^  F+ Q哎呀,那我亏大了。。。要我100咧。大大超帅是吗?

Hen3997 发表于 2015-8-16 00:29 + ], u' s) |5 w2 O

" [9 N" j/ Y1 Z/ s希望快快成炮房

应该是叫yana

jeremy8239 发表于 2015-8-16 18:58
6 K0 [# Q1 w$ x5 p- G* k7 |6 u" R应该是叫yana
: n( w2 ]% N$ A/ m3 ]
幸好不是我的pika,4 z, I: q8 D0 ]% A1 n
不然我就会永远跟她说再见了

也是不错,白白嫩嫩的,才20岁

好不错NL按摩放机

jusco附近开了很间按摩院

jeremy8239 发表于 2015-8-16 21:15
2 h5 r/ U9 z& Q& z也是不错,白白嫩嫩的,才20岁
6 H9 G" J" a/ x7 X' x1 Z& F; d1 D1 t
对,那天有跟pika和yana在jusco逛一下,
: @2 W$ x5 V, ]' R- VYana也不错的

Taci 发表于 2015-8-16 21:29
% ?: D- x$ m/ ?$ u. w* O. g2 [好不错NL按摩放机

2 |7 d- H4 U/ f% g! `: L+ |0 h而且都蛮年轻的

孤寒子 发表于 2015-8-17 04:55 + b2 W. S( \2 U# w: x; a2 R- o3 d
对,那天有跟pika和yana在jusco逛一下,
' I5 D; ?( U/ g: x: |Yana也不错的
! k2 F$ Q( |. r7 k7 N4 D) N! E7 u
在DELUXE偷下水,会被罚款5000 ?

7 A( x) F0 V6 M$ r5 Q! T( T2 f
SENA 发表于 2015-8-17 14:25 " V& l  k0 h- N5 w: _. E  A- S
在DELUXE偷下水,会被罚款5000 ?

r; [% |+ z9 @: `. V0 x9 Z( `* H, x
不是老板罚,不懂是宗教局还是法庭) }1 o5 p2 j) h$ x
你哪里听来的?
2 W6 i9 \+ p6 Z4 L+ }6 i是罚妹妹喔,顾客就不懂。。。
5 z6 [/ ]  ?- B2 F9 ~0 u# u9 g" ^6 h; k" I: Z# B5 q

jeremy8239 发表于 2015-8-16 18:58 " L, ~; U6 f6 ~8 N; i7 r# I
应该是叫yana

9 q5 ]* P/ R' r4 q  S6 z4 X可能yana没什么顾客,所以自己做处销咯!8 N6 J& d& I/ N2 g  I5 c7 E% E
刚刚我过去,她才刚刚睡醒呢!

macece 发表于 2015-8-17 15:16
) g- H$ q, |- J可能yana没什么顾客,所以自己做处销咯!( C' C" I  S6 W& m. @
刚刚我过去,她才刚刚睡醒呢!

9 u5 Q6 e! A2 p' X( i7 k然后叫谁?pika应该不在