WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heeros

我也后悔了。。。。

hatfeng 发表于 2015-7-25 15:14 9 {0 w, E) _; V. `. F$ p
会怕是好事
9 Y) Y+ P7 h3 l+ X- t6 s6 {只怕没事后就固态复发那就次次提心吊胆了

G6 W. E/ X) S8 k9 ^狼性的弱点

taylor 发表于 2015-7-26 14:43
- M; \' F' Y! C8 p9 b* d( O$ j狼性的弱点

" _9 ~2 ~. J9 U6 q, q女的要美不要命
: l8 J4 M9 g7 j  r+ r' Z% K4 X男的要爽不要命

希望你没事吧

出来冲有一定风險

taylor 发表于 2015-7-25 15:24
& g0 g' ~" F$ a6 a/ j; B那如果是性疾病1般情况下不是在包皮上面的。我有看过中芒果是在睾丸。疱疹在子孙根上。爱之病在脸和身上。 ...
( N& P; r- ]( j6 Y, x# |
大哥真的是这样吗?
1 A9 u) C& A4 \  V我星期二打算去path labs做性病和HIV检查。
# t3 X3 c* w& B我问了价钱性病和HIV检查要rm233.20,请问这个价钱合理吗?

heeros 发表于 2015-7-26 22:24 " \4 h0 R/ q, \2 r5 H
大哥真的是这样吗?' V4 H0 W2 \! j8 u, K, B
我星期二打算去path labs做性病和HIV检查。
* g: J' L$ a$ w5 e+ J: g4 z我问了价钱性病和HIV检查要rm233.20,请 ...

9 y6 D6 h$ u9 x) y! c! i我提议你去诊所看家庭医生先

taylor 发表于 2015-7-27 14:46
7 C  K( {5 Y% X1 _& x9 f我提议你去诊所看家庭医生先
9 g. }. d4 `; |( S" A" |
如果是中性病。医生会告诉你如何处理

大大怎么那么黑?

taylor 发表于 2015-7-27 14:47
2 T0 U/ y0 w; K如果是中性病。医生会告诉你如何处理
* Z0 [( y# D* S5 G- I8 ^
假设你已中了。去验也是中。跑不掉

osonola87 发表于 2015-7-27 14:48
! g, F% T) V6 p; j# [0 M4 C" D' z大大怎么那么黑?

: `' m0 S" G5 s. y那是黑包皮。包过淋棍头

taylor 发表于 2015-7-27 14:51
6 \" u! J* u& I' }+ e那是黑包皮。包过淋棍头

, v* d) p6 k: ?4 W2 p0 h芒果是中招後2,3天。睾丸会肿的像芒果一样

; B2 }2 y, o1 w. L
taylor 发表于 2015-7-27 14:53
- f. O- a9 B% P) B芒果是中招後2,3天。睾丸会肿的像芒果一样

5 H2 j4 t/ P8 l6 F
5 Z2 ?+ Q. O* K0 j, g% C疱疹或是椰菜花是一粒粒像菜花面那样。长在淋棍肉棒上。不是在皮上。潜附期3;4个月以上

taylor 发表于 2015-7-27 14:56
) I# `) V* _; l" o" ?- J# X. F4 ^疱疹或是椰菜花是一粒粒像菜花面那样。长在淋棍肉棒上。不是在皮上
  q8 p- e; n5 w; Z) E8 n

) H2 ?  L5 K1 R爱之病发时可以在病患脸上皮肤上出现黑紫色的班块点。潜附期可能十年以上/size]

taylor 发表于 2015-7-27 14:58 / I! G, z/ d" c6 W, T  M
爱之病发时可以在病患脸上皮肤上出现黑紫色的班块点
7 ^; |% N$ Z: W) W6 \
; V- }: J2 c- a* {& @: L: J
梅毒是全身皮肤表面出现类似红疹的膜样潜附期是1,2个月

taylor 发表于 2015-7-27 15:01
' W1 s) b  k+ A* F梅毒是全身皮肤表面出现类似红疹的膜样
. G/ M" X8 [1 m- p: _. s

2 K6 a) O) n: l* d' Q( U$ s8 H; @淋病会出现在尿道口流出非常恶臭的乳白色脓液。最快2,3天就可以知道

以上全是我一些好友中招的经历。在外表可以看到。不完全正确。只提供参考

taylor 发表于 2015-7-27 14:47 # a. T3 b: k6 r. {
如果是中性病。医生会告诉你如何处理
5 R) p4 a. L5 d$ d' T! k7 F: ^
我觉得如果是自己有什么不妥。马上去看医生。不要太浪费资源在坛上问。而且也问不出啥

taylor 发表于 2015-7-27 14:51 0 X0 I6 f" {) H9 A" W2 [
那是黑包皮。包过淋棍头

B1 g7 l/ b4 x# f0 t包皮怎么那么黑

osonola87 发表于 2015-7-27 17:12 9 H% t) V9 s8 v
包皮怎么那么黑

9 w' k8 w0 k- |8 x2 ^人家的是印度皮

taylor 发表于 2015-7-27 15:09
# m8 K8 S! h8 h$ Q我觉得如果是自己有什么不妥。马上去看医生。不要太浪费资源在坛上问。而且也问不出啥

' T, j6 Y* ]5 n' [, l2 _' ?我明天就要去看医生了,
* R2 @3 g) L% i# f( d% ]5 P你说的家庭医生是不是那种poli cliknic的医生?# _0 @  V, x; m& D$ [1 p
那我还需要去验血吗?

taylor 发表于 2015-7-27 15:09 : [2 {; C  y3 F; b5 }
我觉得如果是自己有什么不妥。马上去看医生。不要太浪费资源在坛上问。而且也问不出啥
' x% j: x& O6 _" S1 ~$ ~
我今天已经去path lab验血了,星期一就可以拿到报告了。

heeros 发表于 2015-7-28 12:08
" A6 v2 p+ K5 y1 M  a* o+ y1 h我今天已经去path lab验血了,星期一就可以拿到报告了。
4 Z! \$ S" R, x# G( [9 P( U! {

5 S$ c0 v; i4 n( r8 E* l! h$ @在皮肤上。应该是一种痘痘。小便有没有刺痛感。有没有发烧。感冒。盗汗的???

老实说照片很像石头。。。无论如何,请记得安全第一,安全第一啊!

heeros 发表于 2015-7-28 12:08 # u0 S: B  \" t! L
我今天已经去path lab验血了,星期一就可以拿到报告了。

9 \3 V2 V& k% H+ Y8 T, t就等报告吧