WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: evergren12

我畀啊姨强奸左,差啲畀佢搞到我精尽人亡!

cooltat 发表于 2015-7-21 18:51
报告中的一些数据和真实的完全不符合,那还不叫欺诈???难道叫看错了吗

完全不符合?上去真人你看到了吗?服务你享受了吗?

cooltat 发表于 2015-7-21 18:54
上去看了他的真面目还不至于晕倒啦,只是很倒胃口,心里暗骂那些老千报告的作者而已  为什么他们可以 ...

虽然是各花入各眼,但是有你这么夸张吗?看到别人倒胃口?别人看到你就很喜欢吗?

stoneman 发表于 2015-7-21 18:54
你刚刚不是说过功夫和艾嘉的没有什么两样吗?那就是普通咯,样貌,年龄,奶子在熟女中保持的也不错啊,至 ...

艾嘉的功夫普通吗???我没这样说过咧。你怎么可以这样来贬低艾嘉???至少艾嘉的奶子没下垂到那么够力啦,样子也没有那样老水咯。功夫还是不错的,因为我第一次被艾嘉吹,没多久就爆了,那是我第一次那么快爆。所以我才说,那些报告假到要死,全部都是骗人的数据。请问这样的报告不叫骗吗???请问我怎样自欺欺人????你还真是莫名其妙

cooltat 发表于 2015-7-21 18:51
所以那些被吓到了,自然就不会再回去啦。我肯定没再回头了,所以你说,既然我不好老姜,向那些不好老姜的 ...

我已经看过很多次你在这里说青青的坏话了,忍无可忍!之前青青一直劝我她是来找钱的,不必和这些人一般见识,但是朋友,是不是太过分了啊?我就是要给青青出头,出这口气,替天行道!但是你真的以为我找不到你是谁吗?

stoneman 发表于 2015-7-21 18:57
虽然是各花入各眼,但是有你这么夸张吗?看到别人倒胃口?别人看到你就很喜欢吗?

我们是消费者,当然有选择的权利。除非我是要追求女的那个人,才没有选择的权利。所以为什么我不可以说出我的选择???难道我享受的是免费的服务吗???莫名其妙!!!150, 我更甘愿找艾嘉啦

cooltat 发表于 2015-7-21 19:01
我们是消费者,当然有选择的权利。除非我是要追求女的那个人,才没有选择的权利。所以为什么我不可以说出 ...

你找谁是你的事,但是绝对不可以在这里贬低他人!

stoneman 发表于 2015-7-21 19:01
我已经看过很多次你在这里说青青的坏话了,忍无可忍!之前青青一直劝我她是来找钱的,不必和这些人一般见 ...

哈哈哈 替天行道????你开什么玩笑????这就是你所谓的比我更成功吗???你的成功就是取决于你懂得替天行道吗???你要找我出来吗?那你就找吧 我真的是越来越迷惑了

stoneman 发表于 2015-7-21 19:03
你找谁是你的事,但是绝对不可以在这里贬低他人!

我有贬低他人吗???原来这里是不允许发表自己看法的地方吗???没有说出自己感受的地方吗???这到底是谁立下的条规??莫名其妙

stoneman 发表于 2015-7-21 19:01
我已经看过很多次你在这里说青青的坏话了,忍无可忍!之前青青一直劝我她是来找钱的,不必和这些人一般见 ...

道理说不过人了,那就发烂渣了吗???你果然很成功

cooltat 发表于 2015-7-21 19:07
道理说不过人了,那就发烂渣了吗???你果然很成功

我就让你知道我成功不成功!

stoneman 发表于 2015-7-21 19:10
我就让你知道我成功不成功!

好吧!那我就不奉陪了

楼主是不是有买evergreen的股票?

stoneman 发表于 2015-7-21 18:08
而且这位仁兄,我还可以告诉你,在青青回国之前所有上去了看不上青青的只给五十,剩下的一百我一定补回给 ...

你是什么意思 为鸡亡国玩恐吓吗 pm我时间地点 我来会一会你看看有几厉害

谢谢分享,感激不尽。。。。

愿望主席 发表于 2015-7-21 23:33
你是什么意思 为鸡亡国玩恐吓吗 pm我时间地点 我来会一会你看看有几厉害

好!既然你邀约我肯定前往,我会尽快安排时间地点PM你,时间肯定不会超过这个星期,我也很想会一会你,看看你有几厉害!

stoneman 发表于 2015-7-22 00:26
好!既然你邀约我肯定前往,我会尽快安排时间地点PM你,时间肯定不会超过这个星期,我也很想会一会你,看 ...

先给我你的电话号码咯居然你是奉陪到底的话

愿望主席 发表于 2015-7-22 01:27
先给我你的电话号码咯居然你是奉陪到底的话

给我你的电话号码先,我肯定赴约,奉陪到底!

评分

愿望主席 + 1 屌你啦讲就天下无敌

stoneman 发表于 2015-7-22 01:46
给我你的电话号码先,我肯定赴约,奉陪到底!

总感觉你得个讲字,来这里靠吓,什么奉陪到底,讲到你很伟大这样,最后连个电话号码都不敢给人,真好笑
如果你做人这样成功,又说谁不满意青青你可以帮忙给回钱,叫人家给你账号,还不是个讲字,谁人家会为了150暴露自己的身份呢?我有个两全其美的方法,如果有谁不满意,你就把150捐去任何一个慈善机构,然后把收集放上这里给大家看,这样一来证明你的成功,又不用为难不满意的狼友,我相信cooltat 也会同意这个做法的

stoneman 发表于 2015-7-22 00:26
好!既然你邀约我肯定前往,我会尽快安排时间地点PM你,时间肯定不会超过这个星期,我也很想会一会你,看 ...

两位何必那么冲动,网络上的东西何必那么认真,你们两个骂战也好打架也罢,仔细想想不是正好中了别人的计谋。本来这篇文章楼主的用意就是要让大家展开骂战,一个刚刚注册的新人,发帖子用的是我2012年的照片,写到我天上有地上无,写客人从吉隆坡排到新加坡,就是想让大家来骂我的,难道这只有我一个人看得出来吗?很多资深会员论坛元老看懂不说罢了,之前无聊之人也注册过青青我爱你还有69别吹逼的账号来恶搞我,因为楼主发帖之后我让两个朋友特意PM楼主要联络方式,楼主至今都没有回复,这就是证明,可想而知此人是何等用意!而且你们两个何必两败俱伤,拼个你死我活呢?一个是我的恩客,一个也曾经是找过我两次的客人,后来又预约过几次都是因为时间不搭,之前在微信也有聊天谈笑的网友,大家还是开开心心,继续做一个快乐的鸡虫,不要给躲在暗处的鬼魂独自偷笑。我每天只要赚钱多就会很开心了,而且大家也不用质疑,为什么人家比我年轻,比我漂亮,比我身材好,比我奶子大却没我财运好,这就是做好人,做好事,说好话,好运自然来!绝对没有吹捧自己的意思,只是我的真心大实话!

评分

飞腾 + 1 写得很好
skyjuice + 3
lizardbro + 3 我很赞同

怎么聊聊下变成骂战了?何必呢~