WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kissmelin888

媽!!我被人強姦了= =

nickysh99 发表于 2015-7-16 03:42
非常感谢你的回复,从你的字里行间,我已经知道答案了

照片看像轻熟女,真人嘛,多加个二十年吧

cooltat 发表于 2015-7-17 23:17
我就是看到真人,好不容易硬了,却完全没有感觉。更惨的是天天发恶梦,梦见黑山老妖追杀我  看见那些 ...

有新fr贴了佬佬的素颜照可惜遮眼睛了
不然可以救到不少新人免得上当受骗

评分

taylor + 2 感谢分享

nickysh99 发表于 2015-7-16 03:42
非常感谢你的回复,从你的字里行间,我已经知道答案了

连他本人见过青青姐的都不知道该如何回答,可见这个所谓的爽到要死的帖能有多高的可信度了  你就当成笑话看好了咯

小弟不才,也给些意见。约过一次,见了真人真想马上就走,后来死就死吧,看了那所谓的9/10的身材,弟弟都不叫不醒了,不想有其它的受害者,今天忍不住浮水一次。。。。

goh6741 发表于 2015-7-18 00:56
小弟不才,也给些意见。约过一次,见了真人真想马上就走,后来死就死吧,看了那所谓的9/10的身材,弟弟都不 ...

本來就是3-40的熟女啊,你不能以18-22青春少艾來比吧........
論壇很多她的真實,有p沒p的圖很多....所以就看你要的是
漂亮?苗條?巨乳?豐滿?還是對我們來說比較重要的 "功夫"
純粹看你想吃什麼菜啦,漂亮的其實滿街都有.....功夫+服務 這東西是需要歲月啊 朋友

叶无名 发表于 2015-7-18 01:04
哎呀,是这样的啦,无需特地理会这样多,不过嘛青菜萝卜各有所爱, 我还是喜欢年轻的美眉~健谈融 ...

18-22年輕漂亮的,我們到了80歲還是依然喜歡啦
但每次都是同樣一個菜色,很膩哦,來個功夫茶,呵呵 感覺又不一樣啦

kissmelin888 发表于 2015-7-17 18:49
朋友說的真心啊,這世界上真的什麼樣的人都有........
需要更多的正   能     量       爆         發

讲真心, 这里呃呃骗骗就有。 我的正能量不会用在这里。

kissmelin888 发表于 2015-7-18 01:02
本來就是3-40的熟女啊,你不能以18-22青春少艾來比吧........
論壇很多她的真實,有p沒p的圖很多....所以 ...

你说的对。服务是有,其它就。。。。问题是有太多抢手在出些假報告,出入也太多了吧。。。只是想提醒新的大大而已

大大,可以给我联络号码吗

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

kissmelin888 发表于 2015-7-17 18:47
你可以想象到那種情景吧

哎呀呀!不好意思啊!俺就只想到(也梦想到)强奸俺心目中的梦中情人啊!从没想过会被强奸啊!

goh6741 发表于 2015-7-18 00:56
小弟不才,也给些意见。约过一次,见了真人真想马上就走,后来死就死吧,看了那所谓的9/10的身材,弟弟都不 ...

只有深受其害者,才能够真正体会到那种惨 我们的钱都是血汗钱,怎么能够任由那些不要脸的枪手欺诈,把我们送上老妖妇的口中痛不欲生  都接近五十岁了,还会有什么近乎 9分的身材么  还能有什么滑嫩的肌肤蛤  简直就是笑话大全中的极品

kissmelin888 发表于 2015-7-18 01:02

30-40岁的熟女????是 40-50岁才对吧  

cooltat 发表于 2015-7-18 06:50
30-40岁的熟女????是 40-50岁才对吧

这位仁兄,我是新人,从来不认识这位青青姐,可是看到在人家的几个帖子里你都这样情绪激动,说出很伤人的话,到底人家惹到你什么啊?如果上去看到不是自己的菜,大不了给钱走人罢了,何苦这样耿耿于怀,打烂别人的饭碗呢?难道你上去之前不知道青青是熟女吗?如果知道就应该提前有这种心里准备,而且我进论坛也看过其他帖子青青的照片,个人感觉就是服务型熟女啊,素颜那个照片也很不错啊。看到青青的很多好评,只有几个人在那里来回反复的说人家如何老,如何长相吓人,可是也有很多新人在要联络啊,虽然我们是鸡虫,也要做一个有品有风度的鸡虫,不要丟大马男人的脸,对吗?没有偏帮谁,我的态度保持中立,但是还是会在她回国之前去会一会她。

有些人就是以为自己花了钱就要求女孩子要年轻,要漂亮,还要身材好,服务一流,还要求有女朋友感觉,都不知道自己花的是不是美金?好了不是再回头,不好不就一次过,至于这样没风度吗?

哎呀…不招人忌是庸才,人红是非多嘛~青青姐你就别管了…你是靠实力的,不会因为小强出来乱窜就吓跑你的宝贝们的…别心烦了…保持好心情哦!

popcorn4545 发表于 2015-7-18 08:31
这位仁兄,我是新人,从来不认识这位青青姐,可是看到在人家的几个帖子里你都这样情绪激动,说出很伤人的 ...

給你一個贊

popcorn4545 发表于 2015-7-18 08:31
这位仁兄,我是新人,从来不认识这位青青姐,可是看到在人家的几个帖子里你都这样情绪激动,说出很伤人的 ...

就是你们这些所谓的正义之士啦,把人家写到几好几好,还放几张修到一百巴仙不像的照片,所以一看到你们写什么30++,肌肤滑嫩,奶子又大又弹手。结果去到一看,才知道原来全部都是老作,全部都是骗人的勾当。 老实说,我就是不忍心看到更多无辜的狼受骗,所以才会把真相说出来的。怎么了???你这么紧张,图的是什么????我没有风度????就凭你这个骗子老千也配教训我吗???我哪有怎样诬蔑你心爱的青青姐???我只是实话实说而已。怎么了???实话实说有错吗???

评分

taylor + 2 我很赞同

你才注册不到一个月,就以新人的身份出来仗益执言???你是什么东西自己最清楚啦

口爆她没翻脸啊?

henry_wkt88 发表于 2015-7-19 00:16
口爆她没翻脸啊?

她还怕你不给她吸呢!

henry_wkt88 发表于 2015-7-19 00:16
口爆她没翻脸啊?

她还怕你不给她吸呢!

评分

hong25 -4 恶意灌水

kissmelin888 发表于 2015-7-19 03:05
她还怕你不给她吸呢!

还说身体不好,那天又去给人轮奸了