WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 9979

最后还是上了。。。。。。

無敵哥 发表于 2015-7-10 16:05
! o" {2 J- I% n( ?+ ^好久不见 瑶瑶
; s; Z# q* ^% _8 {5 g( S
想念无敌哥哥啦 要抱抱

9979 发表于 2015-7-10 11:40 1 Q- o" ]- \9 S
我生命中过路的一个女人

' {) X: x# V1 s大大到现在还保持联络难得。

姐妹花 发表于 2015-7-10 15:01 % b2 c- ]  a+ q: {) C3 W
那些只不过是传说罢了
- j- @8 @5 n. x$ q+ W2 j$ K
传说不可以否定,但可以去认证。

9979 发表于 2015-7-10 11:35
% J9 r0 ^4 o2 Z( v' U这里我最差一个
+ E& ^" H% ?# c: u1 c9 O5 i
有吗9哥?我才是最差的那个。。。。。。哈哈。我还要向你们知名的大大学习

姐妹花 发表于 2015-7-10 15:03
  Y! y! o/ u. I! I; f毕生难忘 你要试试吗

" S7 ?* L8 R% T" p, o7 D, m! O我才不吃蕉,你自己回味就好

500一次应该算高档货。
/ g0 A% I. w' o有照片就完美了。/ }; K4 }3 Z5 V8 @& g
其实钱容易找,高档货难找呀。

诗情画意的形容

姐妹花 发表于 2015-7-10 15:03
, x; Z- D4 h; h( [  Z, S* v' h毕生难忘 你要试试吗

9 J# J" c3 \: t9 _3 t. u我比较想试试你喔。。呵呵

zyzzdr 发表于 2015-7-11 08:05
9 B" b9 P" \! O, U% q$ N% I我才不吃蕉,你自己回味就好

8 w5 m* C6 R& |- J  i& }试试之后可能你会喜欢叻

MatthewLOVEKOEI 发表于 2015-7-12 15:22 / h; l$ y; c" Y" T6 b, q4 o6 [7 G
我比较想试试你喔。。呵呵

7 R0 j% d" \9 o4 A嘻嘻嘻.......师兄去跟9哥拿准证先啊

姐妹花 发表于 2015-7-12 15:26 2 @4 ?8 M8 e# S* z' S- j* B
嘻嘻嘻.......师兄去跟9哥拿准证先啊
3 O( Y" A% N( ~$ J/ Z
拿什么准证??我偷偷插队可以吗??* G, b& P& S4 n. p" T& Q' m8 b; R+ i3 s

6 m, J4 p  c3 f$ A7 B5 y不要告诉别人我插队哦

好厉害噻力的9979 兄弟啊!把美眉的屁股干得红红一片的!

500大元
" R( g* U' k4 C; p高消费哦

hugokl 发表于 2015-7-12 22:47
( F+ C( p3 P' ?500大元0 `( j. h  A$ _& R9 }, d
高消费哦

" j- I& A! U" b& [( G' c  ^时间和服务
4 o9 \' O2 _! D4 P/ V. y: G$ D样貌- p; N! x& n1 j/ _, j7 I" ^
外面两百多没的比了

funnytey 发表于 2015-7-12 17:41
+ p6 h9 ?' m( B/ [0 \& g2 @. [好厉害噻力的9979 兄弟啊!把美眉的屁股干得红红一片的!

# S1 L6 \6 m, k4 [1 f 抓太出力了

姐妹花 发表于 2015-7-12 15:26 ( l  ~% `/ S; M
嘻嘻嘻.......师兄去跟9哥拿准证先啊

9 Z* N6 ]9 k7 x+ f小师妹我已经是vvvip了

ncm77tll81 发表于 2015-7-11 09:31
  R( I& c1 Q# P2 X$ \500一次应该算高档货。
7 E/ j: f* _! E8 i0 m& C$ O有照片就完美了。
( n/ |' E8 N- C* ^0 Y2 |. D其实钱容易找,高档货难找呀。

3 e4 ^3 m. Z) N) O还好有流到这样的货色

janshengl 发表于 2015-7-10 19:22 4 \2 v9 e& f' D+ p& z1 }9 j
大大到现在还保持联络难得。

U+ t* Y. d# N: e. u: D好货色可遇不可求8 V* F; T, s! \$ P1 j6 L  {5 P& W
除非他排挤我的一天
  c0 f3 l. k" V4 ?" _# N) }" S* I不然我一定去找他

angel_wing 发表于 2015-7-10 13:50 7 Z" b  _, [% H6 t
迟点把炕头全给你
) [9 K$ J; [5 L  B  r
独吃难肥

macece 发表于 2015-7-10 12:24 : j, H! J7 M! A( G
藕是望梅止渴呀!

6 H$ T# r$ v1 f他能当我长期的炮友就好

9979 发表于 2015-7-13 14:59
0 U$ U) C$ f6 J5 A# n5 w好货色可遇不可求
% W9 u4 v3 t! W' O- r3 T9 g除非他排挤我的一天
6 I% E: ~9 q4 m9 a* W不然我一定去找他
# N; h9 G  z& K  N2 B- j
每次自己去冲
* Q9 M6 q0 l, z8 N凸你

macece 发表于 2015-7-10 12:29
" d, e, j# ?* e5 I+ E2 S! `8 X魔鬼奶奶,快快把9哥的斋雕照分享给咱们欣赏欣赏!
/ i6 ]1 z' n/ x& q( A2 P, h. f. i
他来不及拍照片+ Z% ~; X5 ^6 J! O
他已经卖力着了

無敵哥 发表于 2015-7-10 15:23 ! V) t. @! Q5 ~1 v
这是什么传说哦?我不知道咧
+ Q) [' c/ P; A5 I" t
你表假$ V0 e. |: C+ O) M; [1 H
在装就不像了

super_oOo 发表于 2015-7-13 15:01
7 a& i3 H5 Z5 S& c$ H每次自己去冲3 Y8 g& l' X  g5 M0 O
凸你
  n. Z* ~' s* ]# m: d
凸pm我威信" W- ?& P" K& h! v) ]% I1 ^
洗了我* g. G0 s- z" \- ~& O) C" J1 W) i- Q
干你不死/ n0 G9 j, ?- ~& s$ E
他你也认识滴