WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Pullman

大学城看似正骨的半邪场

9号是中国的~  d& E( z- F* B

( b. g$ z- Y9 ^" R; S+ Y; K7月21再战那间按摩院

9号打机,日式的单单打机就要110了。加上按摩就其实可以去找okt 或者比较年轻的半邪场。  不过她的感觉不一样

renoma89 发表于 2015-7-13 16:10
7 W& ]+ e- ]6 g- V9号是中国的~5 a* m* h1 G% [

- R; Z8 i( t! {; |/ X* ^2 }7月21再战那间按摩院
2 D$ M! t( \* P' V) `* w
战后记得来写报告!哈哈!

VirusX 发表于 2015-7-13 10:23 4 d5 {5 X' m0 D' k
那里邪骨比较多吧,我遇到都问要不要做爱,可是价钱比外面贵,一开口就250-350。重点又不美
! I7 N- u, J  g' W6 n
这样的价钱肯定不值得。

Pullman 发表于 2015-7-14 09:33
% M+ h1 X  Z! ^1 B这样的价钱肯定不值得。

/ B" y! ^/ x! d6 @对啊,好像求你做这样。价格太贵了,下不了手,叫她打机罢了

Bukit indah的帝x轩怎样去哦! 美眉太度是很好, 按摩一般般, 抓根有耐心, 所以小费多给一点, RM60。那里知道她看着我说: 我们这里抓根是100, 不过算了, 当交个朋友。尼马的, 本来以为多给点小费她会开心点, 那里知道是我少给了。。。/ P0 T/ j. G3 @
这种没有跟行情走的场(抓水鱼??), 去一次就太多了。

柜台的收银员更美。。
: [* g  L; {/ ]# d& D7 ~6 c" u- C* _" [# O3 R" h" x) Y+ ?* _
好像是经理的老婆

weeikang 发表于 2015-7-14 13:02 % x! _3 w8 B+ \! y
Bukit indah的帝x轩怎样去哦! 美眉太度是很好, 按摩一般般, 抓根有耐心, 所以小费多给一点, RM60。那里 ...
# |6 b3 u' f5 M* E; p5 y. v
我去过那里!50罢了~乱来!!

weeikang 发表于 2015-7-14 13:02
0 Z4 W  j% c3 X6 h, {Bukit indah的帝x轩怎样去哦! 美眉太度是很好, 按摩一般般, 抓根有耐心, 所以小费多给一点, RM60。那里 ...
) N) y) `& D4 _
你的根一定很粗很大。。。所以收双倍

wtsng 发表于 2015-7-15 13:44 - |7 |& g" C: v/ q
柜台的收银员更美。。
; Z- j, f4 n5 W4 M8 ]3 m& |4 P; o* [5 q7 r5 A. h1 }: W7 }4 ]& T
好像是经理的老婆

% l" y& [- ~5 B. E) t, I* R0 l不会吧。。。。那个也算美?

vinntiew666999 发表于 2015-7-14 17:48
7 U/ M6 \5 K+ V6 ^  z/ m+ k0 C请问大大是什么号码那个熟女

0 @$ m) Q' `- B$ n- z+ f' D( A8 I/ X# E你一定没爬帖!
. f7 i6 `2 w7 ~; N7 |
  C* y4 J" b# x/ r1 N' }3 n你爬爬帖,5楼那里有答案。

Pullman大大你应该是大学城人,感觉你帖都在这一带,得空找我一起去。

明天我得空再想要去哪里按摩

月光游侠 发表于 2015-7-16 00:45 $ y% G( b" D4 ?+ }
Pullman大大你应该是大学城人,感觉你帖都在这一带,得空找我一起去。

( ?7 F3 ^! [3 d1 _* M我住新山,只是时常去士古来一带比较多。

有没有去试过5号了?

ola 发表于 2015-7-29 09:47
- ~- {" f+ J$ u6 R* G8 }有没有去试过5号了?

! A+ M. a% c/ J4 d没有。/ b9 S2 @( d, l8 j: q. }6 q

$ B4 b9 d4 w5 [但是她回来开工了。

请问五号还有做吗?除了五号还有什么介绍?

口爆50?你厉害咯。

各位大大,我前天去找了5号回来了。 可是我不知道他是不是楼主说的5号,这个5号完全就是一个很会说中文的泰国人。福建马来文也会。因为按摩的时候她一直说个不停,说到我都觉得很烦了。一直跟我说什么他的男朋友啊,结婚啊。& r& f1 s3 e, d7 A3 _
+ {$ G  R2 X) D: K8 B
8 b3 S+ q) T! s. F$ ^1 n6 ?( s$ A
/ o) ?; U! U" N2 |* `. V, ~- Q( s
还有。。这个5号没有帮我毒龙,只是问抓跟罢了。

刚才过去,店家安排个三号中国,按摩很卖力下,最后要我打机五十,还把她内衣给脱下了,小小粒的奶奶。

5号泰国是新人来的…害我浪费一次的费用!
* \  Z; A( ]  t1 `那里的按摩是不错的…我还会常去。* g& K1 ~( Q; k, T
要找会按的真的难找了…

Kcc3282 发表于 2015-8-2 14:24
+ S+ w* y* ?, w3 y2 X5号泰国是新人来的…害我浪费一次的费用!
, Y# y6 N# ]# C那里的按摩是不错的…我还会常去。$ ~+ d8 m* |- T0 g0 a5 O6 O, |
要找会按的真的难找了…
  `- w- l  Z4 D7 D0 Y7 S$ ^
看来这个5号不是之前的那个5号。

renoma89 发表于 2015-8-1 06:39 5 V; C) Q. }5 q
各位大大,我前天去找了5号回来了。 可是我不知道他是不是楼主说的5号,这个5号完全就是一个很会说中文的泰 ...

, o# b+ p; q5 w8 s. X. B2 P8 R9 B我之前的5号是熟女,不会叽喳多说话的。% H) U6 a% B: B; Q* d
& f$ l1 h7 u; V
看来是换人了。

Kcc3282 发表于 2015-8-2 14:24
3 C0 R" P! A/ i0 K, n9 B5号泰国是新人来的…害我浪费一次的费用!/ D* V( h7 S; l# r8 ~
那里的按摩是不错的…我还会常去。
: s) I0 ^* `( w1 @( |) R要找会按的真的难找了…

) V3 k! U# T- V有大大介绍泰国9号。
4 O! r% o2 G& |( c- h5 u) D
* Z' v. i0 Z, L# ^- [6 G& e自动露奶帮你打机,但是价钱RM100。