WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 蔡澜

凌晨的半山芭吹吹风,十全老鸟,请进来。

几年前工作薪水还不是很高好的时候,十全,滨华是唯一的常去的地方,因为价钱便宜,而且多选择。

先在也很少去了,只是偶尔去坐坐,喝喝茶和看一看而已,很少会上,毕竟翻车的机会高达90%以上。已经不习惯吃快餐了,呵呵,按摩院是首先选。

评分

蔡澜 + 1 感谢分享

今天下午刚去了电子城喝茶,发现多了很多越南妹,有过来几个招生意,价钱介于60-80,不会贵。

评分

蔡澜 + 1 感谢分享

SpeedEngine007 发表于 2015-6-25 20:15
今天下午刚去了电子城喝茶,发现多了很多越南妹,有过来几个招生意,价钱介于60-80,不会贵。

有酱便宜么大哥,靠近电子城哪里

哪里还有人吗? 好久没去了,上一次去的时候都没人 >.< 好怀念我以前的小菜啊

SpeedEngine007 发表于 2015-6-25 20:15

便宜是很吸引,可是卫生就,令人烦恼。我两年前,也是那里玩,之后转去下水店玩,因为没有那么赶场,玩得尽兴和舒服。

Jackjack8872 发表于 2015-6-25 23:07
有酱便宜么大哥,靠近电子城哪里

新槟华隔壁的大楼。

十全,電子城我都去过。前一两年都是去那边。但是前排搜了一阵子就没去了。。我的经验是十全(一百)我没试过好的。顶多是还可以而以。但是那时候是清一色大陆妹,大多数是年轻的,漂亮的。现在就不懂了。好像有越南的了。電子城呢就有好有怀,价键就便宜过十全。八十,大多数是熟女但是也有漂亮的。最好别周末晚上去因为外劳很多。我的看法是其实叫鸡是真的要靠70%运气,30%口才啦。其实两边都不是很贵(比起其他场)可以两边都去试试看咯。

十全很多人都说翻车!但也有列外的!我找熟女的,服务比较好!

十全 小红 有不错一下

请问电子城是*滨华*吗?

BONDoo3 发表于 2015-6-28 01:26
十全 小红 有不错一下

小红还是小峰。

ach8974 发表于 2015-6-29 22:34
小红还是小峰。

小红,服务不错

五六年前的十全一眼望去没一百都有几十条女当年我也在十全上过不少靓女,那时通常都是站在越前面的越美价钱也比后面的贵一点最贵上过rm130虽然听过很多人在十全反车,但我自己从来没在十全反过车,后来大风扫过几次之后就没酱多女了,我就没去过了。。。

评分

蔡澜 + 1 感谢分享

想當年,十全全盛時期,在food court裡面坐著吃東西慢慢挑女孩,至少百多位吧。年輕漂亮的通常十二點後才來,然後急急客人一個接一個,做到三點可以收工了。我見過美如選美小姐的素質,我去問她,她說她是名貴跑車所以160(那時其它妹妹都80-100)。我問她做工會趕時間嗎?她毫不猶豫回答:會。我傻了。不到10秒鐘,她離開我走過去一個男人那裡,3秒,就on了。那天過後,再也見不回這輛跑車,才知道後悔。呵呵

电子城是给外劳的,她们收30, 40 斋刁,华人的价是70,80.
十全有几个靓妹子在门口,才昨晚去了,斋看.学校附近有人东北妹不错,问了价
120. 如果100就on了。

只听说过 从没去过

wilsonwah 发表于 2015-6-22 16:26
是不是像模特儿身高?样子cool cool

不是,我讲的小鱼身高一般,没有模特儿身高,也不会cool cool,她有一个表姐叫小妖,也是在十全。
大大你指的应该是别人吧?毕竟有好几个美眉都叫做小鱼。

BONDoo3 发表于 2015-6-28 01:26
十全 小红 有不错一下

都比不上阿牛好。

半山芭十全和电子城都充满很多回忆, 以前晚上出来hea时时常和那边的白头佬喝茶聊闲话, 最顶峰的时候有两百多条清一色大陆妹

想当年站两边,车中间经过,美景!!

想当年十全好像动物园,任你参观~ 都是快餐

之前那里有人叫了双飞,钱包被偷 tim