WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: xyensonx

不用 口 交 代的凉凉

wennie98 发表于 2015-6-11 01:14 $ _: R/ n3 i6 F' S
我今天有在 KL,你有空微信联络我、明天回 J B

4 C8 t7 w0 k- @2 l. q5 B亮亮支持下小兵哥。

wennie98 发表于 2015-6-11 05:46 2 t9 O2 M) t+ \# s* N
收到一大佬

. V# V' P3 E' V0 ~# h, ^. o2 Z再接再厉。赞赞赞

wennie98 发表于 2015-6-11 01:14 ' h0 Z" q. Q8 V) `- O: W0 H' l
我今天有在 KL,你有空微信联络我、明天回 J B

2 B0 e8 g7 \# o$ B, }6 o几时来槟城^^

评分

wennie98 + 2 感谢支持

我也试过, 她一直改时间,我们改时间她就说我放飞机!* a. X9 J8 Y* Y; U: t8 E! v% n2 ?
JB还有很多女人,我不会再找她了!

口说无凭、请把所谓的(一直改时间)证据放上来给大家看、看谁是谁非、第一次和我预约就放飞机、亏你还好意思讲我一直改时间  发表于 2015-11-16 07:17

wennie98 发表于 2015-6-11 06:38 ' G( c' A# O# [. X' H; G
哈~不知者没罪

6 W* j( p2 N, l) L! _果然心胸宽容

评分

wennie98 + 2 感谢赞美

我也是找过凉姐一次  而且也没大大说的那么无聊 凉姐服务几乎是去到完 不过我没那么喜欢熟女 所以就找过一次

wennie98 发表于 2015-6-18 01:40 ( ?2 j0 ?& V. f) _2 R5 o6 e! T$ [$ e
你还记得第一次和我预约服务时间就放飞机吗??当时你没来也不通知一声、至到我问你时才说突然 ...
: q+ D/ q  E" l7 B/ y9 Y6 T
你敢说我没通知你? 不要每次把自己的错都推给别人!

koncom 发表于 2015-6-19 07:52
/ I3 N: J. R. @你敢说我没通知你? 不要每次把自己的错都推给别人!
! v( I: `: c6 O2 Z
不要以为自有你忙别人都很得空!

wennie98 发表于 2015-6-19 15:46 7 z1 Z) d; P$ v  U3 `
我不但敢说,我还要大声说,如果你没放我飞机、干嘛要我给你户口号码??好让你能进钱给我当赔错、无 ...
4 X, y# I. r& B! j9 A% I& L
我的好友兵哥被攻击。咋就到你了美女。您两是否犯小人????

wennie98 发表于 2015-6-19 15:46
* t3 H3 n* l# D. e% q- L8 p我不但敢说,我还要大声说,如果你没放我飞机、干嘛要我给你户口号码??好让你能进钱给我当赔错、无 ...

6 I5 `2 r2 h+ m; w. `: R你有事就不是放飞机,别人有事不能去就是放飞机。。。永远你对!

评分

wennie98 + 1 别说嘔气的话啦

[' y% f5 v. z9 K/ }
  K& f( _7 N( [' P4 A& \唉,楼主去到哪里都惹事
* f) B' M! Z) y/ @* t/ ^0 a" w1 \; N& b& `1 v
男人要有容人之量,合则on,不合则就off找第二个
7 F" r- u+ e/ \+ s/ B
' I+ Q2 M! K: `; }开贴写鸡婆蒜皮的事,有点显得你气度不够呢。。。。

请15 g t.ie 1. 请别怪楼主,.因为:没有风度的男人、才会做出以上行为 请 .  发表于 2015-11-15 06:33

凉姐是做口碑的

wennie98 发表于 2015-6-7 18:16
1 W$ x/ V% U$ k, [* [:现在想回头、真让我吓了一身冷汗、楼主这么心胸窄小的男人、如果真的不幸为他服务、我相信自己会死 ...
2 K& t6 ~/ C0 }0 ~% \: Z0 ^2 E
凉凉姐,你这样说就有点不对了
( R8 m0 h( n: b0 y% R7 K# `0 P. a2 v! W4 ^! c2 m
如果你是专业的,应该专注的做好自己每一个服务对待顾客( f( K3 y1 C4 B! O& L/ s0 G+ S
- k# {/ Z  l# X6 Z  ~, C
每个顾客都有不同的性格,难道一个专业的人需要选不同顾客的性格来服务吗?/ a, _* u! g9 `- b& e/ K8 b8 q

. ~, o1 Q! I. ]% t: r在帖了互相攻击会让想给你生意的人却步。。。

评分

wennie98 + 2 谢谢提醒、自我反省

kira7 发表于 2015-11-14 18:01 1 z1 _5 e% U- o" H' q5 X. A
唉,楼主去到哪里都惹事
. M4 @$ ^' M! v- W- D7 {
# q  I! p3 o- u# m7 s0 A" ^! Z男人要有容人之量,合则on,不合则就off找第二个

- t( Q- S4 ~- |1 v0 P9 |" L% v# @7 L愿望教父进来说道理了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大根 发表于 2015-11-14 18:04
# e5 R5 A+ B* p凉姐是做口碑的

) ~2 e/ H& B. I( p1 p5 A5 u3 h5 V8 j你试过了吗

支持楼主,因为我朋友也中过他的大招了

口说无凭、 请把证据放上来  发表于 2015-11-16 07:40

kira7 发表于 2015-11-14 18:01 1 h8 M0 ]; J) r2 o4 v4 ~
唉,楼主去到哪里都惹事
. |3 F6 A  u9 e- e
& ]- ^7 c! i% X: M男人要有容人之量,合则on,不合则就off找第二个

9 n! y: R2 v! @你在槟城踢椅子就很有气量哦?

评分

malaysian + 5 来迟了
hotter_520 + 3 我很赞同
blackwidow + 5
janshengl + 5 哇,真有此人,翻车翻到够力
kira7 + 5 今天分多,加点给你