WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: starstar80

我的益健日记。。

9号, 按摩技巧好, 不马虎, 还蛮健谈的. 其他的大家自己去发掘 :)

看了15号的照片好像不错...不过按摩就不懂怎么样了...

5和16不错的。哇!看来你试完全店女子了

先顶一顶,没分给了下次补回。。

恕小弟无礼
FR没有店名没有小姐名字,写了等于白写

--------------------------

哦,抱歉,我不晓得 益健 那是店名,失礼了

vcheongster 发表于 2015-6-30 09:43
恕小弟无礼
FR没有店名没有小姐名字,写了等于白写

人家的标题就写了是益健了,通常出来冲都是记号码的。。。

ndwong 发表于 2015-6-30 09:54
人家的标题就写了是益健了,通常出来冲都是记号码的。。。

哦,抱歉,我不晓得那是店名,失礼了

xfuture 发表于 2015-7-18 15:56
昨晚小弟试了10号,功夫到家、值得一试

是哦?!大大是前辈,你说不错,那应该是真的很不错了的~^^

很期待新人36号的报告哦,应该有大大试了但没有上来分享报告。。。^^

我还想试8号,10号,19号,22号,及36号的师傅呢~Xp

xfuture 发表于 2015-7-19 14:44
大大你去試先,試了分享给小弟,感謝

哈哈,最近行情不好,没有子弹了。。。。要等一段时间了^^

今天晚上八点多九点原本打算跑去KD的小香港试下找那边的三号或九号或六号的,哪里知道被通知六号已经暂时回国,其他的全部开着工。。

哗佬~,要酱爆咩?!果然红到一个程度,希望他们的素质不会变啦!!要我等多整个小时哦,算咯。。

然后突然想起今天益健那边好像来了一位新师傅15号的,样子看微信还过得去酱。。,OK咯,就转去KUCHAI NSK那边找这个15号,试一试咯。。

嘿嘿,一去到,15号有空档也!!幸运下(娘的~,前个月去竟然又爆场哩!全部师傅都开工!剩回想当初一直想试的35号美女师傅,但。。。。。。。。。唉~)

这里我就以我的方式去给大家作个分享吧^^

号码:15
样貌:齐装,头发到肩膀左右,样子比微信好看,7/10
身材:FIT型,个子不高,胸部不会大,猜测大概32B吧(没有学问的猜测),但可以有手感那种啦,7/10
按摩:技巧OK,以前在深圳做过2年,有点功夫,力度够的(我不受力的),7.5/10
拉根:感觉上就比一般再好一点,是舒服型的保健,不是技巧性,但爽下的,7/10
优点:这个傻妹子神经很大条的,个性开朗随性(不是随便),一直都很好笑容,很好聊,感觉就像一个开心果那样,也许我也好聊啦!我是跟她聊得很愉快下的。这妹子,我喜欢她的个性。。^^
缺点:虽然有学过2年按摩,但感觉比较注重上半身的技巧,若各位大大有需要,可以要求多按按脚部,SO FAR。。。。。小弟很满意下啦^^

以下这个只是单纯分享,因为这位35号的按摩小姐已经回国及不会再回来了。。。

号码:35
样貌:齐装,头发到肩膀左右,样子蛮好看下,8/10
身材:身材正啊,胸部虽然不大,但是有手感的,皮肤很滑,找她那晚她还穿热裤及吊带衫,正啊,8/10
按摩:唉。。。。。。。。。。。。,原来她是来陪朋友,兼职打发时间,所以技巧是。。。。,1/10
拉根:看了上面我所写的东西,这个也不用多说啦!当是给一个靓女打飞机咯。。。。,2/10
优点:样靓,身材正,皮肤滑,胸部有手感。
缺点:她。。。不。。。会。。。按。。。摩。。。的。。。咯。。。!!!

johnkong48888 发表于 2015-6-2 12:04
I have try 28, skill not bad and skin is very smooth.....

昨天刚刚试了28号,技术不错。最重要的是,态度好会认真的按。昨天好累,让她按的睡的好舒服。

masgg 发表于 2015-9-7 11:21
昨天刚刚试了28号,技术不错。最重要的是,态度好会认真的按。昨天好累,让她按的睡的好舒服。

请问大大,28号的外貌及身材OK吗?!^^

按摩水准如何??

保健有真的保健吗??

除了15号新按摩师之外,好像又来多个13号的新师傅,看微信图片,好像漂亮很多下哦~Xp

有大大试过了吗?^^

除了15号新按摩师之外,好像又来多个13号的新师傅,看微信图片,好像漂亮很多下哦~Xp

有大大试过了吗?^^