WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 新天马

医疗报告出来了,我们放上来给大家一个安心。

我现在没有心情冲咯。。休息一段日子吧。

谢报告,医生朋友看了,有感染,兄弟们休息吧

不能怪妹妹。。。。可能是出来玩的顾客有问题

hong25 发表于 2015-5-22 22:18
很多大大已经写了我就不再重复

想说的是客人中招不一定是美眉患病  各位会员也别往死里打般的落井下石

你也跑出来了哦~!!??

P/S: 那些病毒不一定是因为身体接触而传染的,没清洗干净的衣物或布也可以传染的......
(之前有案例就是酒店毛巾传染给酒店住客)

如有讲错,别射我.......

希望美眉或者这里的狼友們都都没事情~~~~

建议每个厂的美眉都应该每个月做一次检查,未雨绸缪。touch wood 如果中了什么,都可以把伤害减到最低

kamyiwai 发表于 2015-5-26 13:47
建议每个厂的美眉都应该每个月做一次检查,未雨绸缪。touch wood 如果中了什么,都可以把伤害减到最低

你的建议非常好,
不过羊毛出在羊身上,那服务费要加价了
你认为要给什么价钱才合理?

其实要真正减少风险就戴套口交吧
昨天她检验没事,
但今天她倒霉接了一个有病菌的
下一个顾客也不是一样会中 对吗?

BaliaPoh 发表于 2015-5-25 18:08

P/S: 那些病毒不一定是因为身体接触而传染的,没清洗干净的衣物或布也可 ...

衣物毛巾传染的是三角蚤吧
性病比较少病情案例发生咧 医生一般说不排除
如果抵抗力强  练到像你酱六糕朱古力马甲线子弹肌那么大只的
不用疑神疑鬼的自带床单毛巾啦    镖担心

hong25 发表于 2015-5-26 22:26
衣物毛巾传染的是三角蚤吧   
性病比较少病情案例发生咧 医生一般说不排除
如果抵抗力强  练到像 ...

我什么时候有 “六糕朱古力马甲线子弹肌那么大只” ~!!??

虽然那样的传染机率不大,但还是有机会会传染的,而且也要看个人的抵抗力......

BaliaPoh 发表于 2015-5-25 18:08

P/S: 那些病毒不一定是因为身体接触而传染的,没清洗干净的衣物或布也可 ...

找来冲的人, 肯定不是只去一个场的。

无套口交肯定有一定的风险。

所以为了安全,只有带套和照顾卫生。

kelvinct 发表于 2015-5-27 10:48
找来冲的人, 肯定不是只去一个场的。

无套口交肯定有一定的风险。

所以我的意思是不一定是在这个场中的......

hamsap696969 发表于 2015-5-26 18:55
你的建议非常好,
不过羊毛出在羊身上,那服务费要加价了
你认为要给什么价钱才合理?

身體檢查是她們老闆應該做的事,我們和妹妹何須跟他們付錢
況且兩三百塊的東西,他們不會付不起吧!
有做檢查如果真的中了,起碼不會繼續蔓延,要100%是沒有的啦

经由口交感染的性病

经由口交感染梅毒,淋病,疱疹,尖锐湿疣(又称生殖器疣,俗称菜花)等性病的机率相当高!
也就是说如果你跟染病的对象发生口交行为,就有可能染上性病!

这些性病症状不一,但一般来说,假如看见对方阴茎分泌脓体,阴部长疮,性器官发出异味,就该避免与对方发生口交行为。

安全知识

漱口水声称杀死99.9%细菌,但漱口水其实只能杀死普通病菌,并不能杀灭性病病菌或真菌,因此口交后用漱口水不能预防性病。

大部分的性病病菌都可以经身体体液,粘液,血液,精液传染,因此除了阴道性交之外,口交,肛交(或毒龙),口爆和颜射都有机率感染/传播性病。

大部分性病初期都没有明显病症,但已具有感染力,因此身体没有感觉不适,或客人样貌端正都不代表没感染性病。

其它请参阅以下帖子
〈分享〉口交感染风险与安全措施

评分

kelvinct + 3 精品文章- 涨知识了

hatfeng 发表于 2015-5-27 21:52
经由口交感染的性病

经由口交感染梅毒,淋病,疱疹,尖锐湿疣(又称生殖器疣,俗称菜花)等性病的机率相 ...

很好的解释, 让我们增加了知识。

了解到口交, 口爆, 毒龙, 颜射呀都有风险。

还是休息休息。