WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 夜狼神

删贴

火.. [复制链接]
看到波波好大,为什么才b+呢

熟女还有緊鲍魚?

+ z, }0 G. H7 o/ Y, N5 j, b4 Y
( j4 M+ `" G2 y5 V我现在在度假中等我回来再信息你们好吗?

谢谢大大分享

夜狼神 发表于 2015-6-1 11:09
/ j5 v5 i& w# R/ ]/ e7 |8 S我现在在度假中等我回来再信息你们好吗?

9 v& K) {" ?7 X+ ]/ T哇~度假去那里玩哦=。=

大奶看了就有反应

mirror 发表于 2015-6-3 10:44 & A- P; G/ `, r  @6 U9 V
哇~度假去那里玩哦=。=
( D5 A* @1 f) }4 K' `# N# m
没有啦去住关丹的hyatt 酒店吹吹海风而已,下个星期就过去batam ,然后月底上吉隆坡找恩娜妹妹

香港仔168 发表于 2015-6-3 10:33
) H- I+ S4 Y" M, a' m9 O谢谢大大分享

, c( j% C" t+ C% q( y9 J不客气人人为我,我为人人

大大分享给我吧  那个大大post上来的没用了?

joker360360 发表于 2015-6-3 16:59 * |( R+ j% \7 S/ u6 }+ F
大大分享给我吧  那个大大post上来的没用了?
5 H9 \* X: b5 H0 ~. U& a
不是已经在里面公开了吗?

1 X: v& B6 e4 o# K8 F. X5 B& v$ N' w& R
夜狼借你的帖一用。莫明的刚才分享一下fl在坡底的就马上被回收掉。在此我taylor向族群说对不起暂时不再分享任何好康。累了前天被举报投诉盖了1帖。今天又中1个。算了吧。分享一下在论坛开开心心过日子。一碰到酱的事觉得就自讨 没趣。taylor的家族後会有期。

评分

夜狼神 + 3 十魄到低!

taylor 发表于 2015-6-3 19:10 : D- H: S5 @( }- l0 F. K
夜狼借你的帖一用。莫明的刚才分享一下fl在坡底的就马上被回收掉。在此我taylor向族群说对不起暂时 ...
. v4 X/ x* o. D8 x# t
怎么搞的那一个黄八蛋干的好事?

评分

taylor + 3

夜狼神 发表于 2015-6-3 19:22 8 S+ h5 Z* J6 M: L6 G% L; X
怎么搞的那一个黄八蛋干的好事?

9 ^- }" ]7 j5 V就是一班猪头25仔。还会有谁

算了啦。我才不会跟他一般见试

评分

Super7 + 3

夜狼兄上回我记得你有向我讨教meaya的事。好久了。我觉得她是ladyboy.有回信你。不知道你有木有试车?????

Paiseh你的帖刚刚才给你酱油

taylor 发表于 2015-6-4 17:06
, |- G% w, r1 F6 lPaiseh你的帖刚刚才给你酱油
+ P3 }  y6 m2 n* Y6 J
哈哈没问题啦,到现在还没有去试过她刚刚从泰国回来我也觉得她是ladyboy所以没去试。

taylor 发表于 2015-6-4 17:02
0 s& h- v4 Z* ]/ ^8 I. X夜狼兄上回我记得你有向我讨教meaya的事。好久了。我觉得她是ladyboy.有回信你。不知道你有木有试车?????:s ...
7 \- @% {' G, ^* M( P
因为价钱也不便宜所以不考虑先,对不起刚刚才睡醒来

夜狼神 发表于 2015-6-4 19:16
9 o2 K2 }# {8 R! I, S哈哈没问题啦,到现在还没有去试过她刚刚从泰国回来我也觉得她是ladyboy所以没去试。
" `8 I6 ]* P# Y2 F
她们一班ladyboy长期在那里找吃。我有几个老友是喜欢干屁屁的。有时候会陪太子读书。

taylor 发表于 2015-6-4 19:20 1 P' o3 i6 A" E) w
她们一班ladyboy长期在那里找吃。我有几个老友是喜欢干屁屁的。有时候会陪太子读书。

* X, i8 H4 d; Q* G6 H还有一个说是Laos来的看起来也不错但恐怕也是ladyboy lalai bn .

夜狼神 发表于 2015-6-4 19:23 ; I2 K4 H( [" l! d6 Q% l0 n) J
还有一个说是Laos来的看起来也不错但恐怕也是ladyboy lalai bn .
/ `+ j5 u7 H. F; `

v8 u  v7 A+ S6 E3 _3 C你一直攻打bn.我挺你啊

评分

夜狼神 + 3 干鸡哥!

taylor 发表于 2015-6-4 19:26 % _* B& B$ Z6 D4 Z& ~6 e2 N
你一直攻打bn.我顶你啊
4 Z2 x( B+ n. l6 V
Taylor你是BN的suppoter啊? 我是挺黄德的绿色小小兵

夜狼神 发表于 2015-6-4 19:23
( ]) s) q1 I/ W. i, j8 W还有一个说是Laos来的看起来也不错但恐怕也是ladyboy lalai bn .
" M1 `. m; ?  }0 I
之前有位莫名其鸟在攻击我。听说是有一个也是用英文名的shemale搞不清楚自己却来分裂taylor家族

* Z8 i' v$ u3 |3 u, g3 S
夜狼神 发表于 2015-6-4 19:31
. w' D- V! B9 Y# ~. D  STaylor你是BN的suppoter啊? 我是挺黄德的绿色小小兵

1 U3 H/ T! B* Z0 o. @; g. T$ C! X* [$ w4 j( M3 d- j2 s& `$ g
妈妈的barang -barang naik. 还有gvt suka tambahharga