WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: Khalil

本地妹炕头

火...   [复制链接]
WERRED1 发表于 2015-5-2 15:18
看看我在这个帖的第一个回复吧。。。

这些假炕头现在到处都是。。。 很多人都联络过。。。也有许多人中 ...

老大这康头是假的吗?

shawn8787 发表于 2015-5-2 15:15
哥,是时候该跟我潜水回去了,这里是非多别逗留了,阿弥陀佛!

哈哈连你都蒲头

这楼主来头不小

janshengl 发表于 2015-5-2 15:13
各位老大请注意,不要互相指责。我有证据证明我有联系过这女的。

各位狼友请不要PM我,我不想害人,因为 ...

都敏俊你不是潜水了吗

还diam diam 自己收埋这些康头

kira7 发表于 2015-5-2 15:22
老大这康头是假的吗?

炕头或许是真,但照骗肯定是假的

kamyiwai 发表于 2015-5-2 15:10
哈哈哈哈。。。别说到自己那么看破名利吧,自己还不是“瘾着”那几个烂名望来给康头
你的康头就留给那些 ...

你好像在扎我单纯噢

如果是真的我自己叼了不给你 哈哈哈哈

最多给他骗三分而已,真的就很爽咯

博一下没坏的

ff_SeeD 发表于 2015-5-2 15:25

那我再问问你, 如果康头是真。。。。 那为什么要发假照片?

kamyiwai 发表于 2015-5-2 14:42
呵呵。。。大家都有博一博的精神,可能不用500,你们就会拿到康头了,我相信楼主很“博爱”滴

你有博了没有啊

等下我拿到你不要帮我这个单纯的小孩子拿啊

哈哈哈哈

首先让我们以疑问利益归于楼主为前提, 并不设立场尽量中和的态度:
(1) 无论照片的实际 (即已知照片非本人, 但可能很相似)
(2) 无论FR真伪
(3) 当楼主的damage真是RM300
(4) 相信楼主获500分后每个加分者PM contact

接着让我们用数字来分析: 以每位网友各两三分, 需要至少200-300网友的支持, 才能达到500分. 也就是说当你拿到PM时, 也有其他两三百位网友在等着上场了.

既然是本地妹, 除非失学又失业, 你想她一天能接多少客? 一星期多少天有空呢? 假设你是中位值(median)第120位, 你的排期是四五个月后. 那时你会很稀罕吗?

好吧, 到时可能不稀罕, 但RM300一炮, 如果漂亮身材好又无性病的本地妹, 还是值得吧. 问题是, 当两三百个男人一窝蜂向妹妹约炮, 妹妹会不会调高damage? 根据供需原理, 我不相信damage会维持RM300. 根据博弈论, 我相信美眉会让出价高或比较有影响力的大大先上 .

我个人认为, it is too good to be true. 一定有什么地方不对头. 妹妹可能长相一般? 五短身材? 体味特殊? 身有暗病? 对不起, 我一分也不给楼主.

评分

geli + 5 我很赞同
ayam_131313 + 3 我很赞同
whateverwhoever + 3 如果可以评你10分就好了
kira7 + 1 分析的很有point

ff_SeeD 发表于 2015-5-2 15:25

他前面的回复不是已经说了吗?

本地通常多数现在都放假照片

不然出街全部人都知道你做鸡的

kirkk 发表于 2015-5-2 15:29
首先让我们以疑问利益归于楼主为前提, 并不设立场尽量中和的态度:
(1) 无论照片的实际 (即已知照片非本人, ...

这位大大你分析的太有道理和make sense

幸好我是霸到个头位

如果是真的,也不至于吃200-300个人的口水

如果是假最多给他骗三分

kirkk 发表于 2015-5-2 15:29
(1) 无论照片的实际 (即已知照片非本人, ...

你一定是做accountant的,哇哈哈

WERRED1 发表于 2015-5-2 15:27
那我再问问你, 如果康头是真。。。。 那为什么要发假照片?

老大,他的炕头是真是假,我其实不在乎。
反正他就会说:因为是本地的,不方便放照骗。
我也是针对假照骗一事罢了,他硬着说“有点出入”,就是默认照骗是美眉本人,那这已经是个有误导性的贴了

kira7 发表于 2015-5-2 15:26
你好像在扎我单纯噢

如果是真的我自己叼了不给你 哈哈哈哈

嘻嘻。。。我相信证据的,照片出来就不是美眉本人,先是没有注明,再来就是欺骗消费者
欺骗在先,后面的事应该也不会理想到哪里了
如果“有幸”给你吃到,记得写份报告出来还楼主清白,顺便证明一下我们这些是“仙家淋”

WERRED1 发表于 2015-5-2 15:21
哇。。。难得见到你的出现哦。。。。我也快要出发回家了。。。不会逗留太久了。。。

也是时候该轮到版 ...

都那麼多年了,只剩下你還有閒情雅致回覆無聊的帖子,呵呵!乖,和我一起回去潛水吧

janshengl 发表于 2015-5-2 15:13
各位老大请注意,不要互相指责。我有证据证明我有联系过这女的。

各位狼友请不要PM我,我不想害人,因为 ...

呵呵, 原来并非难以拿到contact. 我相信janshengl 大大不需要500milo 分吧. 这女的用Wechat招徕顾客, 那有多稀罕? 在购物广场前见? 我pui这是MOL那套的.

他妈的骗子,这个照片整天拿来骗contact

kamyiwai 发表于 2015-5-2 15:34
嘻嘻。。。我相信证据的,照片出来就不是美眉本人,先是没有注明,再来就是欺骗消费者
欺骗在先,后面的 ...

击败,我不是警察呢

还人家清白这些那么高尚的动作,不是我做的呢

这帖炒的很热闹

我在吃着花生看看戏而已哈哈

shawn8787 发表于 2015-5-2 15:33
你一定是做accountant的,哇哈哈

我也没想到原来是可以这样计算的。。

今天又学到新东西了。。 虽然被人鸟了一轮。。 但还是赚到了。。

kira7 发表于 2015-5-2 15:29
你有博了没有啊

等下我拿到你不要帮我这个单纯的小孩子拿啊

呵呵。。其实这些我没什么兴趣,我喜欢去夜市卖东西,摊出来让我选
这些收到神神秘秘的东西,就免了吧

kira7 发表于 2015-5-2 15:30
他前面的回复不是已经说了吗?

本地通常多数现在都放假照片

看到呀,但他贴没提到啊,不要因为“本地通常多数现在都放假照骗”,就可以不用在贴提到这一点嘛。
酱会误导其他狼友的

shawn8787 发表于 2015-5-2 15:35
都那麼多年了,只剩下你還有閒情雅致回覆無聊的帖子,呵呵!乖,和我一起回去潛水吧

是咯。。。之前谈得来的都已失踪了。。

就连baliah都开始潜水了。。。

也是时候跟大队了。。。

Fu yoh! 我已经准备好好看戏了

WERRED1 发表于 2015-5-2 15:40
是咯。。。之前谈得来的都已失踪了。。

就连baliah都开始潜水了。。。

手上的康頭已經夠吃了,何必再浪費時間和其他人一般見識呢!不如抽時間和我們出來喝茶不是更好