WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 宁伟权

表玩叻~为什么我会了得了艾滋病~大大帮帮我吧

大大,能否list out我们你玩过的女人们的电话号码,威信,名字,哪里的小姐等等。
0 S- }% \& V! B2 h避免让我们也中招呀!

这个贴一出来,整个新山都惊呆了

sammer 发表于 2015-4-28 06:53 # R: _, [: T  D) H# ]
这个贴一出来,整个新山都惊呆了

8 e$ l' f& Y* w( d2 w是吗??我只想最近按摩就好,打打飞机算了。$ \$ J* x" Y) a
该查一查最近OKT生意有影响吗??

去看医生拿药吃,好好活下去。

sammer 发表于 2015-4-28 06:53
1 E6 Z# Y+ _( d- p: ~! O这个贴一出来,整个新山都惊呆了
* {6 w) u" ~# }& b4 |
楼主之前没来过愿望论坛,现在只是路过留堆屎而已。。。。。

本帖最后由 parker 于 2015-4-28 16:21 编辑 " x$ ?7 O+ q6 X! q' w  n7 O

" d- `* O9 \. h6 A1 j* X你的第一个问题: 你是不是该死? 7 Y7 x5 Q8 |4 b) j! j! ~

( |% G- |' y' C* d# Y( a3 N你骗了很多女生,而且上了一次就分手,现在报应来了,你真该死!7 b! {; z! _& v9 k8 s* x$ }0 E5 d2 Q
- w% H6 \, A; _& Y2 v9 k0 b7 P
% C  n3 A  D* o, @% P1 ]: n3 R
你的第二个问题:我怎样跟老婆说?
' ?; N4 g  c( z/ J- r6 M5 Q5 e: b" V( E. \+ N' R' k: A. N1 x
跟你老婆承认你骗了很多女生…通常上了一次就分手,现在报应来了,你真该死!
# k3 y4 R/ b( A; X6 c
1 B3 m* e2 x8 Z  \- \
; ?; c, i4 ^5 X( U. c) p你的第三个问题:请问艾滋病有救吗?
' p  W- x9 d$ V5 _& m3 p
' I  X/ @# d  ~# A9 o8 ]( e2 ~有药可救,但是你自己说这是报应,就接受吧。

评分

wjiewong + 3

alanlim 发表于 2015-4-27 02:57
+ O4 A5 S# P& f. o8 g你怎样知道知道有爱滋病???你的龟头是怎样?
$ i# C/ B- ?" p) e" E. o
难道你也有爱之的征兆?

评分

wjiewong + 3

楼主是叫小姐中病还是仙来的小姐中的呢?

骗女生感情,上了又跑。是该死。

你騙過很多女生?
+ L$ Y% b1 n0 W, ~, t7 E這樣就是你活該咯~騙人又不帶套~只顧自己爽
8 ?8 V# L  _2 C* I4 a1 e快快說你上過什麼女生讓我們不要上她們~哪裡知道你會不會壞了很多人~
+ Y$ R! q, ~. D1 N/ t& P記得不要在來亂來害人啊

kenny_L 发表于 2015-4-26 23:41
& P; S" P7 M* X% D, O看来还有许多白痴认为子要吃药就没事了,难怪那么多傻B 还天天炫耀无套内射。
3 f& J$ Y& k0 K8 t8 z' o! ?3 C$ B7 k5 m' ^" S% ~) K6 g% X
愿望城市已变成白痴和Ah B ...

, y5 Z* l% Z( o8 N3 h哈哈) y% N1 _: u: `. h! k
以其大起价倒不如全部场来个职业安全守则来得妥当(别搞什么舌吻无套口交口爆毒龙的). U2 L& C9 X5 F+ s
有钱人玩更大更变态

我吊你妈的臭逼…死一边去........) x" X# o- r6 f7 k
拿这种东西来开玩笑................
) t, i2 O3 `, h7 c, r# F5 F搞得人心惶惶。。。。。。。。。。
, v0 x3 [7 P6 Z7 Y小心你生孩子没有屁眼。。。。。。

我就不是很相信這個發帖子的人真是有艾滋病

我也不出去找小姐了,现在很危险想到都怕" M1 Y* C9 f# x3 V! Q: z

哈哈哈,先休息一段时间。

去看医生 医生都是说有救的 不过你别在去跟其他女生发生关系了...不要害人

中大獎恭喜恭喜

parker 发表于 2015-4-28 11:25
/ r3 P+ C0 P4 I/ U4 d2 @% E难道你也有爱之的征兆?
! `% R" z. l* J. W! R' ~
没有想了解,对这不熟悉

害羞男生 发表于 2015-4-27 04:30
* D4 W5 u' g4 ^4 E$ F0 k7 M我认识一个叫宁伟权的家伙哦~你不会是同一人吧~那个家伙也是结婚了~感觉是你吗?宁伟权

; j9 A. A0 t4 t" ?/ C有人用真名在色情網站上註冊的嗎??. h- M" `& f  J' g$ D: p& v; Q# C
有的話請舉手, 請受小弟一拜~~+ C2 S2 J$ ^2 s, j6 I1 [9 ~7 g
5 ~1 r# I; [% B+ A
PS: 八成是被"宁伟权"無套屌過一次又被甩的女生惡搞的吧...

评分

03x59x5 + 1 我很赞同

回复 1 0

我朋友的哥哥也中了愛滋病,但靠吃藥己經生存十幾年了,阿門。

不怕你死了,还有很多人陪着你一起送死,& \% H3 D8 [* Q' k9 W- J$ |* d, Z
新山是面包城,面包分享最多无套最多,
3 ^( {, q+ |1 n! j哈哈!哈哈哈!哈哈哈!

beautex88 发表于 2015-4-30 00:51
# I* Q) U( n4 j. I4 a" d6 W# C# ~有人用真名在色情網站上註冊的嗎??3 s) K. H8 }0 G) H
有的話請舉手, 請受小弟一拜~~

; c" [0 c6 l  J; _% I+ V1 R& A2 ?) c/ Q# ~0 P
我的确是女生~而且有两个女同事中招了
# j* M. R, h4 e2 [% ]( }, \都是被这个宁伟权骗的~大家提防这个人吧3 }1 K. K; I  M% S
有病还害人0 h$ }$ e7 ^9 B; t2 F

" D+ z) E8 |2 c% E0 d3 F2 H为什么你会猜到我是女生的?

艾滋有救就不叫绝症。; A6 a3 [0 P' E* D

' Q' C: G9 ^( x$ |( B) V. K目前都是不能痊愈,只能靠药维持生命。 希望近十年有解药鲁。。。

宁伟权 发表于 2015-4-30 12:59
6 F$ [" ~. |. m我的确是女生~而且有两个女同事中招了; D# m% r5 `6 J- E* q% S% t
都是被这个宁伟权骗的~大家提防这个人吧+ j4 K2 R/ D' ]( d( _3 l: E9 V
有病还害人

" v) E1 b8 `5 L& q2 f6 B; `4 o无聊的报复贴。。。