WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: 马兰将军

跟住傻嗨7的FR去月仙子屌菲菲

马兰将军 发表于 2015-4-13 18:07
阿尼位版主,本人粗人一个唔系好识礼貌,写个贴指下名道下姓开开玩笑je,你使唔使甘认真噢??唔通写假报告 ...

我有感觉你我是认识的,也感谢你的帖

让我们几个有机会聚聚吃顿饭

虽然把我踩的很厉害,哈哈

我好久没见到我老大了 呵呵

kira7 发表于 2015-4-13 18:20
如果在新版这样的行为。。。

肯定给大哥扣分了

论坛是给大家分享搞女经验让大家搞女方便的,除非有写假报告,不然我觉得男人浪费时间在影射/干扰其他男人

。。。是很浪费时间

。。。。很 gay 的事

评分

Flampard + 3 你也一样人身攻击!

heavenam2 发表于 2015-4-13 18:25
论坛是给大家分享搞女经验让大家搞女方便的,除非有写假报告,不然我觉得男人浪费时间在影射/干扰其他男人
...

哈哈哈哈

Kl 本来就很多gay 佬

有钱有时间我宁愿去叫鸡

哈哈哈哈

kira7 发表于 2015-4-13 18:28
哈哈哈哈

Kl 本来就很多gay 佬  

是这样的

有钱有时间就应该去搞女叫鸡,样子不错也可以尝试街头搭讪

没钱有时间就应该进修学习自己的赚钱能力,提高自己的收入,改善父母家人的生活,然后玩女

这,才是有志气的男子汉所作所为。

...

你的世界很单调(可能你自己认为很精彩),我不是很认同你的说法,上得来论坛就是天马行空,几时有人规定一定要用你那一套方式玩论坛的?论坛本来就不真实,认真的人就输了,你以为愿望是一间学校吗?你可能以为你自己是校长吧。

nickysh99 发表于 2015-4-13 18:37
你的世界很单调(可能你自己认为很精彩),我不是很认同你的说法,上得来论坛就是天马行空,几时有人规定 ...

世界本来是很多种人可以不同玩法,有顾及到礼貌就行了。
你能想到基本礼貌不好的地方吗?

另外,纯聊天帖可以去成人高谈阔论,願望论坛早准备好了。

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=forumdisplay&fid=37

马兰将军 发表于 2015-4-13 18:37
根据你自己讲既你做版主管埋甘多男人叫鸡即事,你嘛同好多男人搞紧Gay?

拿新加坡, 泰国版为例子

我管理会员们以便大家能友善地分享真实的优质的搞女康头

让真实的优质的搞女讯息互通无阻
去芜存箐
要搞女时容易获取信息
能以最有效率方法不浪费资源搞到好女
我是在建造优质搞女讯息平台

一切都是为了我自己搞女方便
顺便带携一众狼友而已

这是很 man 的事。

评分

lucinifil + 5 不论其他,单凭这招偷天换日,我给满分

heavenam2 发表于 2015-4-13 18:33
是这样的

有钱有时间就应该去搞女叫鸡,样子不错也可以尝试街头搭讪

你说得没有错,可是也未必每个人都会认同,就搞女人
叫鸡这回事,也有很多比你有钱,比你更有上进心的人没有搞女,难道你要说他们是错的吗?还是一句话,论坛就是让大家各自发挥的地方,你有你的想法,不可以强迫别人去认同,只要大家遵守版规,不做人身攻击,我认为没有什么问题,如果有人犯规,你就执行版规,就这么简单,你身为版主也不需要长篇大论,说智慧,说厉害,未必你是第一的

评分

patrickng8384 + 3 感谢分享

nickysh99 发表于 2015-4-13 18:48
你说得没有错,可是也未必每个人都会认同,就搞女人
叫鸡这回事,也有很多比你有钱,比你更有上进心的人 ...

哈哈,只要你遵守不人身攻击一事,我的目的就达到了。

马兰将军 发表于 2015-4-13 18:55
你甘讲里度不适合纯聊天,我日日见到有两条友不停甘系贴吹水,倾工作,吃饭,家人啊mud Q 懒7都吹,搞到个 ...

版主训导你就要听,不然,等下禁言你就知道,除非你是广告员,像大肚仙子是广告员,她就可以骂人没事,他骂人老妈,骂人生爱知都没有版主禁言

你甘讲里度不适合纯聊天,我日日见到有两条友不停甘系贴吹水,倾工作,吃饭,家人啊mud Q 懒7都吹,搞到个 ...

哈哈,可能因为你的负面情绪过重吧。

加油,礼貌为主哦。

heavenam2 发表于 2015-4-13 19:02
哈哈,只要你遵守不人身攻击一事,我的目的就达到了。

人有时候是会犯错的,就好像闯红灯,你应该也有过吧,那也不用死呀,论坛本来就是给大家玩的,你这个不能,那个不能,还有谁上来玩呢?每个都潜水,每个都看你表演,没有人写FR,就你自己写FR,自己高亮自己的FR,有意思吗?

...

好心你DIAM DIAM 看别自取其辱啦。其身不正就别说别人, 虽然楼主影射别人,可是你却犯了同样错误!
你身为半猪竟然影射楼主是GAY!!!
证据在74楼!!!

评分

heavenam2 -10 你想太多了,别人身攻击,这是第一警告。

nickysh99 发表于 2015-4-13 19:08
人有时候是会犯错的,就好像闯红灯,你应该也有过吧,那也不用死呀,论坛本来就是给大家玩的,你这个不能 ...

所以我只是平身席地跟你讨论,完全没有开始惩罚的意图啊

我相信, 沟通是王道。

heavenam2 发表于 2015-4-13 19:11

我相信, 沟通是王道。

我想表达的是,一山还有一山高,天外有天,没有人是完人,讲成功,讲智慧,大有人在,不过,讲真的,你在愿望算是不错的版主了,你也加油,我不得空了,有事情做,有机会我还是会回来乱的,哈哈

评分

heavenam2 + 10 这样最好,加油

kamyiwai 发表于 2015-4-13 16:27
你不要亂亂說話,如果覺得有人用分身去版主那裡投訴,不要在這裡無言亂語

系盲嗝都知道系你呢条蒙烂嗝分身啦 做甘多小动作收皮啦

heavenam2 发表于 2015-4-13 18:46
拿新加坡, 泰国版为例子

我管理会员们以便大家能友善地分享真实的优质的搞女康头

请你用词恰当点,可以吗? 叫鸡就叫鸡,还讲很MAN。如果你真的那么MAN,还需要来这里撒野吗?

评分

gigilala + 3 精品文章
patrickng8384 + 3 我很赞同

heavenam2 发表于 2015-4-13 19:11

我相信, 沟通是王道。

我这个是分身来的,你也不用去查这个户口了,因为这个户口不只是我用,还有几个人在用,今天是我,明天可能不是我,我怕你看完全部的留言,你会头昏脑胀,哈哈哈

谢谢你的关注
我很 洗番

nickysh99 发表于 2015-4-13 19:08
人有时候是会犯错的,就好像闯红灯,你应该也有过吧,那也不用死呀,论坛本来就是给大家玩的,你这个不能 ...

噢,原来版主自己高亮自己的贴啊?如果是真的,那比枪手更可怕吧?

kira7 发表于 2015-4-13 17:08
如果你赏面,下次得空我请吃饭

如果还当我是朋友,

蒙饼你被人揾苯揾到上胸口都唔知 正一戆7来嗝!!