WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: yeeyee520

遭老公背叛 想把自己卖了

火... [复制链接]
美女大大 我们可以做朋友吧

如果真的要卖,全新山酱淋多OKT,
9 W5 H+ h# A0 \! ^, L% T楼主直接去找OKT帮忙找客就好了,何必搞咁多嘢?+ n* ]3 r4 `8 i  E' n# G: j
真的要做,就敢敢去做;不要在这里嘴炮开帖浪费资源。
  i4 {/ h7 P: ^# M3 c  l. Z3 [- b2 x8 q9 C4 l) |/ }! h6 N6 ?% M$ C
这个帖让我想起好几年前,bp有个刚生产完的越南妹,# {+ ?+ q% a1 ]2 Y: c
通过OKT的安排,出来接客。
- n5 r1 r5 J$ x本来是不知道的,屌啊屌的女女一直在喊痛,拔出来看套套有点血丝,拿tissue 一抹不得了整个都是血。
: c3 ^* F) G. M4 y( w美眉才用半咸不淡的英文讲刚生完几天罢了,老公没回家又没拿钱回来才出来做,& w1 Z( `2 t' u0 G: g5 v
他妈的听了都觉得zek ak,就吸她奶叫她帮忙打飞机好了,最后多给她200块买奶粉。, \1 i4 s5 x, i( I& P
当时越南妹屌一炮才110~120罢了,我看现在那个越南妹的孩子应该也有5还是6岁了吧

想好好。。。。不然后悔一辈子

我最怕 买一送一 的啦 8 G$ K/ q4 w) _7 _2 K' _3 b2 ?

/ C4 I. Y: g6 d楼主,你要冷静一下; r$ a3 U$ M3 h/ ~& P
5个月过后,你就会明白其中的道理
1 `! H' n. V. R! \' O啊米拖福。。

不好吧!怀有身孕5个月不是开玩笑的。找你老公谈谈,不要一时之气造成无法往回就不好了。(小孩是无辜的)

请三思。。。。

男人就是将的。只要他懂得会回家,还有,生了孩子找个工作做,靠自己,最好是有证据,这样财产就是你的了。

你真的想好有想要可以Pm我

怀孕 就不好做爱 对谁都不好 对身子更不好 等你生了 你再出来玩  更加好

不懂你是真是假,虚拟的网络你最好想清楚,夫妻好好沟通最重要,叫他把所有的钱交给你就不会有钱出去鬼混了,可能是损友影响他呢?

会不会是仙人跳? 等你吊她时,她老公和三个大汉跑进来,说你玩人家老婆,要你陪10万8万?

4 b6 \# E9 }7 a6 b# {; }& v

# |* O) O6 ?& f8 Y只要我们还尚存一口气,这个网站天天都会有新鲜事发生。。。。

想清楚啊...也为宝宝想想

冷静 一点 ,别动了 胎气。把孩子 生下来 你 想怎么 玩 我陪你。4 {! q: C& V# W
孩子是无辜的的。

对孩子不好吧,还有其他方式的

小孩是无辜的。请三思。

你要发泄还是要报复,走错一步后悔终生

Haiz...小朋友什么都不懂!别人不爱你!但最基本的是自己要爱自己!你都不爱惜自己!小朋友怎么吧!生下在去找自己的天地吧!不要为了不爱你的人.伤害自己!

好的。。来。。我来照顾你。。私聊

五个月行房会伤胎儿吧。。决定在于你,但要自爱。

不为老公想也要为孩子想呀

唉。。。。。。。! C5 L% d1 U9 g+ t
看你年纪应该不大
4 H* B, ^: u9 u+ A$ R8 b! ?不要为了一时之气
, |5 V0 ?8 ^: s让你卖了又能如何* q* a" C3 P( Y4 O3 A
对你老公对不起你有帮助吗7 d1 P; w. {# j+ c4 ^
这样只会对你往后日子有个阴影- C3 c7 L" l, }! i# D
在说你现在已经有宝宝
# b5 o, c& R$ l5 z& p% B' h如果出现一只不是人的狼
$ ]$ n2 M8 T0 j对肚子宝宝造成严重危害
" c- L: Z. [8 U9 c% b那你不是更难过吗; u2 I- {; B6 o: r7 I8 t# a
不要为了一时之气
" b, J5 h' Z* p# @# v8 h如果心理不舒服
: L  h: z6 w6 K% a) G" [就应该和老公好好的谈谈
& r$ M3 l+ J0 X! P/ d9 ^4 Y记得. j8 C, Y6 _" v! C, e9 V- J; C
不要做出让自己有机会后悔的事
3 x1 b+ m- }! h不值得

yeeyee520 发表于 2015-4-6 11:57
+ w  d$ A8 H9 J' V$ Y- x& P我想得非常清楚3 l: O0 U5 |& X; {8 G
而且 只是1次

+ B: }, X" ~& O这样子好吗?冷静冷静

Pm 我,想帮你