WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: hsfamilyguy

Vampire_Hunter Freelance Girl Summary Statement

古轩 发表于 2015-3-6 00:25
呈你贵言,要古轩生意兴隆也都需大大们挺力支持,当然如要回扣的优惠才两全奇美咯。明白各狼兄的有心而又 ...

妹妹的素质和服务比较重要

这里人传人,如果是真才实料

很快大家都会知道,你家的生意就会火红

店的口碑很重要

评分

古轩 + 3 + 2 感谢分享,真的希望老板会阅读到这严重点。.

hsfamilyguy 发表于 2015-3-5 23:54
兄弟有找過葉子嗎?請分享你的體驗。。。

我写过她的FR
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=258961

个人觉得很美,脾气大了点,但过程真的很好,回味无穷...
要不是那边时常塞车,我一定会时常去...

tjp0525 发表于 2015-3-6 09:32
我写过她的FR
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=258961

謝謝你的分享。。。我也覺得她的脾氣有點兇。。。不過還是一個美人兒。。。

hooa 发表于 2015-3-6 00:27
刚刚从冰冰那回来

冰冰

兄弟別灰心。。。期待你下一個報告。。。

我也受到同樣的體驗。。

geniushyang 发表于 2015-3-6 00:22
大大, 多多胸比较大还是吹吹?问你最好了,哪个一手撑不完的。。嘻嘻

個人看法。。。。一樣大。。。。如果比手感的話,多多佔優,吹吹的胸型比較美。。。

兄弟你一个打十个?!

heavenam2 发表于 2015-3-6 13:49
兄弟你一个打十个?!

一個打十個!!!...沒有那麼強啦。。。
這是一個總結報告,需要時間來累積。。。

謝謝誇獎。。。

hsfamilyguy 发表于 2015-3-6 13:52
一個打十個!!!...沒有那麼強啦。。。
這是一個總結報告,需要時間來累積。。。

嗯,每一个女的报告左近加她的照片就好多了。

VH的妞,不简单。因为她们可说是FL,会选顾客。你如果是她们喜欢的类型,你要什么,她们什么都可以。如果不是的话,不好意思,快快搞完,别多手多脚,快快上套,搞定,完毕,走人。当然,有时她们也会心情不好,因为都是公主。所以那时你去要服务,当然是不够舒服。
还有公主都是高档货。地点也安全。所以,你如果有很多钱,那么多给一些,多去几次,服务当然也会好了。所以VH的妞不是每个人都吃得起。
如果没什么钱,那就去有OKT的场,做些功课,别懒惰,找那些可摸,可亲,可舔的更好。因为她们的价钱便宜些。有些甚至可外卖,包夜。绝对比较开心些。如果现场就危险些。外卖当然安全些。

评分

Liverpool1314 + 3 感谢分享
leoyeo + 3 感谢分享

感謝大大分享哦。。。看來大大都蠻厲害

吃完全部殭屍的 女女哦。。。厲害 厲害

surewin5467 发表于 2015-3-6 18:30
VH的妞,不简单。因为她们可说是FL,会选顾客。你如果是她们喜欢的类型,你要什么,她们什么都可以。如果不 ...

兄弟的見解十分準確。。。你對她們好,她們就會對你好。禮貌與態度主導一切。。。

ghunter 发表于 2015-3-7 02:22
凶就没瘾了... 我看到有个大翻车的贴,去也要三思

哦?有人因为她而翻车?
我反而喜欢她那样的美女

楼主好叠水,全扫到完我只有羡慕你的份

VH 在哪里呀?

小弟也想去试试,请大大分享。

评分

hong25 -4 请自己PM楼主询问

hsfamilyguy 发表于 2015-3-5 21:11
axxa兄,我開帖只求分享與討論,公信力不在我的考量中。請分享您對他們的經驗與評分吧!

大大还真有毅力,有扫完整个场的妞的毅力,我们都试有好评语或有感觉的。。子弹有限嘛

有没想过请人帮你试下一个场的妞。。偶最近比较得闲。。哈哈

alice 很棒的

Dreamliner 发表于 2015-3-7 23:12
VH 在哪里呀?

網站上有美眉的電話與地址。。。通常都在sunway或ss2.

Chinho86 发表于 2015-3-9 00:07
alice 很棒的

兄弟有找過alice嗎?期待兄弟的報告

呵呵...我也是覺得個人的待遇不同. 不過大大的感覺跟我差不多. 有機會再交流.

slipfire2000 发表于 2015-3-9 12:05
呵呵...我也是覺得個人的待遇不同. 不過大大的感覺跟我差不多. 有機會再交流.

好的兄弟。。。我也期待你的報告。。