WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: weijian1127

小弟想破处

gunner9129 发表于 2015-2-22 19:42 ' c5 ^) G) S, P4 M/ T9 x  D
这位大大bluewave的是什么服务?小弟没去过
! U# _6 b# b3 F! c; o( ~$ l+ b" O
每个小姐不一样,有冰火,毒龙,波推,等等等,跟captain说要怎样的叫他安排,我是样貌协会的所以我是看到哪个我喜欢就拿,我朋友是要服务每次都说服务很好,样貌他不注重,还有听到他说脚趾都舔的

我是谁123456 发表于 2015-2-22 23:15
( ~* }8 R/ V4 c+ t& a# w8 S没住里面可以去spa的吗?

9 z9 ]; Q2 }% N$ W) F4 V可以啦,好像是在五楼

我是谁123456 发表于 2015-2-22 22:46 + A- M4 F2 d, W% v' i
价钱方面呢?

. X2 s  y' {( ^- ^4 lpackage现在好像是rm238,就是说进去SPA,吃东西和设施加下水,还有按摩配套,我不太记得价钱了,你也可以只去SPA跟吃,应该是rm60,在里面多久都可以

Aiyoyoyo 发表于 2015-2-22 23:16 5 T& ?) G0 r. w' _4 |6 r
每个小姐不一样,有冰火,毒龙,波推,等等等,跟captain说要怎样的叫他安排,我是样貌协会的所以我是看到 ...
$ s. _  D% O# s, t' g# e
如果是处男就不要去 bluewave ,太浪费了!
* |2 R/ [8 {) q9 W. }1 w而且那里人多,处男会觉得每个人都在瞄他,太压力了!

weijian1127 发表于 2015-2-22 14:53
" u+ E4 l0 g' V# U* r% x+ S% O小弟还是处男$ H$ G2 }0 E/ @9 H% O
没经验 想问各位大大有什么地方介绍
1 k; @3 O7 V5 p/ C! n$ N& }
大大,作晚有找凉凉破你的处吗?

chinhua5444 发表于 2015-2-23 11:32 & g( z' T& a( A8 w% B* u9 ^* X% Z
大大,作晚有找凉凉破你的处吗?
+ `+ B) S0 e8 d2 [1 T& [
我昨晚不得空
9 l. o" v% b8 g) g* f( K到时我会约她的

shw 发表于 2015-2-22 23:02
- X# f, G, M; M/ ~; ~- X. F凉凉你不知吗?你应该是新人!! 。欢迎加入饿狼世界。
  t' \7 X- E0 f
我还真不知 我真的是新人

weijian1127 发表于 2015-2-22 15:02
4 ]) j( Z2 p; ^3 W* O4 t第一次带雨衣好像不爽勒

s2 w! \) Z$ z$ |+ h  c什么?--------------第一次带雨衣好像不爽勒.,你兄弟你是不是已经有很多次经验了呢???要不然怎么会------第一次带雨衣好像不爽勒.

funnytey 发表于 2015-2-24 09:16
6 c- M: k0 t, R' c1 b: z/ |" v什么?--------------第一次带雨衣好像不爽勒.,你兄弟你是不是已经有很多次经验了呢???要不然怎么会- ...

2 _( @0 i9 D2 D% [就只是觉得而已6 G7 [, L3 {- c$ `1 n* A
小弟还真的不知

weijian1127 发表于 2015-2-24 17:41 , E1 [( m# k8 m, [8 v7 |
就只是觉得而已- I. d' g3 U; G- D/ o/ Z7 Q
小弟还真的不知
/ C: Y2 o/ i1 Q
哈哈哈!没有经验就没得比较啊

去jj的乐x可以按摩又可以下水