WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: wilsonwah

文君表妹你好(金百合)

heavenam2 发表于 2015-2-4 06:23
哈哈期望越高失望越大。靓仔也很重要哦

难道大哥一向来靠靓仔使徒行兇???

Lucky_Lucky 发表于 2015-2-3 22:38
投。。。投诉。。。没。。。没吃她的鲍鱼

这条女太厉害了,别的还不给吃,她居然投诉为什么不吃, ...

我也被她的举动吓到。她是不错

ndwong 发表于 2015-2-4 02:37
我也是看了你的帖去找13号的...(麻麻地吧了)....可能我没你们酱靓仔啦...

大哥是指服务还是爱爱部分??

chongkee 发表于 2015-2-3 23:09
原来金百合已经属于老妖的场,我以前去过两次。全部中国车,只是按摩打机罢了。

换了营运方式。昨晚我又试了新妞,又是性爱高手

wilsonwah 发表于 2015-2-4 06:54

样貌身材整体服务都只是中上。。。是我自己期望高了

wilsonwah 发表于 2015-2-4 06:54

其实不拿来比较她也算是很好的,因为是看帖去的难免期望会比较高 (谁叫你们文笔酱好)

ndwong 发表于 2015-2-4 06:30
(靓仔我就不用叫鸡咯)。。 哈哈。。还好不会翻车,谢谢你的分享

其实,如果13号的服务你都翻车,你真的不用搞女了。

真的,呵呵。

wilsonwah 发表于 2015-2-4 06:52
难道大哥一向来靠靓仔使徒行兇???

我是粗犷型,绝对不是主流媒体中的靓仔。

靓仔重要,钱也很重要,因为虽然可以不叫鸡也能搞到女可是很浪费时间。

heavenam2 发表于 2015-2-4 07:29
我是粗犷型,绝对不是主流媒体中的靓仔。

靓仔重要,钱也很重要,因为虽然可以不叫鸡也能搞到女可是很浪费 ...

钱固然重要,但要用到物有

heavenam2 发表于 2015-2-4 07:27
其实,如果13号的服务你都翻车,你真的不用搞女了。

真的,呵呵。

其实不拿来比较她也算是很好的,因为是看帖去的难免期望会比较高 (谁叫你们文笔酱好),不拿我上过av级的比较,就算拿最近差不多价钱的比较她就输给(南港湾19号),(意难望26号),(家家)等几个。。(实话实说希望文君不要价意)

ndwong 发表于 2015-2-4 07:46
其实不拿来比较她也算是很好的,因为是看帖去的难免期望会比较高 (谁叫你们文笔酱好),不拿我上过av级的 ...

哈哈不好意思误导了
看来我必须进行 expectation management

我上过家家的
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=196148

如果说好玩,服务是家家比较完整(服务不一定是重点)战斗型好玩来说13号可能与我聊得来,有 click 到,所以十分肉紧

19号和26号是中国妹乎?如果是中国女生有机会我必须上。

heavenam2 发表于 2015-2-4 07:52
哈哈不好意思误导了
看来我必须进行 expectation management

哈哈其实出来玩真的是各花入各眼的,没有最好只有更好,19是越南的,26是中国,19是(我觉得)最近上过最好的

ndwong 发表于 2015-2-4 08:00
哈哈其实出来玩真的是各花入各眼的,没有最好只有更好,19是越南的,26是中国,19是(我觉得)最近上过最 ...

嗯,可以给一些19号和26号的fr连接吗?

heavenam2 发表于 2015-2-4 08:16

我没写

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D3

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

别人写的fr

评分

heavenam2 + 10 + 10 感谢分享

忆难忘26号我也上过,己经回头五次。她是不错的女孩。我也有写一扁FR关於她,但昨晚她叫g我不要登。
其实她就是神洲21号小雨

wilsonwah 发表于 2015-2-4 06:58
换了营运方式。昨晚我又试了新妞,又是性爱高手

冲凉时,要走过客厅吗?

chongkee 发表于 2015-2-4 09:55
冲凉时,要走过客厅吗?

是,给各位狼友看到你健美的身材。除非你找13 和1号,她们的房间最靠冲凉房

chongkee 发表于 2015-2-3 23:12
我还以为你喜欢嫩嫩的越南妹,哈哈。

我沒有固定的,以前十多年前不是只有小龍女而已

chongkee 发表于 2015-2-3 23:16
他要有FEEL的,这个不知道有没有呢?

這個應該也會有,樣子斯文靚女一下

kamyiwai 发表于 2015-2-4 10:25
這個應該也會有,樣子斯文靚女一下

看来,他是不会放过她了,哈哈。

这间以前是叫着新天马,过后换为金百合。我都有去过。

wilsonwah 发表于 2015-2-4 10:22
是,给各位狼友看到你健美的身材。除非你找13 和1号,她们的房间最靠冲凉房

以前我去找的是最左边的美眉,冲凉时要走过客厅,真的PAISEH。周末去比较容易泊车。

ndwong 发表于 2015-2-4 08:58
http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=254723&extra=page%3D3

http://www.wishct.c ...

19号脸部有点肉啊

26号好像真的不错,有机会要上。

wilsonwah 发表于 2015-2-4 09:27
忆难忘26号我也上过,己经回头五次。她是不错的女孩。我也有写一扁FR关於她,但昨晚她叫g我不要登。
其实 ...

看来真的不错呢哈哈