WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: alanlim

Johor jaya 威信laura

alanlim 发表于 2015-2-1 04:42
  b6 b8 n3 C4 v你吃了吗???还是怎样
4 d! t% s' v9 ^* P, W% l
一直要我bank in钱,我才没那么笨

从1500 跌到 1000
3 M0 d+ K3 }3 L: b再从1000 跌到 650
# j4 X7 E- o  d3 u. N4 _$ ^
% k% H9 w/ L% U! Y: k他还说什么家里全部cash,所以只接受bank in
! S+ e. C7 A* j5 m3 ^3 ~2 G" \( X+ w3 R8 G- V3 n
100000000% 是骗钱的!3 w2 m* f4 @' r* v' W% }

+ V1 V. W8 y0 d8 Y' V9 Z4 P  j

而且一个女的 申请account用sean这个名?哈哈
! j  H# g2 [! {+ {/ l/ s0 v我好像曾看过那照片的主人,应该是KL人来的

大大算了啦!不要受骗!

大大要小心啊,不要为了一时的冲动,就bank in给她,现在真的很多骗子

alanlim 发表于 2015-1-30 17:05
. ~) M/ A" y7 h! ^% Y/ g你有上到吗?看照片视频是不错

8 M/ `) e9 o: F) h5 o' k沒有........

这种bank in100%假的

N年没看到你发帖了。大奶杀手

我也有加到这个微信,在ros merah加到的 说700任你射...哈哈哈- u7 z2 s" O. O3 S0 d9 ~' `: {. J
我微信她有没有真人照她有放一张图给我,但是怎样看都不像本地美眉.
2 |, R1 J  @# ]/ ~银行账号:
. H7 X% b& A9 t, B/ d+ l7013912219 cimb
1 E" m$ z, Y6 S# R3 ~6 `151052344297 maybank
% b( ]6 e- U0 l2 k1 o11811500035178 rhb
- k7 ^/ ]+ }" V
9 w1 f- {& v! g$ M9 |5 C谁有CTOS的去查一下就知道是不是骗人的了,可惜我把照片删除了 不然应该可以找到照片的来源) c$ ]+ F/ L9 g) F

刚才在wechat 还看到。。。。

alanlim 发表于 2015-1-31 05:46 : d3 p' N4 I' J( ]& D" m
难道你试过了。中骗?
1 A& s) y5 D; M3 Z; m/ h2 t9 V
用脑想都懂啦,还要试?

250马来妹包夜都有多了咯~  B$ p, X6 ~8 r& b% C1 [

baddog7474 发表于 2015-2-1 02:37 " X! d1 ]) s7 y
一直要我bank in钱,我才没那么笨

; s2 q& O/ M) i, I  l4 a" i9 }还好你还没有上。不然做水鱼了

dahu 发表于 2015-2-2 04:25
- b! r) R1 J5 c( v从1500 跌到 1000) q! u& t/ \8 I
再从1000 跌到 650
0 I/ ?! P+ i3 n& W& j
嗯。这样多的认定没有错sean6264是骗钱的。还有它的威信关闭了

mac9787 发表于 2015-2-2 09:25
; l* @  g) F( V/ y4 ]" ^沒有........
0 S% k( U, v0 C; s
嗯。照片视频很美拉。还好哥哥定力够

woeifan 发表于 2015-2-3 06:52 ) c: Y; _7 s7 e
N年没看到你发帖了。大奶杀手

; f7 _5 P, n2 ?4 X; r) N2 B2 m' S哇。你还记得我啊。?

angel_wing 发表于 2015-2-3 10:28
8 n" S0 Y/ U% C& c7 J! c$ C我也有加到这个微信,在ros merah加到的 说700任你射...哈哈哈
1 n; W" d3 l- a2 f7 _我微信她有没有真人照她有放一张图给我,但是 ...

0 f. v6 A- z! V1 V你不会进了吧。谁可以约到它出来若是女的插死她

chinhua5444 发表于 2015-2-3 10:51 6 o4 {* B+ F! O3 X
刚才在wechat 还看到。。。。

- o$ z2 o6 Z" j# |有加她吗?直接说面交给钱

louiskingstan12 发表于 2015-2-5 02:41
) a% N) ~! m7 @* U( l- Y. o& x( O& S用脑想都懂啦,还要试?
- E3 G6 D( P& S1 w4 j1 \
你这样厉害噢

alanlim 发表于 2015-2-7 06:05
. c" w2 ^9 P9 T0 M; X3 g; [你不会进了吧。谁可以约到它出来若是女的插死她
* d% q& z& I% |: m- R7 p: j- ?9 r6 p# {
骗人的啦. 一下700 一下1500 一下1000...妈的每天都scan得到....真的有料每天都会给人包场咯...不用读书了啦..直接下海比较快咯.还学生妹...

* _' Y+ P* n1 ?
alanlim 发表于 2015-2-7 06:04 ( O" k6 G6 W) G" d+ O( K
哇。你还记得我啊。?
) U5 W8 r! J2 ?$ N

k. M' T6 d) r2 M: G你曾经照顾过我们这些小弟,当然记得啦。当初的大奶宝宝都是你介绍的吗

我被骗了。。。。。。

我很傻。。。。

发生什么事?