WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: ben10ben10

面包店的康头。。。后续!!

我的小三都不用花钱的。。咔咔咔

小湘 发表于 2015-1-28 00:01 ) V: I# e7 [% z+ v
意思是你给了对方钱
7 g( b, D& K) F/ S# W8 {9 C2 ~然后?
: F  C9 p8 q  K- G! \8 I
只是保持联络,还是有带她出去吃东西!什么也没做!" Y8 |& j/ z0 j# ~: W8 D
不过看来我是做错了。。她好像要做我小三。。。
, S" v% {# @3 g  Q我怕了,开始要闪她了
5 k. A8 a1 G$ l" T, F+ W( y( W0 P' w

ola 发表于 2015-1-28 14:11 8 p/ J( O$ T3 t2 L5 _! I
我的小三都不用花钱的。。咔咔咔
$ l' ^- {' G- @  C
还是大大高招。。。) p/ G, L% _/ n
不过我不会玩小三的,都是衰收尾,没好下场的! 我不是咒你。。。

ben10ben10 发表于 2015-1-28 14:15 ! F: y4 z; ?) T( E/ r
还是大大高招。。。  L5 C& t3 }+ G& R2 n0 M
不过我不会玩小三的,都是衰收尾,没好下场的! 我不是咒你。。。
+ I5 j6 c4 c: S1 O, b1 D
你情我愿,当然有试过一些玩出火不肯放手的。
& _# `& d, |+ ]1 ~& h% n! ^要会拿捏咯。富贵险中求,女人也一样。。

ben10ben10 发表于 2015-1-28 14:08
; f' C2 \( T  J: n: I$ V' H可能吧!$ t6 m2 r. Y2 I1 f
不过,我真的做错了,不应该给。。她好像要offer做我小三!
- U% f$ L; W  B1 }4 L# _$ u. W我怕。。。。开始在闪了!哈哈
% D8 J: X; `+ u/ a" [. y4 ?
不必(怕)。( u6 x2 j1 N5 o( P' s( l* I! z
如果你怕,介绍给我。2 M) y* {3 O# n9 J& I
(我会慢慢照顾她),你会介意吗!?

tehsusu88 发表于 2015-1-28 14:19 * E' X& q  y5 |- j* W/ b
不必(怕)。
) v# Z* d# i3 d% g% \$ m0 f. a如果你怕,介绍给我。5 f+ l$ S5 [. N! u9 L7 j& z1 ~$ y
(我会慢慢照顾她),你会介意吗!?

# Y! w4 q! ^- u现在会,你出来玩惯知道女人最讨厌男人把她们passing给人,等我闪完她一段日子后,我才给你她的联络就看你的功夫了!7 u  x/ _  c7 }$ R! T8 p! `* p
哈哈。。。

ola 发表于 2015-1-28 14:18
: H. R# {0 l+ Y# Z你情我愿,当然有试过一些玩出火不肯放手的。. ~/ r$ j# _( m( ?: H. d* T
要会拿捏咯。富贵险中求,女人也一样。。
9 a; O( Z* b8 M
我过了玩小三,给钱召妓的阶段了。。没必要再去花时间了。
9 a0 `' I/ {$ o6 T6 H2 q你可以讲我淋死。。。我现在是不想玩,玩不起的年龄和家庭!8 L# p0 H' z! l' L
刷刷嘴皮可以啦! 哈哈' p9 W' y: i8 m) E

ben10ben10 发表于 2015-1-28 14:25
7 s% J2 Q5 {3 }- ~4 c现在会,你出来玩惯知道女人最讨厌男人把她们passing给人,等我闪完她一段日子后,我才给你她的联络就看你 ...

% P1 O( }0 R- K# d8 L8 k5 O# l) c这不一定哦!
' u+ v+ i7 C. J! `3 P8 z因为她都不知道你(给我)。# r& q/ y5 N/ |7 J4 D1 |6 h# m
怎么会怪罪你呢!& n, ?' ~2 {; Z% E& |
况且她也不知道。

楼主好大方啊

mac9787 发表于 2015-1-28 14:31 - p2 l6 y" k+ g- S, f  `
楼主好大方啊
5 z5 g+ n; d: \1 z* ]
不是大不大方的问题。。每个男人都会有个地方出钱的,出钱的方式对别人看来觉的很憨居的。。
; D, F' E4 A3 d+ a你赞同吗?哈哈

tehsusu88 发表于 2015-1-28 14:30 % d6 [1 A+ r/ n$ L; _
这不一定哦!4 ?- ^7 q4 A3 x5 ^# R2 z
因为她都不知道你(给我)。+ e- F9 t6 O- D' |, q
怎么会怪罪你呢!
# D/ U) A4 B8 i
哦!考虑考虑。。。

ben10ben10 发表于 2015-1-28 14:36 # t; F$ Y7 p! d2 a( q! t# e
哦!考虑考虑。。。

/ ^; z& k, P: `. {/ a我期待与等待。
: j: k( C8 r% u5 N# w( g' b1 T1 {我会感激你。

ben10ben10 发表于 2015-1-28 14:30
: ~: _# _! V! ?我过了玩小三,给钱召妓的阶段了。。没必要再去花时间了。: V0 K+ \! H  \4 m1 v' K, Z
你可以讲我淋死。。。我现在是不想玩,玩不起 ...

5 l4 B, k& V) Z# u) l) ?* U哈哈~我不会讲你淋死的。你也没有大我多少岁,搞不好我比你老。
4 }0 s  |( U) i( Y1 m. |不想玩,玩不起就不要想上又不敢上人家老婆啦!  N' z" l9 b: K+ t3 ?
乖乖在家陪你老婆孩子,不要上来愿望了。
4 A$ a" I+ @* w" `; U7 f装逼可以,装牛逼就是你不对啦!!
. Q. |/ G& G) J  o* M) U6 p3 Y6 }4 A这里的强人一堆堆的啊!!

ben10ben10 发表于 2015-1-28 14:12
* x" @5 y0 m5 N; V5 M" V" U, I7 x" X只是保持联络,还是有带她出去吃东西!什么也没做!$ R9 m; E1 \7 O) C
不过看来我是做错了。。她好像要做我小三。。。
9 L& K# M1 K# |. e/ I我 ...

, H6 ^( M" L% C9 g原来。。
7 c0 t# v( F& G6 S& K; @老板你也真大方2 _3 q2 r: s2 l7 ?; H) b
几时给点小妹用

楼主真是有心人,愿意站在别人的角度去想。
, [/ T# w; n) v8 U! E挺你!

楼主的心境,想法是可以理解!' j4 Z* L  Z: J0 B7 }( d

好多大菜头,可以包2天,那么豪做点善事把钱捐给更需要的人吧