WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: heavenam2

好像中学时排球队的运动型可爱电眼马尾女友 - 爱菲 [图]

heavenam2 发表于 2014-12-19 17:59
啊这个 eunice 啊,以前看过

http://sgbeautycastle.com/eunice/

这个妹子说话很直,和长舌妇(她叫晓婉 btw)一样,微信上口口声声都是钱。
我比较注重感觉,而且不喜欢芽笼,所以还没上,但是加她微信会有不漏点的裸照看,人又高又美又白又嫩真的很难淡定。

评分

enjoythe9 + 2 以大大的资历,应该早就“云淡风轻”才是。
Calefare + 3
heavenam2 + 10 很难淡定啊~

版主试晓婉记得问她有没有 AR和 french 啊,舌头这么长,要物尽其用。

魔卡 发表于 2014-12-19 18:36
版主试晓婉记得问她有没有 AR和 french 啊,舌头这么长,要物尽其用。

实不相瞒,问过了,她没有蛇吻。

这样的话会翻车,所以我挣扎了七天。

魔卡 发表于 2014-12-19 18:10
这个妹子说话很直,和长舌妇(她叫晓婉 btw)一样,微信上口口声声都是钱。
我比较注重感觉,而且不喜欢芽 ...

嗯, 芽笼也是有好女孩的。以前遇过的gi gi

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=246675

就是在那边活跃。

老实说真的不觉得新加坡所在地区和女孩性格有关。

观察到的倒是西区重口味,有问题的妞妞比较多。东区比较多美女,中区如花拉公园等基本不错

heavenam2 发表于 2014-12-19 13:03
嗯,胸部不大的。

楼主我不在乎美眉胸大,只在乎两人交合的感觉。

评分

魔卡 + 3 我很赞同

janshengl 发表于 2014-12-19 19:45
楼主我不在乎美眉胸大,只在乎两人交合的感觉。

嗯,很好。   

heavenam2 发表于 2014-12-19 07:41
是不错。可惜胸部不大。

哈哈~可以变大的~

heavenam2 发表于 2014-12-19 19:16
嗯, 芽笼也是有好女孩的。以前遇过的gi gi

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid= ...

我有看見她的廣告介紹。
不過沒有上,照片有霧化效果的我都是很不敢去。

heavenam2 发表于 2014-12-19 19:10
实不相瞒,问过了,她没有蛇吻。

这样的话会翻车,所以我挣扎了七天。

這麽説是有AR?
有AR也不錯啊~

舌頭長啊~

而且我覺得你還可以嘗試一下吻她,我看她這兩天的朋友圈更新,可能甩拖了,不用留給男朋友。

基本上不喜歡芽籠只是因爲環境,人多而且雑,地鐵站旁咖啡店吃個東西都會被有色眼光看著你。很不舒服。雖然他可能真的猜對我是來幹什麽的。

评分

Calefare + 3

以大大的搞女资历,应该早就“云淡风轻”才是。

魔卡 发表于 2014-12-20 00:56
這麽説是有AR?
有AR也不錯啊~

你说的是 AR anal rimming 毒龙吗? 啊问女孩子这个东西真叫人害羞呢。

魔卡 发表于 2014-12-20 00:56
這麽説是有AR?
有AR也不錯啊~

蛇吻那个建议很好,我会尝试的了。

不知不觉今天就是我第一次在新加坡搞 freelance  的一年周年纪念 (冰冰)。
过去一年如此頻密地搞,好像快死掉了一样呵呵

这一年是花了一些钱不过相信还是比花机票花酒店飞去东莞包女数日花费少,而且这段过程真的玩得好痛快很有人生意义。

大部分人的 bucket list 都是很一次性的,很短时间内(有勇气的话)就可以可以完成的。
纵览我的人生观,我想我的 bucket list 就是一周搞女两次 (买车买公寓后就改为一周三次吧) 搞女搞到75岁吧。

《一个耗时半个世纪的 bucket list》
75而知天命,说不定这就是到时我的自传的名字。

那个长舌妹是谁?不过你们说说的eunice,我就有点意外,原来你们说的她就是我微信偶尔会聊天的朋友,
你说得没错她会比较现实,不会和你废话那么多

魔卡 发表于 2014-12-20 01:04
基本上不喜歡芽籠只是因爲環境,人多而且雑,地鐵站旁咖啡店吃個東西都會被有色眼光看著你。很不舒服。雖然 ...

对!我也和你有这样的感觉!比较喜欢那种住宅高级区的feel。

兄弟上的一个比一个标青

wmwwmwwmw 发表于 2014-12-20 18:10
兄弟上的一个比一个标青

呵呵还好啦。

爱。。是种承诺!!!

evilmaycry 发表于 2014-12-20 21:13
爱。。是种承诺!!!

就是什么?   

heavenam2 发表于 2014-12-20 21:24
就是什么?

回头咯。。。。。。

enjoythe9 发表于 2014-12-20 04:07
以大大的搞女资历,应该早就“云淡风轻”才是。

爱钱是还好啦,只是怕她把整个过程搞得太交易化,我是喜欢上去买感觉多过服务的相头派。
美人什么都没有也没关系,感觉到了,我就够了。

heavenam2 发表于 2014-12-20 08:53
你说的是 AR anal rimming 毒龙吗? 啊问女孩子这个东西真叫人害羞呢。

她既是东莞技师,毒龙 这种专业名词,应该不会有问题。

Calefare 发表于 2014-12-20 12:52
那个长舌妹是谁?不过你们说说的eunice,我就有点意外,原来你们说的她就是我微信偶尔会聊天的朋友,
...

就是晓婉,东莞来的,舌头很长,有发两张伸舌头照片,看来应该不假。刚刚搬迁到先锋。
微信wx202208

Calefare 发表于 2014-12-20 12:52
...

你有和Eunice 聊的?上过了吗?给报告啊!