WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: th3mas

振林山~长江7号~大平反

BTQQ 发表于 2014-12-6 01:35
/ M: E" p% W" ^0 [1 z3 C2 c3 U% h我的臉也一直蓋在床的洞子裡啊~

/ |; x9 [6 ~5 k6 T/ |可是服务的时候你是转回来的啊!所以.....可能......你长的比较(帅),所以你才会有特别服务哦!不过第二次你过去的时候还有这个特别服务吗?

003loan 发表于 2014-12-5 14:26 ! a. A, K! ^& _
怎么样了?昨晚熬夜等你的报告,结果没出来的^_^
; W, U: s4 R. b
不好意思~这几个晚上太累了所以没写报告~待会给大家来一份

恭喜th3mas 兄弟遇到服务态度良好、按摩到位、有礼貌的心仪美眉!难怪th3mas 兄弟还想回头去找她呢!!

th3mas 发表于 2014-12-6 11:09 3 u, d+ |0 v9 F7 m% `# S
不好意思~这几个晚上太累了所以没写报告~待会给大家来一份

9 o- @3 i4 g* X3 D" O# r6 R等你精彩的报告哦 希望你有遇到很好的待遇

003loan 发表于 2014-12-6 01:45 ' }  c9 t7 G) s0 I! o8 v& ^
可是服务的时候你是转回来的啊!所以.....可能......你长的比较(帅),所以你才会有特别服务哦!不过第二 ...

0 I4 D* Z+ z  _! L有啊~

th3mas 发表于 2014-12-5 09:10
9 d# m- S" q# j  B7 x0 d感觉酸酸的
' Q! o* U4 o- i3 t% S9 f8 f
那個特別服務這件事情~你們不要告訴她哦~等下我破空頭~沒有特別了~哈哈哈

不会说啦!你放心,搞不好下次你过去就可以口爆咯!又或者可以约妹妹出来happy~happy

th3mas 发表于 2014-12-3 16:57
* t5 x* W( X5 H$ a, g) y' z我就知道你不是种人

6 |9 u3 s- Y4 j/ r0 ^! @对了,不知幼控兄弟有去试了长江七号吗?

003loan 发表于 2014-12-9 00:16
% J# K. X% e# L4 U9 m( q对了,不知幼控兄弟有去试了长江七号吗?
$ a0 o+ h# c' v
没听幼控说我知道他去哪里了

198有少少贵,不过只要有爽就爽

th3mas 发表于 2014-12-9 00:19
4 i5 E- C7 h$ M5 u0 e没听幼控说我知道他去哪里了

; N8 V8 t$ Z4 u那天看你去试了嫩草,好像有点不理想哦

yuyuy175 发表于 2014-12-9 00:39 8 M5 k" X# }: K2 H( J& r- S4 s- O
198有少少贵,不过只要有爽就爽

6 k; \: Q7 x; w! |+ R, f& t! C198是一小时半,一小时是162

003loan 发表于 2014-12-9 03:14 : u4 X7 j: n) n* s7 a
那天看你去试了嫩草,好像有点不理想哦

' b: l4 ^# c. e" k5 t3 v" f( p$ r兄弟~不理想真的还是27或28比较会玩

yuyuy175 发表于 2014-12-9 00:39
+ W0 ~/ t3 q3 s" y+ ]/ p198有少少贵,不过只要有爽就爽
: @) O! s$ O+ A5 {# w, D. s, Q
192一个小时半~她的按摩真的不错~我以前从来没有回头的~这间因为她我一星期去三次

th3mas 发表于 2014-12-9 09:29 * m( y' D$ M: `! \/ a5 _- L
192一个小时半~她的按摩真的不错~我以前从来没有回头的~这间因为她我一星期去三次
& v3 k8 M( u9 F6 ?% [
兄弟、你可真是有心哦!可以一个星期去三次 在努力点吧!去八次送一次

th3mas 发表于 2014-12-9 09:27
9 r( n4 B) M1 i  z  [兄弟~不理想真的还是27或28比较会玩

; t$ C9 Z1 `4 A) n0 P没办法啦!年轻的就是比较害羞,需要磨练磨练。不然到27/28的时候会那么厉害玩。

003loan 发表于 2014-12-9 11:53
0 e% V8 W5 x4 L, I9 H6 r& F5 s没办法啦!年轻的就是比较害羞,需要磨练磨练。不然到27/28的时候会那么厉害玩。
) f9 m# c0 I/ i* u9 O. y
不过兄弟,我还是喜欢看你写长江七号的FR,有机会让我回味一下

003loan 发表于 2014-12-9 11:57 ! {( D) ~4 ~5 k6 p9 O3 O+ X7 s3 J
不过兄弟,我还是喜欢看你写长江七号的FR,有机会让我回味一下
9 ?2 J) ?2 `& d8 _5 o
除非有新体验不然我不会再写了~期待我其他的旅程吧

th3mas 发表于 2014-12-9 12:44 6 |' J& i9 M. f3 N' d' d. i
除非有新体验不然我不会再写了~期待我其他的旅程吧
# Y* H) V/ C8 l5 ]6 M# d
那我就期待你会有新的体验吧!哈哈~也预祝你接下来的旅程都会美好

评分

th3mas + 3

几时要下来啊?

下来有什么冲?

th3mas 发表于 2014-12-9 13:50
5 X: K+ H% ]* L  {4 c8 G3 \4 T几时要下来啊?
/ S1 E& B* [$ X+ V
写错了 应该是写你要带我去什么冲?

003loan 发表于 2014-12-9 15:20
2 m3 f+ s8 B/ f  b0 Q" i9 k写错了 应该是写你要带我去什么冲?
; h5 s* J6 u% I) [6 T
你多大?我指的是年龄~你要哪里冲就哪里冲

th3mas 发表于 2014-12-9 16:58
1 ?' t! L: G8 f; [你多大?我指的是年龄~你要哪里冲就哪里冲

# d3 c, r: s! S; z' O, r' m( X我今年33,你又几岁?你是住那里?