WishCT - 愿望城市

用户注册
楼主: kokhei

青青- 美魔女中的极品 (加火辣图)

青青 发表于 2014-11-6 07:29
哇!一到青青的报告你就进来啊放毒气啊,真的是五行缺心眼啊!不喜欢青青喜欢某些女人可以,可是没有人逼 ...

这里是叫鸡论坛,我为什么不可以进来,难道我进来还得你批准呀!有人开贴,我们是会员就可以进来评论,楼主都不敢说我不可以进来,你凭什么呢?难道你是愿望的老板?好心你啦!回家看你孙子去

hsyew 发表于 2014-11-6 13:23
我没有男人沙文主义, 不能认同你的说法;除非班竹禁止,然则为何女生不能来发言???

你个人感觉良好 ...

如果只是進來吹水聊天当然沒有问题。 請問你有看清楚他們之間的所“聊”的是什么吗?

支持青青姐,绝对好服务。

评分

青青 + 3 感谢您的支持!

范天明 发表于 2014-11-6 10:22
很久前就听到她的大名, 想要去试。但当拿到某張照片后, 再看回所有的相关報告, 评分,我笑了。 这一篇也 ...

你不相信没有人逼你相信,更没有人逼你来找我。况且我不是以外貌丑陋而出名,而是以服务好而出名,说到底服务行业靠的就是服务。我是靠我的良好服务来赚钱,不是来取悦任何人的!你那么忙就不劳驾您亲自来伤害我了!我也不是你的菜,何苦呢?对你的菜多关注吧!

评分

boys787828 + 1 我很赞同

金木水火土 发表于 2014-11-6 14:04
请你不要这样嚣张,我会进来就是因为你的嚣张,这里是我们狼友交换心得的地方,你来这里打广告就好,你用 ...

是啦,是啦!论坛现在经过您的宣传,每个人都知道我已经四十多了,我是又老又丑啊,比不过您年轻漂亮的美眉啊!我又老又丑的这付德性一天能有几个客人找我啊,怎么能和您喜欢的妹妹,喜欢的菜相提并论啊,所以您不必着急也不必上火,青青对您的老相好根本就不会构成威胁,每天能把房租和生活费赚到就不错了!太多的客人您的美眉也做不了啊,做多了她也累啊!

评分

hsyew + 1 各取所需就好

boys787828 发表于 2014-11-6 14:37
支持青青姐,绝对好服务。

非常感谢您的支持!我会天天都开心的!我的好朋友告诉我:别人气我我不气,我若生气中她计!别人生气我不气,气出病来无人替!你们都要天天开心啊!

青青 发表于 2014-11-6 15:09
你不相信没有人逼你相信,更没有人逼你来找我。况且我不是以外貌丑陋而出名,而是以服务好而出名,说到底 ...

看来你好像误会了。 让我澄清一下。 对于你的好服务,虽然我没试过, 但我深信,是无可質疑的。

我現在針對的,所要跟楼主讨论的, 是報告部分內容的真實性。 更想要跟楼主交流下评分的准则。

就是這樣而已。 别想太多。

青青 发表于 2014-11-6 15:18
是啦,是啦!论坛现在经过您的宣传,每个人都知道我已经四十多了,我是又老又丑啊,比不过您年轻漂亮的美 ...

你难道不是四十多岁吗?

你不是出名服务好,你是出名嚣张,你是厉害找人,找枪手帮你写帖,不过,好心你啦,叫他们不要写到这样夸张,皮肤还比十八岁滑,奶头粉红,鲍鱼粉嫩,笑死人

范天明 发表于 2014-11-6 15:29
看来你好像误会了。 让我澄清一下。 对于你的好服务,虽然我没试过, 但我深信,是无可質疑的。

我現 ...

你好像对青青关注过头了吧?楼主找我的报告您感觉不真实,可以有异议啊!下次要是任何会员要写青青的报告,可以麻烦您亲自来摄影,然后再写可以吗?这样您包括大家就会百分百相信了!

金木水火土 发表于 2014-11-6 15:34
你难道不是四十多岁吗?

你不是出名服务好,你是出名嚣张,你是厉害找人,找枪手帮你写帖,不过,好心 ...

四十多?难道您又误导消费者啊?!我已经六十多了 怎样啊?保养的很好吧?

金木水火土 发表于 2014-11-6 14:07
她自己找来的枪手,哪里可能写她的坏处呢!

这点我不完全認同。

很多人写FR过都習慣性的用上“女神”二字來表达FR里女主角的不平凡。

我刚開始接觸这里时,每當看到女神二字的出现,再看看女主角的名字照片后,真的很惊讶。

因为我一直以为女神应该是属于我們心目中完美的女人,有着像天使一样的美,也或者像动漫人物那种清纯可爱的女生那样出现在现实生活中。

但后来我发现我错了。  女神,简单的说就是指你心仪的女孩,或者你爱上的女孩。 即使她外貌丑陋, 身材臃肿。 只要你喜欢, 任何女生都可以成為女神。 加上适当的自我陶醉, 自我感觉良好,情人眼里出西施, 即使是猪扒, 也确实可以变成仙女。

金木水火土 发表于 2014-11-6 15:34
你难道不是四十多岁吗?

你不是出名服务好,你是出名嚣张,你是厉害找人,找枪手帮你写帖,不过,好心 ...

不用标大字了,现在又不是文革时期,要给我写大字报啊?你奶奶今年我六十多,还好眼不聋耳不花啊!记得发表回复的时候换身份啊,千万不要忙中出错啊!让大家看清楚您的真实身份啊,那样你就惨了!

范天明 发表于 2014-11-6 15:41
这点我不完全認同。

很多人写FR过都習慣性的用上“女神”二字來表达FR里女主角的不平凡。

还好我不是您说的猪扒,更不是您说的仙女,我只是介于这两者之间的凡人,不像您,就是一个烦人!

青青 发表于 2014-11-6 15:18
是啦,是啦!论坛现在经过您的宣传,每个人都知道我已经四十多了,我是又老又丑啊,比不过您年轻漂亮的美 ...

从你这句话“我不会对你的老相好搞成威胁”就知道你是个很怕别的女孩子威胁到你的生意,不怪得兰兰会让你搞到无立足之地,最后要投靠OKT才能生活

范天明 发表于 2014-11-6 15:41
这点我不完全認同。

老兄,别和这种嚣张的人讲道理,她只能接受别人的赞美,不能接受理性的真实

金木水火土 发表于 2014-11-6 15:49
从你这句话“我不会对你的老相好搞成威胁”就知道你是个很怕别的女孩子威胁到你的生意,不怪得兰兰会让你 ...

你真的是五行缺心眼啊?我又老又丑的能和人家是一个档次吗?我也不是您喜欢的类型喜欢的菜,您喜欢的必定是高档次的啊?我怎么可能怕别人影响到我的生意啊?怕有用吗?我的条件那么差,她们生意好是理所当然的事情啊!我在她们后面能捡到人家做累了剩下的就不错了!

青青 发表于 2014-11-6 15:37
你好像对青青关注过头了吧?楼主找我的报告您感觉不真实,可以有异议啊!下次要是任何会员要写青青的报告 ...

谢谢你提醒我關於摄影,照片的事。 我很清楚跟了解每个人的审美观都不一樣, 各有所好。 但是我相信, 很多东西, 底線还是会有的。 不如這樣吧, 我发一張照片, 不是PS照,更不是艺术照。只是一张普通, 貼近现实的馬克赛生活照。。让我來跟楼主各自评分一下, 好嗎?你如果得空, 也欢迎前來凑凑热闹。

金木水火土 发表于 2014-11-6 15:53
老兄,别和这种嚣张的人讲道理,她只能接受别人的赞美,不能接受理性的真实

我当然可以接受理性的真实啊!记得之前有网友为了某个女人爆料我:样貌和身材0分,服务一千分!我当时就有回复他:我的样貌和身材不是负的吗?

范天明 发表于 2014-11-6 15:56
谢谢你提醒我關於摄影,照片的事。 我很清楚跟了解每个人的审美观都不一樣, 各有所好。 但是我相信,  ...

你不发我都知道是某个女人给你的我最难看的照片,我的朋友手机里也有!他后来告诉我:青青啊,单凭这张照片我是根本不会来找你的!还好老天有眼让我们有缘相识!我不怕您曝光我的没有PS过的照片,但是我要你们两个同时一起给我拍的!哈哈,这下更多人可以认识青青的真实面目了!

青青 发表于 2014-11-6 16:00
我当然可以接受理性的真实啊!记得之前有网友为了某个女人爆料我:样貌和身材0分,服务一千分!我当时就有 ...

你还敢说不怕威胁,如果你不怕,也不会把兰兰搞进去坐几十天啦,兰兰出来后你还不让她找吃,逼到她离开去找OKT

上面那些人很吵啊!你們當樓主不存在嗎?

金木水火土 发表于 2014-11-6 16:09
你还敢说不怕威胁,如果你不怕,也不会把兰兰搞进去坐几十天啦,兰兰出来后你还不让她找吃,逼到她离开去 ...

亲,帮助别人固然是好的!可是我请你了解清楚事实的真相再发表您的言论:是她被警察便衣放蛇害到我进去两个月,不是我害到别人进去几十天!出来后不是我不让她找吃,当时的真实情况是:她说是她交的房租让我滚出去,因为我比她出来的晚!我当时被人赶出来,电话号码卖给人家了,出来没有房子做工,下雨天拉着皮箱到处找酒店住!明白了吗?不明白有事实说话,如果我不让她找吃,为何她拿着电话啊?如果我不让她找吃,以前我的房子为何后来是她在里面做工,却是我搬家了啊?

评分

evilmaycry + 1 噢。。原来这就是真相啊。。。

青青 发表于 2014-11-6 16:20
亲,帮助别人固然是好的!可是我请你了解清楚事实的真相再发表您的言论:是她被警察便衣放蛇害到我进去两个 ...

无凭无据,你现在说什么都可以啦